Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Что мы нашли на помойках(
olgetta, поздравляю! Чудесная находка!
Бывает, что мамы сначала ругаются, а со временем сами начинают кладоискательствовать
Бывает, что мамы сначала ругаются, а со временем сами начинают кладоискательствовать
olgetta, замечательная лисичка, яркая такая, хороший улов
Пасибки!!!
И мне нравиться!!! Главное редкий мех, после 90-х нечасто встретишь рыжую лисицу , бурого медведя... Пишу эти строки и любуюсь на розового крота ,стоящего у дочери на книжной полке
olgetta, какой чудесный зверь!!!!
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня бежала на концерт к дочке в музыкалку. Путь лежал мимо контейнерной площадки. Рядом с мусорным контейнером сидела голая большая кукла, явно советская. У моей сестры была похожая -- Тамара. Рядом с ней на дороге лежала маленькая куколка, похожая на немецкую, сантиметров около 25 ростом, без ручек, но в остальном всё в порядке. Как-то стало неприятно. Хорошие, годные куклы. С волосами, глазами, целые совсем. Ручки-то можно найти, не проблема. Как у кого-то рука поднялась выбросить детей на мороз и ветер? Вот сейчас сижу, жалею. Надо было взять, да куда я их -- в сумку не влезли бы... Завтра на работу пойду тем путём, может, ещё сидят. Ждут.
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Koteiko, ой, а я бы в платок завернула, ну и пусть на концерт с кулём, зато ночь бы спокойно спала, вот вы ж теперь переживаете за судьбу этих кукол..
А вот мои трудяги что в выходные принесли))) Малыша Кьюпика и белого пупсика, волею случая, у меня таких уже два и оба найдёнки)))
Вовик и Бориска. Бориска видимо боевой парнишка, с синяком под глазом))))))
А вот мои трудяги что в выходные принесли))) Малыша Кьюпика и белого пупсика, волею случая, у меня таких уже два и оба найдёнки)))
Вовик и Бориска. Бориска видимо боевой парнишка, с синяком под глазом))))))
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talichanka, поздравляю - малыши отличные! Кьюпик почти новый? А пупсяток таких ох как люблю, у меня такой есть - из рук выпускать не хочется, но боюсь - сломаю...
Talichanka, Иришка поздравляю!!!Хорошие малыши нашлись!
Talichanka , какие красавчики все!Мои поздравления! Хорошо хлеб отрабатывают ваши друзья
Koteiko, я бы обязательно прихватила их с собой, "хоть куда торопилась"... не часто встретишь такой улов
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Всем спасибо! Да, мои честно отрабатывают свой хлеб))) я сегодня им премию дала, в преддвери праздника, так супруга Анатоля аж расчувствовалась, девочки, она меня поцеловать хотела!!! но я быстро спряталась за воротами своего дома, так она мне из за ворот кричит - с нас причитается, хозяйка, мы за это вам ваще супер куклу притащим))) вот так вот! Вот что мне принесли сегодня мои работнички - среди лома Барбиобразных кукол была Юла, один в один из моего детсва, она даже рабочая и гудит когда крутится, ну и малыш тролль, о котором я то же мечтала в мыслях))))))
это мы только помылись, ещё не приоделись
это мы только помылись, ещё не приоделись
Talichanka, Поздравляю!Чудесные находки!
Talichanka,Ирина,а что бы они вам пообещали,если бы вы дали себя поцеловать? Чудесные новенькие,троликов обожаю!!!
Talichanka, хорошенький тролль ПОЗДРАВЛЯЮ!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот счастье привалило - со "снабженцами" целоваться расчувствовались! а тролль - классный!!! может его и не одевать? он такой смешной с пупком голым
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, девочки, сколько я жду "помоечное" счастье и тут... Иду вечером с почты с большой посылкой (с куклами), ну и дома как всегда еще и "есть нечего" так что и магазин пришлось завернуть, в общем и в руках и в зубах - пакеты-пакеты-пакеты. И вот за два двора от нашего микрорайона помойка, рядом стоит картонная коробка, из нее что-то игрушечное виднеется. Но у меня уже в руках столько, что если на землю поставить, потом не подхватишь. Ну думаю, отнесу домой все и вернусь, посмотрю, что там за счастье в коробке около мусорки
И пока я туда да обратно, нету уже коробочки, всю целиком унесли. Сколько же конкурентов, девочки
И пока я туда да обратно, нету уже коробочки, всю целиком унесли. Сколько же конкурентов, девочки
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, видит Бог, я бы даже в зубах, но дотащила!!!
А если серьезно, то просто жуть! На барохолке - балалайка! На интернет аукционе - грабеж средь бела дня! Ну, и что же делать?
А если серьезно, то просто жуть! На барохолке - балалайка! На интернет аукционе - грабеж средь бела дня! Ну, и что же делать?
я бы по телефону кого на помощь позвала,но ящик не отдала!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, я бы тоже не удержалась, хоть заглянула бы!
smarichka, я подозреваю, что по дорогой цене тоже нередко продают кукол с помойки. Я некоторое время жила в Петербурге и частенько выбирала там путь дворами, кося глазами в сторону мусорок, особенно там, где дома старенькие. И не раз наблюдала, как молодые прилично одетые люди методично перебирают кучи винтажа: мебель, какие-то лампы, вещи разные. Ну не похожи они были на коллекционеров! Игрушек я, к счастью, не видела, потому что не набралась бы смелости подойти.
smarichka, я подозреваю, что по дорогой цене тоже нередко продают кукол с помойки. Я некоторое время жила в Петербурге и частенько выбирала там путь дворами, кося глазами в сторону мусорок, особенно там, где дома старенькие. И не раз наблюдала, как молодые прилично одетые люди методично перебирают кучи винтажа: мебель, какие-то лампы, вещи разные. Ну не похожи они были на коллекционеров! Игрушек я, к счастью, не видела, потому что не набралась бы смелости подойти.
А мне вчера мамина подруга принесла вот такую куколку.Она была найдена в заброшенном доме,в деревне.Одежда родная.Состояние хорошее,только личико поцарапано...Один башмачок отсутствует.
sen-sen, я б наверное шла и пинала перед собой коробку ногами до дома. Во сколько советов!
Miveta, какая милая девочка! Совершенно не пострадала в отсутствие хозяев. Это удивительно просто.
Ира-Таличанка, как тебе повезло с тролликом! Их сейчас не найдешь в продаже вообще, ну теперь будем ждать, как ты его нарядишь.
Miveta, какая милая девочка! Совершенно не пострадала в отсутствие хозяев. Это удивительно просто.
Ира-Таличанка, как тебе повезло с тролликом! Их сейчас не найдешь в продаже вообще, ну теперь будем ждать, как ты его нарядишь.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
ох девочки какие вы все молодцы!!!!!сейчас расскажу нашу семейную историю....
у меня бабушка коллекционировала кукол...дед приносил их с помойки, мне всегда говорил "пошел я, внуча в магазин", а я думала, в каком же таком магазине продают таких грязных инвалидов...и не понимала чем бабушку могут привлекать эти грязнульки. когда на выходных ночивали у бабули...всегда помогали ей чинить и шить куклам....но мечтала всегда я поиграть новыми куклами, которые стояли в коробках в "тёщинки"....ах вернуть бы сейчас те времена...всех бы кукол перелапала..........
когда бабуля умерла...часть новых кукол разобрали старшие внучки(мне достались 2 Барбиобразные, с них началась моя коллекция Барби и барбиобразных, которых сейчас около 200), а другую часть и инвалидиков отдали в дет дом......я до сих пор ругаю себя....ну почему я себе их не забрала....даже часто раньше снились мне...вот так)))) хотя у меня сохранились мои детские куклы и мешок советских плассмасок и резиновых игрушек...которых не кому уже не отдам))))))
у меня бабушка коллекционировала кукол...дед приносил их с помойки, мне всегда говорил "пошел я, внуча в магазин", а я думала, в каком же таком магазине продают таких грязных инвалидов...и не понимала чем бабушку могут привлекать эти грязнульки. когда на выходных ночивали у бабули...всегда помогали ей чинить и шить куклам....но мечтала всегда я поиграть новыми куклами, которые стояли в коробках в "тёщинки"....ах вернуть бы сейчас те времена...всех бы кукол перелапала..........
когда бабуля умерла...часть новых кукол разобрали старшие внучки(мне достались 2 Барбиобразные, с них началась моя коллекция Барби и барбиобразных, которых сейчас около 200), а другую часть и инвалидиков отдали в дет дом......я до сих пор ругаю себя....ну почему я себе их не забрала....даже часто раньше снились мне...вот так)))) хотя у меня сохранились мои детские куклы и мешок советских плассмасок и резиновых игрушек...которых не кому уже не отдам))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
zaRUbasik, история Ваша тронула до глубины души...
Жаль, что мы не всегда вовремя понимаем ценность некоторых вещей. Не в смысле "предметов", а того, что можно было бы сказать или сделать...
Жаль, что мы не всегда вовремя понимаем ценность некоторых вещей. Не в смысле "предметов", а того, что можно было бы сказать или сделать...
Miveta, просто удача, что она не пропала , а оказалась в добрых руках , я очень рада за Вас
Pomm, Radyga, всем большое-большое спасибо!
Miveta ,какая миленькая!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Talichanka, Ирина, занимательный какой троллик! Я таких "вживую" никогда не видела. Интересно, когда он приоденется, у него будет такой же забавный вид или заважничает?
Miveta, Татьяна, куколка - просто мечта!!!!
Miveta, Татьяна, куколка - просто мечта!!!!
IaO, Galina Petrovna, Спасибо большое вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!