Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фотографии винтажных кукол и игрушек(
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Фотографии винтажных кукол и игрушек(
Это явно кукла Ира. А мне вот интересно, что сталось со всеми этими людьми, почему их фото продаются где- то, а не лежат в семейных альбомах? Неужели они все умерли и наследников не оставили? Эта Людочка моложе меня...
\Narche писал(а):Источник цитаты интересно, что сталось со всеми этими людьми, почему их фото продаются где- то, а не лежат в семейных альбомах? ....Эта Людочка моложе меня...
Мне тоже интересно, и этот факт поражает.
Между тем количество продаж в интернете детских снимков ныне живущих нестарых людей продолжает оставаться огромным.
Последний раз редактировалось Lipochka 25 апр 2020, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Lipochka, может это, хм, шортики? А вот кукла меня заинтересовала, ясно что немочка, Ари, что ли?
Вообще, я предлагаю начать обсуждать изображенное на фото, а то просто так постить фотографии какой смысл?
Вообще, я предлагаю начать обсуждать изображенное на фото, а то просто так постить фотографии какой смысл?
Narche писал(а):Источник цитаты .... предлагаю начать обсуждать изображенное на фото ...
Начинаю обсуждать
Трусики к замечательной кофточке считаю нелепым сочетанием ))
Обратила внимание, что мишка не кажется плюшевым.
Это может быть в середине 60-х?
Lipochka писал(а):Источник цитаты eBay
Любителям старинных мишек ))
Какие годы?
Обратила также внимание на удивительное сходство девочки с отцом, а младшего мальчика - с матерью ))
[ Изображение ]
Годы точно предвоенные. Такие усики именно тогда были в моде у мужчин.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Narche писал(а):Вообще, я предлагаю начать обсуждать изображенное на фото, а то просто так постить фотографии какой смысл?
Некоторые фото хороши как есть, без обсуждений.
Какая-то тревога идёт от фото... Это не еврейская семья перед войной?
А глаза, взгляд женщины слева меня пугают... Неживой взгляд какой-то... Словно смотрят туда, куда мы заглянуть не сможем...
Calikusu, у меня тоже было такое впечатление. У этой женщины еще и довольно странные черты лица. Но глаза, наверное, просто очень светлые и получились засвеченными немного. На евреек они как- то не очень похожи, в женщине слева есть что- то кавказское, как мне кажется. Но вообще, кто угодно может оказаться.
Calikusu писал(а):Источник цитаты
[ Изображение ]
Какая-то тревога идёт от фото... Это не еврейская семья перед войной?
Я тоже подумала именно о еврейской семье.
Calikusu писал(а):Источник цитаты
А глаза, взгляд женщины слева меня пугают... Неживой взгляд какой-то... Словно смотрят туда, куда мы заглянуть не сможем...
Да.
Первая мысль была: женщина словно из мертвых восстала и, возможно, ее близкие даже не знают, что она рядом примостилась
Девушка, ну, очень красивая!
Девочка на нее похожа.
фото из интернета.
1962 год,Таллин(фото с "мешка")
Последний раз редактировалось sabnis 08 май 2020, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Иосиф Бродский(1945)
Источник - Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение культуры "Государственный литературно-мемориальный музей Анны Ахматовой в Фонтанном Доме"
Источник - Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение культуры "Государственный литературно-мемориальный музей Анны Ахматовой в Фонтанном Доме"
-
- Dolls, dolls, dolls
sabnis, мне помнится, что второе фото как раз с нашего форума. И там было ещё второе: эти же мальчик и мишка в наши дни. Сейчас, правда, с ходу не нашла... Это была старая запись.
--------
Нашла! В этой теме на второй странице. А второе фото потерялось
--------
Нашла! В этой теме на второй странице. А второе фото потерялось
linnaria писал(а):Источник цитаты sabnis, мне помнится, что второе фото как раз с нашего форума. И там было ещё второе: эти же мальчик и мишка в наши дни. Сейчас, правда, с ходу не нашла... Это была старая запись.
прошу прощения,не увидела,сейчас заменю другим
-
- Dolls, dolls, dolls
sabnis, второе фото не хуже
Но это ж была не критика. Просто есть фотографии, которые запоминаются, особенно, если они с историей.
Но это ж была не критика. Просто есть фотографии, которые запоминаются, особенно, если они с историей.
linnaria,действительно нет смысла повтор выставлять,даже если и мишка ,и мальчик очень хороши! жаль нет сохранилось фото ,как они выглядят в наши дни
Ещё одно фото с мешка,очень интересная надпись на обороте
Ещё одно фото с мешка,очень интересная надпись на обороте