Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Целлулоидное счастье: куклы и игрушки.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Целлулоидное счастье: куклы и игрушки.
Приехали наконец-то мои новенькие девочки. Знакомьтесь Олечка и Алечка.
Сразу из посылочки
http://fotki.yandex.ru/users/vasna0608/view/518320/,
А здесь уже чаёвничают с дорожки
http://fotki.yandex.ru/users/vasna0608/view/518324/
Сразу из посылочки
http://fotki.yandex.ru/users/vasna0608/view/518320/,
А здесь уже чаёвничают с дорожки
http://fotki.yandex.ru/users/vasna0608/view/518324/
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Krista, такие лапочки. А на второе фото, где так вкусно чаёвничают, просто умилилась
Krista,чудесные девочки!И знакомство такое сладкое сразу,за столом.
Krista, УМЕРЕТЬ -НЕ ВСТАТЬ!!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Krista Девчонки не верят своим глазам неужели этот стол накрыли для них. Так хорошо смотрятся.
Galina Petrovna, IaO, aalenchik, Elena63, девочки, спасибо! Я на них налюбоваться не могу! Еле удержалась чтобы спать с ними не лечь, как в детстве
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Krista, Наташечка, очень рада за тебя и сердечно поздравляю с найдёнками! Девочки - восторг! Хорошенькие какие, а наряды-то! специалдьно пошились для близняшек? Я всегда тебе твердила что наши потеряшки нас найдут! ура!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Krista, такие чудные девочки!!! а наряды как здорово пошились! прямое попадание. мне кажется лучше их и не нарядишь!
Natta, katinamama, спасибо, нам с девчонками очень приятно, а наряды сшиты предыдущей мамой, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В последнее время что-то притягивают все более старые куклы. Не антикварки. а где-то 50-60-е годы. думаю, что и последняя моя покупка примерно этого времени выпуска, хотя никаких опознавательных знаков на ней нет. Кукла вся тряпочная, только голова целлулоидная. Постирала и поменяла ватную старую набивку на синтепух. Одежда тоже старая и похоже фабричного производства- вся на маленьких кнопочках- заклепках.
Uhty-Tuhty, обалденная куколка!Как живая!Одежка тоже прикольная.Что интересно в ней,так это то,что глаза,нет выражение личика соответствует точно тому времени.Взгляд соответствует,такой вдумчивый.
Uhty-Tuhty,прелесть!А ростик какой?
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Detstvo . IaO Спасибо!!! . Она мне тоже показалась очень соответствующей тому времени.
А рост у нее 44 см.
А рост у нее 44 см.
-
- Новичок на форуме
Uhty-Tuhty писал(а):Detstvo . IaO Спасибо!!! . Она мне тоже показалась очень соответствующей тому времени.
А рост у нее 44 см.
доброе время суток.пишу в первые так что если не туда то поправьте пожалуйста. Не знаю как починить целлулоидного пупса.сколы и трещины я запаяла ацетоном как советовали.но у моего еще сильно прогнут живот.как его выпрямить?заранее спасибо
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
По своему опыту знаю,что при мытье целлулоида горячей водой он становится более мягким и эластичным.Попробуйте нагреть его под струёй воды и через отверстие руки или ноги осторожно выправить вмятину изнутри.Лучше конечно делать это пальцами (если вмятина доступна для этого),так Вы почувствуете гнётся ли целлулоид и не проломите его.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uhty-Tuhty, а кукла, тело ее - самодельное?
вот такой интересный зайчик
-
- Куклы? Обожаю!
Зайка замечательный!
Последний раз редактировалось natashavovk 23 янв 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые пользователи! Хотим еще раз обратить Ваше внимание, что в данном разделе существуют следующие "Принципы выставления фотографий". Которые вывешены в шапке каждой темы. Прямо под названием темы!
Вот честное слово, уже не знаем, куда еще повесить, чтобы Вы их читали
Вот честное слово, уже не знаем, куда еще повесить, чтобы Вы их читали
Ещё один Зайка. Кажется очень рад попозировать.
Родился в конце 50-тых.
Родился в конце 50-тых.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесное фото получилось! Просто вижу-лес, зима, звездная ночь ( или снежок идет) и зайка у елочки! Здорово! и зайка такой милый
Спасибо!
Как-то всё спонтанно получилось. Давно замечала, а на фото особенно видно, что у стареньких игрушек взгляд особенный - мудрый, что-ли...
Как-то всё спонтанно получилось. Давно замечала, а на фото особенно видно, что у стареньких игрушек взгляд особенный - мудрый, что-ли...
nogata,Надя,он симпатяга!Помню таких!Согласна,что винтажики больше с душой сделаны,что-ли.....
murmyshik, невольно вспомнила стихотворение:
Может быть, игрушка
Есть у вас другая,
Но нет на свете друга
Лучше попугая!
Может быть, игрушка
Есть у вас другая,
Но нет на свете друга
Лучше попугая!
- murmyshik
- Постоянный житель форума
nogata, милый стишок)
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PUPS, чудо расчудесное А поподробнее о нем можно? Рост, может клеймо на нем есть?