Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Шоколадные немки.И не только немки!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Шоколадные немки.И не только немки!
Не наигралась, какие они суперские! Особенно малышка в бирюзовом платьице! И с рельефными волосиками тоже хороша.)))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у нас вот такая:)со светлокожей сестренкой:)Аня и Яна:)ну и остальные так, примазались:)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
antigona
Шикарно! и примазавшиеся-просто восторг!
Шикарно! и примазавшиеся-просто восторг!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona, я в полном восторге от ваших немочек! а нельзя рассадить немножко Ваших болтушек и попросить их не прятаться друг за друга хотя бы на одной еще фоточке?
Antigona, какие породистые у Вас сестренки: темнокожая - с голубыми глазками, а светлокожая - с карими!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
непременно попрошу девочек еще мне попозировать:)эти зайцы из моего детства:)26 лет им!та что кареглазая, в розовом таком костюмчике была...а вот в чем негритяночка была я увы, не помню!это были моя и мамина куколки:)
Какая вкусняшка возле елки сидит! Я почему так говорю: у нас с сестрёнкой 11 лет разницы, и я хорошо помню, как она жадно тянулась к моей Топси и приговаривала "какалядка, дай какалядка..." (в смысле, дай шоколадку).
Принимайте и нас в компанию! Вот такую шоколадку купила на местной барахолке. Постирались, приоделись и к вам.
похоже, немка?
Пальчики на ручках такие замечательные - ноготки аккуратно проработаны
А на ножках пальчики поджаты - нельзя такую красоту под обувью прятать!
Тело мягкое, правда, сшито из белой ткани, и на нём осталось какое-то ржавое пятно - не отстиралось. Сразу шить новое тело не отважилась, но со временем, возможно, решусь.
похоже, немка?
Пальчики на ручках такие замечательные - ноготки аккуратно проработаны
А на ножках пальчики поджаты - нельзя такую красоту под обувью прятать!
Тело мягкое, правда, сшито из белой ткани, и на нём осталось какое-то ржавое пятно - не отстиралось. Сразу шить новое тело не отважилась, но со временем, возможно, решусь.
tanchik, конечно это немка, у меня с маркировкой ES две куколки есть, только беленькие.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
tanchik как Вам крупно повезло! поздравляю!
filtek, lentina, спасибо! Это первая моя негритяночка, и такая сладкая. Сижу любуюсь на неё.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, не могу не присоединиться - потрясающее личико! девочка просто прелесть! настоящая удача.
Не наигралась, спасибо! Нам очень приятно
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Talichanka писал(а):И вот такие малыши
Веселенькая компания! Фото улыбнуло!))))))))
Talichanka, красавчик Зулу просто отпад. А уж костюмчик! Верх элегантности! И малышня забавная.
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Спасибо, девочки, я сама очень рада, что у меня живут такие шоколадочки
Мы уже показывались, но покажу еще раз. Платье сшила моя мама - пытались переодеть винтажную Ребекку Мадам Александер. В итоге Ребекка осталась в родном аутфите 1965-го года. А дочь африканского царя получила свой наряд принцессы и свою куклу.Люблю ее очень. Есть в ней жесткость и характер.
Pomnuy
Очень понравилась Ваша африканочка! Подскажите пожалуйста - какого она размера?
Очень понравилась Ваша африканочка! Подскажите пожалуйста - какого она размера?
Необычная красавица!
Re: Шоколадные немки.
Aleksandra писал(а):
Сегодня листала "шоколадную" темку, искала, нет ли родственников купленного сегодня куклёнка.
Это мы после бани, и нам очень идёт тюрбан, что, впрочем, неудивительно)))
Мы обсохли и оказались обладателем роскошнейших кудряшек - очень-очень густых
А это мы в полный рост
Я таких кукол раньше не встречала. Ручки как у куклы Aleksandra, но голова, тело и ноги другие. И ещё, это кукла-плакса. От ротика идёт трубочка в небольшой резервуар, который находится в голове, а от него в свою очередь - две трубочки подсоединены с "изнанки" к глазам, а одна уходит вниз, в тело, где соединена с мягкой "грушей". Голова, ручки и тело из очень мягкой резины (личико слегка деформировано, но почти незаметно), а ноги пластмассовые. Так вот, принцип действия такой: когда куклу поят, вода попадает в небольшой резервуар, и остаётся там, пока кукле не сдавят животик - груша в нём сжимается и воздух из неё выталкивает воду в глазки - слёзки текут. Я эту конструкцию случайно обнаружила, когда куклу мыла. Одета шоколадка была в белый гольф и вельветовые ползуны одного цвета с губками. Гольф стирку пережил хорошо, а вот ползуны оказались не просто грязными, а заплесневелыми, и я не знаю, как с этой плесенью бороться. В крайнем случае распорю и по ним, как по выкройке, сошью похожие ползуны. Напишу про куклу в опознавашки. Клеймо на голове есть, но очень нечёткое, непропечатанное. Текста там, если присмотреться, три строчки. В первой слово заканчивается на "TOY", значит, не немка. Во втором ряду много букв, но причитать ничего не могу. Третий ряд - три цифры, наверное. Видно всё очень плохо. Я, если б не знала, что там может быть клеймо, в жизни бы его не обнаружила.
Re: Шоколадные немки.
tanchik, классный пупс!!!
если все таки решите бороться - напишите, есть одно средство которым мне несколько раз удалось отстирать плесень
tanchik писал(а): и я не знаю, как с этой плесенью бороться. .
если все таки решите бороться - напишите, есть одно средство которым мне несколько раз удалось отстирать плесень
Shantal, извините за задержку с ответом. 35 см, под волосиками номер - 35/3
Покажемся и мы.Совсем забыла,что есть у меня эта кроха.Нашла ее на барахолке.Были чумазые,лохматые.Очень приятная резина на ощупь и волосы мягкие.Написано Мeйд ин Гавайи.
Вот такой ребенок с Гавайских островов .Надо обшиться,но все руки не доходят,да и ткани подходящей(яркой,цветастой)нет.Будем искать,будем искать ..
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/416517/
Вот такой ребенок с Гавайских островов .Надо обшиться,но все руки не доходят,да и ткани подходящей(яркой,цветастой)нет.Будем искать,будем искать ..
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/416517/