Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Lucciola, это, если не ошибаюсь, Аским. А вот, по поводу первой и последней куклы, кто- то из них, определенно, Вятка, скорее, последняя. Меня смущает то, что у них одинаковые головы, но разные тела.
Lucciola, это я про куклу Bast. И Аским, это Кишинев.
Narche, мне просто одна хорошая знакомая, здесь на форуме и познакомились, сказала, что Аским - это Белоруссия. А проверить негде было. Это я на Вернисаже тогда взял для неё небольшую куколку, балерину. Фото нет, потому что с Вернисажа поехал сразу к этой знакомой.
Насчёт своего пупса вообще ничего не знаю, но женщина, которая его отдавала, сказала, что винтажный.
Насчёт своего пупса вообще ничего не знаю, но женщина, которая его отдавала, сказала, что винтажный.
Lucciola, этот в синем комбезе пупс, это, действительно, белорусский Андрюшка.
Lucciola, ваш парень, как уже сказано выше, белорусский Андрюша. У меня такой тоже есть. Восстанавливала ему тело. Ваш, скорее всего винтажный, но белорусы и сейчас выпускают подобных кукол. Новых видела в интернете, очень похожи.
Последний раз редактировалось Bast 15 сен 2021, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Narche, первая, вторая и возможно третья это аским. А вот за последнюю, тоже подозрение за вятку. У них разные головы. Может, карточка вводит в заблуждение, но в живую это видно очень хорошо.
Это куклы моей двоюродной сестры. Нечаянно вынырнули с чердака. Франкенштейнов среди них нет, а вот глаза пострадали знатно.
Это куклы моей двоюродной сестры. Нечаянно вынырнули с чердака. Франкенштейнов среди них нет, а вот глаза пострадали знатно.
Добыча с блошки
У парня номер на затылке 135/35 (если правильно разглядела, цифры маленькие, под волосами очень плохо читаются)
Раунштайн, на затылке номер 78/40 20
Fiba
Олеся, Москва СИП.
Оля Кругозор
Слева направо: Леночка, Дина, малютка - Аским
Оксана - Бакинская Фабрика Игрушек.
"Малышка", Ярославль "Луч"
У парня номер на затылке 135/35 (если правильно разглядела, цифры маленькие, под волосами очень плохо читаются)
Раунштайн, на затылке номер 78/40 20
Fiba
Олеся, Москва СИП.
Оля Кругозор
Слева направо: Леночка, Дина, малютка - Аским
Оксана - Бакинская Фабрика Игрушек.
"Малышка", Ярославль "Луч"
Последний раз редактировалось Bast 18 сен 2021, 18:08, всего редактировалось 10 раз.
Богатейший улов! Поздравляю!!! Наши блошки в основном - Китай
tatka, спасибо! У нас тоже Китая много. И Франкенштейнов лепят на раз-два... А сегодня, прям душа порадовалась. Только определить не всех, пока, удалось. С Олесей, фибой, Раунштайн в белом платье и пупсами аскимовскими всё понятно. А остальные в поиске. Может знает кто, чьих они?
Narche, Bast, спасибо, теперь понял. Это друг такое находит, вот сказал тогда, что большого винтажного пупса отдают - я сразу рванул по адресу. Собираю любых кукол для своих хороших знакомых. А то они за городом, нет возможности каждый раз ехать.
Bast, в красной юбке, это, по- моему, азербайджанская Саида.
А парень удивил! У меня таких много, и все бесполые.
А парень удивил! У меня таких много, и все бесполые.
Narche, нет, не Саида, а Оксана! Не нашла на форуме отдельной темы для бакинской фабрики игрушек. Только упоминание вскользь. Или не досмотрела? Зато в тырнете нашла сайт и там много карточек с бакинскими куклами. Спасибо за информацию! Сначала тоже подумала что Саида. Но по одежде и посадке глаз оказалась Оксаной 80-го года.
А мальчика, такого же я видела здесь, в разделе анатомических кукол. Только чьих он не найду. То что немец, то ясно. А вот к кому его отнести ещё не знаю.
А мальчика, такого же я видела здесь, в разделе анатомических кукол. Только чьих он не найду. То что немец, то ясно. А вот к кому его отнести ещё не знаю.
НЕОЖИДАННАЯ куколка в комиссионке. Состояние отличное, волосы (частенько слабое место у этих кукол) густые, маятник отлично качается. А какие красивые глазки!
[img][/img]
через неделю, в той же комиссионке, на штанге, где развешаны костюмчики для собак...
[img][/img]
Кружевная часть отличная, а нижняя розовая сзади дырка на дырке. Показала продавщице это безобразие. Тут же она узнала удивительный для себя факт, что это для куклы, а не для собаки. Эти две новости ее озадачили и, видимо, огорчили. Поэтому отдала бесплатно.
[img][/img]
через неделю, в той же комиссионке, на штанге, где развешаны костюмчики для собак...
[img][/img]
Кружевная часть отличная, а нижняя розовая сзади дырка на дырке. Показала продавщице это безобразие. Тут же она узнала удивительный для себя факт, что это для куклы, а не для собаки. Эти две новости ее озадачили и, видимо, огорчили. Поэтому отдала бесплатно.
Narche, Обалденные куколки...Дорогие наверно...Мечталочки
Radyga, по секрету скажу- 1 евро за обеих. Тоже думала, что дорогие, а когда мне цену озвучили, офигела просто. Пока не знаю, что с ними делать, я папье- маше еще не умею реставрировать, я по виниловым больше.
Narche, класс почитайте в теме реставрации, я тоже пытаюсь отреставрировать пресс- опилочную куклу, жду потепления...отшкурила часть краски, покрыла левкасом, опять закурила, теперь нужно подобрать краску, думаю из баллончика, покрою на открытом воздухе...
Вчера куклёнка подобрал на Вернисаже у знакомых продавцов. "Скальп" с волосами снимается и не очень крепко держится. Ручки на резинке. Есть пищик. Клейм никаких нет. Всё же думаю, что советский.
Скрытый контент: показать
Lucciola, это Мила СиП.
Narche, интересно. Не знал о такой. Совсем в них не разбираюсь. Подруга просила найти ей советских с твёрдыми головами. А тут как раз попалась.
Не планировал ничего покупать на Вернисаже, но у одного дядьки увидел куколок с закрывающимися глазами, а такими давно интересуюсь. И как раз один мальчик оказался, а я же мальчиков собираю.
Скрытый контент: показать
Хорошенький парнишка.
У меня в основном девчонки, чаще попадаются, мальчик только один, совсем крошка, сантиметров 9.
У меня в основном девчонки, чаще попадаются, мальчик только один, совсем крошка, сантиметров 9.