Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: А я играю так!*
Evlampia, как всегда супер))) Только мне мышек почему-то жаль стало Хотя понимаю,что вредители и грызуны)))
Talichanka, замечательная история))) Может у Жени с Антоном дочка скоро появится-мальчишки у бабушки с дедушкой гостят, Женя С Антоном дома... Такой замечательной маме, как Женя дочка необходима)))
Talichanka, замечательная история))) Может у Жени с Антоном дочка скоро появится-мальчишки у бабушки с дедушкой гостят, Женя С Антоном дома... Такой замечательной маме, как Женя дочка необходима)))
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Aquamarin, спасибо на добром слове! Да, Женя отличная мама, а Антон замечательный папа. Они доченьку уже ой как давно заслужили! Я разговаривала с Женей, не хотят ли они ещё ребёнка, ну уж теперь точно будет дочка, да вот они пока себя сдерживают от этого шага, квартирка то у них однокомнатная((((( а у них четверо детей, да их двое, тесновато. Хотя живут очень дружно. Буду думать, чем им помочь, всё равно выход должен быть
Talichanka,отличная семья у Женечки и Антона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Женю и Антона С Приездом Теперь пусть вдвоём отдохнут,ведь с ребятишками особо не расслабишся!!!!!!!!!!!!!!!!
Evlampia, замечательный финал истории! Как полагается в шпионском триллере, кошки сделали ложный маневр, чтобы обмануть противника!
Talichanka, надо и Женечке с Антоном отдохнуть, не все же за детьми смотреть!
Talichanka, надо и Женечке с Антоном отдохнуть, не все же за детьми смотреть!
Lena_ok, Эту идею с ложным маневром высказала Pomm еще в части 1. Следовательно, она тоже является соавтором всей этой истории
Лидка Сергеева
Сюжет о зимней одежде взят из «Ералаша»
Использована последняя фраза из х/ф «Зигзаг удачи»
- Ой! А что это ты в шубке? Ведь сейчас лето!
- Понимаешь, ребята позвали на горке кататься. Я стала собираться – варежек нет. Пока искала их, щенок куда-то носки утащил. Носки нашлись – опять варежки потерялись и шапка. Вот сейчас только собралась.
- Так сходи домой, переоденься.
- Не знаю, где туфельки лежат. Пока буду искать, опять зима наступит. Так уж погуляю.
- А вот посмотри, что у меня!
- Ах, какие сандалики!!! Теперь Лидка Сергеева из 2-го подъезда умрет от зависти!
- Ну, ясно! Помрет!
Сюжет о зимней одежде взят из «Ералаша»
Использована последняя фраза из х/ф «Зигзаг удачи»
- Ой! А что это ты в шубке? Ведь сейчас лето!
- Понимаешь, ребята позвали на горке кататься. Я стала собираться – варежек нет. Пока искала их, щенок куда-то носки утащил. Носки нашлись – опять варежки потерялись и шапка. Вот сейчас только собралась.
- Так сходи домой, переоденься.
- Не знаю, где туфельки лежат. Пока буду искать, опять зима наступит. Так уж погуляю.
- А вот посмотри, что у меня!
- Ах, какие сандалики!!! Теперь Лидка Сергеева из 2-го подъезда умрет от зависти!
- Ну, ясно! Помрет!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia Уморила, такой знаменитый Ералашенский сюжет. Здорово.
Evlampia, Замечательная история!!! Спасибо!!!
Evlampia,классная идея и озвучка!Очень понравилось )))
Elena63, Ar-rina, lawliet,Спасибо за отзывы. Девочка в шубке у меня сидела, сидела на полке. Вижу, что в артистки хочет, а до зимы еще далеко, и подружки в зимней одежде нет. Вот и вспомнился этот сюжет из Ералаша.
Evlampia, какая смешная лохматая девочка! Получилось совсем как в "Ералаше".
Какие у всех чудесные истории!!! Аж дух захватывает!
А наша Буся ездила на море и там побывала, первый раз в своей жизни, в зоопарке!
Сначала ей повстречались кролики...их можно даже покормить...
Ой,какой страус...
А в этой клетке живёт Носуха...у неё длииииинный нос.
Черепашка испугалась и спряталась в домик...
Какие красивые олени...они добрые и не бояться людей!Им очень понравилась Буся!
А кто это такой жёлтый...?Ого,это удав!!!
А вон там живут крокодилы!Правда видно только один хвост!
Хорошо в зоопарке...интересно!!!
А наша Буся ездила на море и там побывала, первый раз в своей жизни, в зоопарке!
Сначала ей повстречались кролики...их можно даже покормить...
Ой,какой страус...
А в этой клетке живёт Носуха...у неё длииииинный нос.
Черепашка испугалась и спряталась в домик...
Какие красивые олени...они добрые и не бояться людей!Им очень понравилась Буся!
А кто это такой жёлтый...?Ого,это удав!!!
А вон там живут крокодилы!Правда видно только один хвост!
Хорошо в зоопарке...интересно!!!
Evlampia ,отличный сюжет из Ералаша и очень Смешной!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Miveta Танечка, очень интересные фото звериков, видно Буся отлично провела время!!!!!!!!!!!!!!!
Miveta Танечка, очень интересные фото звериков, видно Буся отлично провела время!!!!!!!!!!!!!!!
Miveta ,Танюша,как Буся хорошо время провела,столько впечатлений!Какие животные красивые!Повезло ей!
Miveta, Вы не боялись ребенка к животным пускать?
untik, IaO, Evlampia, Спасибо за добрые слова!В этом зоопарке почти во все вольеры и клетки можно заходить...кормить и гладить животных.Он так и называется -контактный зоопарк!
Aquamarin, А я думала, что это открытка. Где такую травку зелененькую нашли?
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia писал(а):Aquamarin, А я думала, что это открытка. Где такую травку зелененькую нашли?
"травка" связана мной из пряжи "Кроха" зеленого цвета))) Специально такую искала
http://s47.radikal.ru/i116/1208/df/134749f55ec8.jpg -вот такая.
Последний раз редактировалось Yugovka 12 июл 2023, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Aquamarin, Очень реалистично
Какая киссмишка моднявая! Костюмчик современный, или это родное?
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yugovka, Evlampia , спасибо)))
Костюмчик не родной, современный-мы его одолжили у Галочки фабрики "Весна", бусы на шее-это браслетик дочкин, в роли поводка снимается цепочка для пустышки
Lena_ok писал(а):Какая киссмишка моднявая! Костюмчик современный, или это родное?
Костюмчик не родной, современный-мы его одолжили у Галочки фабрики "Весна", бусы на шее-это браслетик дочкин, в роли поводка снимается цепочка для пустышки
Aquamarin, классная постановка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дочка-Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,у всех просто чудесные истории. Интересные и с юмором. Очень люблю читать эту тему. И сегодня у меня тоже фотооистория.
История о том как влюбленная пара Адам и Ева отдыхали на райском острове (место реальное-остров Тепленький в Астраханской области)
-Любимая, ну вот мы и на месте. Правда здесь здорово?
-Пойдем, прогуляемся на берег реки?
-Конечно, пойдем!
-А теперь можно и в гамачке полежать-позагарать.
Отдохнула моя любимая пара и пошла исследовать остров. Чего тут только нет, и таинственная пещера:
И стога сена, на котором так здорово поваляться:
Еще, можно отдохнуть на скамеечке прямо на берегу реки и насладиться живописным пейзажем:
Подарить любимой цветы и признаться в любви, стоя на мостике:
А так мы путешествуем в личном спальном мешке, ой, т.е. вагоне
История о том как влюбленная пара Адам и Ева отдыхали на райском острове (место реальное-остров Тепленький в Астраханской области)
-Любимая, ну вот мы и на месте. Правда здесь здорово?
-Пойдем, прогуляемся на берег реки?
-Конечно, пойдем!
-А теперь можно и в гамачке полежать-позагарать.
Отдохнула моя любимая пара и пошла исследовать остров. Чего тут только нет, и таинственная пещера:
И стога сена, на котором так здорово поваляться:
Еще, можно отдохнуть на скамеечке прямо на берегу реки и насладиться живописным пейзажем:
Подарить любимой цветы и признаться в любви, стоя на мостике:
А так мы путешествуем в личном спальном мешке, ой, т.е. вагоне
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
untik , спасибо за оценку
Marishka77 , здорово отдохнули копыточки)))
Marishka77 , здорово отдохнули копыточки)))
Marishka77, Места райские - это точно. Фотографии очень хорошо это передают.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Miveta, Танюш, такая прогулка увлекательная по зоопарку получилась-прелесть! а море где?......
Marishka77, отлично отдохнула влюбленная пара! я тоже влюблена в этих куколок! у Евы такое личико интересное!
Evlampia, классно!
Marishka77, отлично отдохнула влюбленная пара! я тоже влюблена в этих куколок! у Евы такое личико интересное!
Evlampia, классно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, Evlampia, filtek, спасибо! Адаму и Еве очень понравилось отдыхать ан этом острове. Ну а мы с семьей уже третье лето туда приезжаем
Aquamarin Замечательное фото,как картинка!
Marishka77 Как хорошо погуляли ваши ребятишки!
Спасибо Мариночка!
А вот и немного моря!
Высоко сижу!!!
Вот какую я ракушку нашла для своих друзей!!!Держите,это вам!!!
Marishka77 Как хорошо погуляли ваши ребятишки!
filtek писал(а):Miveta, Танюш, такая прогулка увлекательная по зоопарку получилась-прелесть! а море где?......
Спасибо Мариночка!
А вот и немного моря!
Высоко сижу!!!
Вот какую я ракушку нашла для своих друзей!!!Держите,это вам!!!