Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-грелки на чайник или самовар*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Куклы-грелки на чайник или самовар*
Alexandra Green, какая красавица теперь стала! Т.е. и была красивой, но теперь просто - мечта поэта!
Как по-мне, то можно было бы и нарумянить щёчки, потому что на Руси в ту эпоху их усиленно румянили,
и в красном сарафане она немного бледновато выглядит. Но можно и так оставить, как оригинал был.
Как по-мне, то можно было бы и нарумянить щёчки, потому что на Руси в ту эпоху их усиленно румянили,
и в красном сарафане она немного бледновато выглядит. Но можно и так оставить, как оригинал был.
Alexandra Green, отлично получилось!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каравай ей в руки! И срочно!
Со щёчками как живая стала! Просто прелесть!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexandra Green Просто мечта куколка! Не так часто встречается такое, что так трогает! Что-то в ней есть особенное.
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Alexandra Green, кукла получилась бесподобная!!! Шикарно!!!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Хочу показать свою куклу на чайник. Её мне подарила наша форумчанка Nepogoda, за что я ей безмерно благодарна. Кукла сразу же стала моей любимицей, я давно о такой мечтала. Назвала я её Марфа Никитична. Сама кукла в прекрасной сохранности и очень чистенькая. из чего я делаю вывод, что прежняя eё хозяйка куклу любила, берегла и что кукла являлась интерьерным украшением для кухни. Костюм тоже сохранился неплохо, немного выцвел от времени. Вот на чепчике, к сожалению, имеются дырочки, которые увеличились в размерах при стирке, хотя я стирала очень осторожно, в общем-то только полоская в порошочке. Сначала хотела заменить чепчик, а потом решила оставить всё как есть. Во-первых, из меня весьма сомнительная портниха, а во-вторых, эти дырочки, на мой взгляд, придают кукле очаровательный "налёт" старины. )))))) Единственное, что я заменила, это платочек из ацетатного шёлка на хлопковый, потому что он просто расползся при стирке. Чашечку с блюдечком тоже я ей подарила.
Правда, здесь уже таких показывали, но пусть и моя покрасуется.
http://s019.radikal.ru/i618/1309/b9/ff085470864a.jpg
Правда, здесь уже таких показывали, но пусть и моя покрасуется.
http://s019.radikal.ru/i618/1309/b9/ff085470864a.jpg
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 03 сен 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий. Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий. Изображение преобразовано в ссылку
Galina Petrovna ,бабулечка просто БЛЕСК!!!!
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очаровательная бабулечка! Такая красношапочная...
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
IaO, Navka! Нам с Марфой Никитичной так приятны Ваши слова. Спасибо большое!!!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Petrovna Какая колоритная бабуля! Точно- МАРФА НИКИТИЧНА!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Galina Petrovna, бабушка классная!
Apolinariya, ух ты, какая прелесть! Это на кукольные самовары надевать?
Apolinariya, ух ты, какая прелесть! Это на кукольные самовары надевать?
ДомаНеВой, наверно, на такие маленькие заварнички, которые еще называются "эгоистами". Они размером примерно с чашку, смотрятся, как детские.
Название-то какое... доброеAraus писал(а):которые еще называются "эгоистами".
Приодела купчиху - куклу на чайник. Рост 60см. Платье сшито по выкройке родного. Длина одной оборки 3 метра. Ширина юбки (полная окружность) -140см
Последний раз редактировалось Evlampia 15 апр 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Evlampia ,нахожусь в культурном шоке-ВОСТОРГ!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia. какие шикарные Чайниковы барышни! Так понравилось!
Личный вопрос - из чего сделаны волосы? Если конечно реставрированы Вами.
Личный вопрос - из чего сделаны волосы? Если конечно реставрированы Вами.
IaO, OlgaSidorenko, Спасибо. Волосы родные
Последний раз редактировалось Evlampia 15 апр 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Evlampia! Скажу и здесь своё слово: ШИКАРНЫЕ чайницы!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ платья!!!
Galina Petrovna, Спасибо. Фасон - не моё изобретение, фабричное. Выкройки снимала с распоротых нарядов. Моё только оформление и изготовление
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia Снять надо тоже умеючи. Молодец, шикарные купчихи.
Elena63, Спасибо. Вы правы, выкройки снять с расползшейся ткани не просто.
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Evlampia, не скромничайте. Вся эта красота целиком Ваша заслуга!
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evlampia,браво,девушки сногсшибательны!А мне всегда жалко менять родной наряд.Будто отобираешь что-то очень личное
StEmily, Мне тоже, но что делать, если совсем девушка пообносилась. Искала похожий хотя бы по оттенку материальчик, но ничего не попалось. А этот ситец у меня лет 30 лежит, ещё от свекрови остался. Дождался своего часа.
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И не зря ждал,преображение замечательное.
Evlampia,как я люблю рукастых женщин!!!Мой поклон вам!А можно чуть офтоп? А эта чудесная шалька как связана?Заинтриговали...........