Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Что мы нашли на помойках(
вот они)))все в родной одежде, у девочке необычайной красоты глаза))) муж смеется надо мной, говорит (ток я не поняла в шутку или серьезно)- может твои работнички, ещё мне детали для компа будут собирать)))))))))))))))) было дело, муж шел возле помойки и нашел 2 системника от ПК, из 2 собрал один + купил детали и теперь у нас теперь ещё 1 компьютер)))
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а китайчата-то похоже близнецы )))) а девочка отмоется и правда будет конфетка )))
zaRUbasik, Очень милая Ваша большая девочка Нина. Мимо такого взгляда не пройдешь
Поздравляю всех вас, девочки, c находками!!!
А я все кошу, кошу взгляды на помойки....и ниче
А я все кошу, кошу взгляды на помойки....и ниче
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Девочки, всем спасибо, кому понравилась моя куколка.
zaRUbasik, а Вам как повезло. Девочка-блондиночка такая красивая, да и китайчата-близнецы тоже хорошенькие. Главное, что все куколки целенькие, с ручками и ножками, без всяких покусов и отгрызов. Замечательная находка!!!!
zaRUbasik, а Вам как повезло. Девочка-блондиночка такая красивая, да и китайчата-близнецы тоже хорошенькие. Главное, что все куколки целенькие, с ручками и ножками, без всяких покусов и отгрызов. Замечательная находка!!!!
-
- Серьезно интересуюсь
Ну какая же все таки девочка красавица, ну как такую можно было выбросить?
zaRUbasik, ой, девочку не опознала, но месяц назад вот точно такого же тигру с помойки спасла!)))
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
zaRUbasik, какие детки стали чистенькие, красивенькие. Девочка и впрямь повеселела. А глазки у малыша в голубом западают не от того ли, что реснички отсутствуют?
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот сегодня с мусорки принесла
после некторых манипуляций выяснилось, что у куколки с тёмными волсами под безобразной прошивкой имеются симпатичные рельефные волосики, а светлой девочке пришлось поменять тело, так как у родного вываливались ноги... ну вот что получилось , осталось причесаться и одеться
а ещё могу наконец-то показатиь фотографию куклы найденной мною на мусорке где-то перед новым годом, это мы уже отмылись , перерисовались и в полотенце завернулись
а однокурсница дочери принесла мне с Питерской мусорки такую барышню
на сегодняшний день пока только отмылись, отстирались. волосы развалились, будем менять.
Но хочется оставить что-то в том же стиле, как была. Будем думать )))
после некторых манипуляций выяснилось, что у куколки с тёмными волсами под безобразной прошивкой имеются симпатичные рельефные волосики, а светлой девочке пришлось поменять тело, так как у родного вываливались ноги... ну вот что получилось , осталось причесаться и одеться
а ещё могу наконец-то показатиь фотографию куклы найденной мною на мусорке где-то перед новым годом, это мы уже отмылись , перерисовались и в полотенце завернулись
а однокурсница дочери принесла мне с Питерской мусорки такую барышню
на сегодняшний день пока только отмылись, отстирались. волосы развалились, будем менять.
Но хочется оставить что-то в том же стиле, как была. Будем думать )))
katinamama, Такие шикарные находки, Поздравляю!!!!! Особенно понравилась "барышя на чайник", нет слов
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо ))) сама от неё пищу )))
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Интересная тема, очень мне нравится. Прочитав ее, сама было загорелась кого-нибудь "спасти", но не смогла. Попалась мне на дороге кукла, уже подошла к ней , но подобрать не решилась. Что-то остановило, хотя явных свидетелей по близости не было. Видимо это не мое. Буду на ваши находки любоваться и радоваться.
zaRUbasik, это ж надо - такая красивая куколка! Ее и не узнать! и малыши возле нее - такие чистюльки!!!
katinamama, Вас с чудесными находками!!! а кот какой шикарный - лапочка!!!
kat blanshet, желаю Вам найти куколку, какую хотелось бы очень!!!
katinamama, Вас с чудесными находками!!! а кот какой шикарный - лапочка!!!
kat blanshet, желаю Вам найти куколку, какую хотелось бы очень!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IRINNA, спасибо только это кошка
Radyga писал(а):zaRUbasik, хорошо, что набрались смелости и попросили ту женщину помочь , я тоже дворникам ( они контейнерную площадку в порядок приводят) наказ дала, если будут куклы не выбрасывать, оставить мне, но пока тишина))))))))) каждый день с ними здороваюсь и интересуюсь (про кукол), они скоро от меня прятаться будут ... Куколка у Вас чудесная, приводите в порядок и показывайте, будем любоваться
я на днях смелости набралась,подошла к дворнику,спросила попадаются ли игрушки, она мне сказала что много всего попадается и игрушки тоже, я тогда попросила для меня их приберечь, она отмахнулась от меня НЕТ,НЕТ,НЕТ. обидно так,
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
а на нашей помойке ничего не водится!
Natata37, а вы ей посулили "какую-нибудь" "благодарность"??? Все любят что-нибудь "существенное", не отчаивайтесь, еще раз подойдите, тем более, что дворник, есть и в соседнем дворе, более сговорчивый
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
да-да...дворник та не один)))) да и можно шоколадку всучить, тип в благодарность за труд))))а там как попрет) да и у вас наверно тоже пункты есть, где бутылки сдают, попробуйте там узнать, думаю за деньги не откажут, бутылки же собирают...не опускайте руки
zaRUbasik, кукла с тигрой невероятно нежная и красивая . Что то очень в ней знакомое, но что - понять не могу ... Ей повезло с новой хозяйкой
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Babyborn-C, спасибо! Хрюша современный, китайский, но славный!
Pomm, спасибо! Да, улов был отличный, кукла в кедиках, это подделка под Паолок 32 см. А ты меня насмешила - я тебя представила с фонариком, конкуренцию местным бомжам составляешь))))))
zaRUbasik, ах, какая девочка славная, восстанавливайтесь и показывайтесь. Я рада, что сподвигла вас на дружбу с нужными людьми))))) вон каких малышей они вам принесли, ещё и в родном.
К стати, мои то же не сразу мне стали носить сокровища, то же было 3 месяца тишины, а потом, почувствовав вкус денег как понесли, иногда тащят что мне вовсе и не надо, но мы в ответе за тех кого приручили, беру всё, отдаю деньги. Потом после дезинфекции раздариваю детям, которые идут мимо моего дома из школы, что через дорогу от моего дома расположена. Дети рады и мне радостно на них смотреть)))))
Galina Petrovna, ах какая девочка, прелесть! Девочки видно что залюблена, вся прям светится счастьем)))
zaRUbasik а большая куколка это ж Весна))
Pomm, спасибо! Да, улов был отличный, кукла в кедиках, это подделка под Паолок 32 см. А ты меня насмешила - я тебя представила с фонариком, конкуренцию местным бомжам составляешь))))))
zaRUbasik, ах, какая девочка славная, восстанавливайтесь и показывайтесь. Я рада, что сподвигла вас на дружбу с нужными людьми))))) вон каких малышей они вам принесли, ещё и в родном.
К стати, мои то же не сразу мне стали носить сокровища, то же было 3 месяца тишины, а потом, почувствовав вкус денег как понесли, иногда тащят что мне вовсе и не надо, но мы в ответе за тех кого приручили, беру всё, отдаю деньги. Потом после дезинфекции раздариваю детям, которые идут мимо моего дома из школы, что через дорогу от моего дома расположена. Дети рады и мне радостно на них смотреть)))))
Galina Petrovna, ах какая девочка, прелесть! Девочки видно что залюблена, вся прям светится счастьем)))
zaRUbasik а большая куколка это ж Весна))
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла куколку в подъезде, сын покрутил у виска.
Своих домашних отреставрировала полностью благодаря форуму, взяла из интереса, т.к реставрировать уже некого, а так руки чешутся...
Рост около 50 см, похожа на немочку. Пищика сзади нет. Лёгкая.
А такой она стала после дезинфекции, отмывки и восстановления мной (необходимо только подправить акрилом губки и перепрошить несколько пучёчков волос, отрезанных прежней хозяйкой).
Своих домашних отреставрировала полностью благодаря форуму, взяла из интереса, т.к реставрировать уже некого, а так руки чешутся...
Рост около 50 см, похожа на немочку. Пищика сзади нет. Лёгкая.
А такой она стала после дезинфекции, отмывки и восстановления мной (необходимо только подправить акрилом губки и перепрошить несколько пучёчков волос, отрезанных прежней хозяйкой).
Последний раз редактировалось Vetiverija 24 апр 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Vetiverija, поздравляю Вас !!!!!!!!! Эта блондиночка Бигги,рост 60см!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
untik, спасибо!
Vetiverija, Эти куколки очень хорошенькие. Отреставрируете и будете радоваться на нее
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, спасибо! Отреставрирую однозначно, по всем правилам! Цвет глаз очень красивый у неё.
Девочки, пожалуйста, дайте мне ссылку, как она выглядит, когда не выброшенная, с ресничками, без следов лака и фломастера, и с родной одеждой (желательно ). Сразу не могу найти, да и в моей коллекции совершенно другие куклы (не считая многочисленного домашнего, с детства, винтажа). Спасибо заранее .
Девочки, пожалуйста, дайте мне ссылку, как она выглядит, когда не выброшенная, с ресничками, без следов лака и фломастера, и с родной одеждой (желательно ). Сразу не могу найти, да и в моей коллекции совершенно другие куклы (не считая многочисленного домашнего, с детства, винтажа). Спасибо заранее .
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
katinamama, ну меня прям завидки берут! Какие шикарные куколки!!!
Vetiverija какая барышня! Удачи в восстановлении!!
Ой, ну вроде всем отписалась, теперь могу и своё сокровище показать. Когда мои замечательные работники принесли этого мальчонку, то не только я от радости дар речи потеряла, но и муж мой то же был в шоке, потом я поняла почему, он думал, что они мне целлулоидика принесли, мою давнюю мечту. Это не целлулоидик, но то же ОООООЧЕНЬ славный парнишка. Вот он мой мальчик 50 см росту, рельефик.
отмокаем. грязи было и внутри и снаружи((( взяла тонкую проволоку, конец которой обмотала ватой и через отверстие в шее вымывала грязь внутри головки.
Ну красавчик же правда?
Вот мы и помылись, вставили новые реснички, славный, пузатый малыш)))
Ну и конечно же оделись, как же голому то?!
Девочки, пошла хвастаться обновкой в соответствующую тему и теме "а я играю так" то же покажемся....
Vetiverija какая барышня! Удачи в восстановлении!!
Ой, ну вроде всем отписалась, теперь могу и своё сокровище показать. Когда мои замечательные работники принесли этого мальчонку, то не только я от радости дар речи потеряла, но и муж мой то же был в шоке, потом я поняла почему, он думал, что они мне целлулоидика принесли, мою давнюю мечту. Это не целлулоидик, но то же ОООООЧЕНЬ славный парнишка. Вот он мой мальчик 50 см росту, рельефик.
отмокаем. грязи было и внутри и снаружи((( взяла тонкую проволоку, конец которой обмотала ватой и через отверстие в шее вымывала грязь внутри головки.
Ну красавчик же правда?
Вот мы и помылись, вставили новые реснички, славный, пузатый малыш)))
Ну и конечно же оделись, как же голому то?!
Девочки, пошла хвастаться обновкой в соответствующую тему и теме "а я играю так" то же покажемся....
Какой красавец! Увидела - ахнула, просто чудо мальчонка)))
Talichanka, Вы волшебница! Мальчишка такой чудный получился! Будет Яше товарищ по играм