Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Вот такой "северный олень" водится на Пермских блошках. На брюшке указана цена: 1 руб. 15 коп.
И ещё одна покупочка, знала, что не работающий, но у меня есть уже два медведя и для компании им очень нужен третий. Пойдем с ним в тему реставрации, может кто-то подскажет можно ли добраться до механизма не теряя товарного вида. Салфеточка тоже с рынка.
Вот моя добыча с блошки. Большая девочка - моя давняя мечта, и досталась мне в родной одёжке, в туфельках, без единой царапины. Давно такую хотела, у неё даже макияж имеется, навела потом. А топтыжка оказался маличиком, а я девочку хотела. Ну, теперь сидит в резерве, что ж.
Немецкий пупс тоже немного неформат, но сохранился отлично, а мелкий пупсик из какого-то колкого пластика, очень забавный.
Немецкий пупс тоже немного неформат, но сохранился отлично, а мелкий пупсик из какого-то колкого пластика, очень забавный.
Natta писал(а):Lins, хоть Топтыжка и мальчик, но такой хорошенький! И большая деваочка красавица! Она 50 см ростиком? Малыша можно рассмотреть по-ближе? интересный какой!
60 см. Вот что я с ней сделала:
Natta писал(а):LinsМалыша можно рассмотреть по-ближе? интересный какой!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lins писал(а):[ Изображение ]
это один из моих фетишей - чешский пупсеныш спасибо Марти, у меня живет обожаемая семейка!
такую Снегуррочку производства Гонг-Конг сегодня купила.37 см,кружится под музыку из фильма"Шербургские зонтики" .
И ещё девочку "тех же кровей"
http://s44.radikal.ru/i104/1212/34/3b35bbe7bd22.jpg
И ещё девочку "тех же кровей"
http://s44.radikal.ru/i104/1212/34/3b35bbe7bd22.jpg
Последний раз редактировалось goldy 20 дек 2012, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фотография закрыта ссылкой: см. 2-й пункт "Правил"
Причина: Фотография закрыта ссылкой: см. 2-й пункт "Правил"
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Серьезно интересуюсь
OlgaSidorenko, у моей бабушик ( ей 75 лет) такая рыженькая Катя живет, только тело у неё красное, как в купальнике, поэтому она всегда гимнасткой была. Куклу бабушке подарили в начале 70-х годов, за участие в каких-то соревнованиях.
-
- Мир кукол зовет...
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 11 фев 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fukurou-u, у меня почти такая же обезьянка, как у вас! Почти, потому что головка, ладошки и шкурка в точности как у вас, а ножек нет, потому что это игрушка на руку, для кукольного театра. Даже не знала, что бывает и такой вариант, с ножками. Мне ее купили, когда я родилась, это 1971 год. Увидела ваш пост еще утром и принялась ее искать. У меня детки маленькие, вот я и убрала ее, чтобы они ее не тягали, все-таки она довольно ветхая. Да так хорошо убрала, что сама найти не могу, а хотелось ее сфотографировать. В свое время мы с братом ей много играли, очень ее любили. До сих пор ее обожаю, это одна из моих самых первых игрушек, да еще и уцелевшая. Как найду, обязательно покажу в теме "Воспоминания о винтажных игрушках".
Fukurou-u, а хвостик у нее есть? Очень интересно! И еще интересно, ротик у нее приклееный? У моей он был ярко-красный, а у вашей какого цвета?
Fukurou-u, а хвостик у нее есть? Очень интересно! И еще интересно, ротик у нее приклееный? У моей он был ярко-красный, а у вашей какого цвета?
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех с покупками
Я на блошку выезжаю редко, 2 раза в год, но если попадаю - покупаю по максиму
Особо порадовали, и кого я не надеялась купить - Индеец и Олег(как представил его продавец)
Большого пупса, в левом верхнем углу, купила из жалости, на улице было -17, а она голенькая, грязная А после ванны и маски для волос, оказалась, ну очень красивой девочкой
После ванны
Я на блошку выезжаю редко, 2 раза в год, но если попадаю - покупаю по максиму
Особо порадовали, и кого я не надеялась купить - Индеец и Олег(как представил его продавец)
Большого пупса, в левом верхнем углу, купила из жалости, на улице было -17, а она голенькая, грязная А после ванны и маски для волос, оказалась, ну очень красивой девочкой
После ванны
Fukurou-u, ваша милая обезьянка была у меня в раннем детстве(я 1971 года рождения).Она - немецкая(ГДР).Я ее очень любила и одно время искала,пыталась найти и купить себе.Хорошо ее помню.Здоровская она такая!
Всем привет!
У меня сегодня натуральным образом "счастье привалило", мы с маман давно на блошку не ходили, то НГ, то дожди, никого нет, а тут собрались, хотя мне так хотелось отоспаться... приехали, ходим, уже ряд один остался, так обидно - ничего приличного кукольно-игрушечного немае, и тут.... в последнем рядо - россыпь резиновых игрушек!!!
Мама себе 9 штук выбрала:
Я - 7 штук. И еще прикупила пластмассового ходячего ослика, у меня такой в детстве был, то-то радости!
У меня сегодня натуральным образом "счастье привалило", мы с маман давно на блошку не ходили, то НГ, то дожди, никого нет, а тут собрались, хотя мне так хотелось отоспаться... приехали, ходим, уже ряд один остался, так обидно - ничего приличного кукольно-игрушечного немае, и тут.... в последнем рядо - россыпь резиновых игрушек!!!
Мама себе 9 штук выбрала:
Я - 7 штук. И еще прикупила пластмассового ходячего ослика, у меня такой в детстве был, то-то радости!
Начиная с середины декабря целый месяц новых поступлений на наших блошках-секендах не было.
И вот после праздников пошла на наши развалы поискать куколку под заказ.
Не удержалась и себе парочку прикупила.
Он был довольно новенький и чистенький и как-будто со сна трет глазки ручками.
Такой трогательный. Покажу в итальянцах еще.
И вот после праздников пошла на наши развалы поискать куколку под заказ.
Не удержалась и себе парочку прикупила.
Он был довольно новенький и чистенький и как-будто со сна трет глазки ручками.
Такой трогательный. Покажу в итальянцах еще.
IaO, хорошенькая, очень похожа на Маттеловских детей.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, это маттеловская девочка Lady Lovely Locks. Здесь есть ее тема http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=3828. У меня есть принц и девочка, очень милые детки
-
- Dolls, dolls, dolls
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Всех поздравляю с нужными куклами!
У меня сегодня удача которой я и не ожидала. Никогда такого на блошке не видела. Обожаю целлулоидных куколок и попалась как раз та , которой в моей коллекции не было. Счастье да и только!
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/644433/
У меня сегодня удача которой я и не ожидала. Никогда такого на блошке не видела. Обожаю целлулоидных куколок и попалась как раз та , которой в моей коллекции не было. Счастье да и только!
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/644433/
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Эту большууую 85см девочку взяла нежданно негаданно, девочка не моего формата, но мы же не всегда отвечаем за свои действия Приехала и давай ее с Ниной сравнивать, что то вначале мне показалось что она будет такая же, а она больше чем на голову, куклы Нины. Оделись в то что нашли в нашем кукольном гардеробе. Волосы приятного палевого цвета, такой песочный блонд, заплетены в косу по голове.
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/645582/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/645583/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/645584/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/645582/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/645583/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/645584/
-
- Куклы? Обожаю!
Вот мои вчерашние покупки с барахолки.Такие куклы продаются очень часто,но каждый раз не могу себя остановить и ряды Нинок пополняются.
.А вот такого малыша,очень крупного,в хорошем состоянии и родном комбинезоне продали за копейки.Я немецких кукол редко покупаю,но мимо такого не пройдешь!
.А вот такого малыша,очень крупного,в хорошем состоянии и родном комбинезоне продали за копейки.Я немецких кукол редко покупаю,но мимо такого не пройдешь!