Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные "хочушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Sindi
- Постоянный житель форума
Re: Винтажные "хочушки"
в том то и дело, что я не знаю - какой фабрики она была. пытаюсь предположить - в какую сторону искать
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sindi писал(а):Источник цитаты в том то и дело, что я не знаю - какой фабрики она была. пытаюсь предположить - в какую сторону искать
написала ВАм в личку. ПИшите. просто уверена, что найдем ВАшу куклу
Sindi, сначала мне это личико напомнило ивановских и краснодарских. Но те с резиновыми головами. Кто-то из них Золушка.
Потом я подумала, что часто путала загорских с ленигрушками, может это какая-то загорская?
Потом я подумала, что часто путала загорских с ленигрушками, может это какая-то загорская?
- Sindi
Не золушка точно. Загорская - допускаю, т к наш регион
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Добрый вечер не она? Яна загорская 33 см.
Последний раз редактировалось natalochka11 13 мар 2022, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Sindi
Нет, у моей глазки спящие
Sindi, а у вашей точно голова была пластик? А то я тут на тему набрела случайно, собственно, я уже упоминала этих кукол, но я не думала, что их так много разных фабрик выпускало. Может, кто- то из них? Или они более поздние?
viewtopic.php?t=53306&start=30
viewtopic.php?t=53306&start=30
- Sindi
У меня была полностью пластиковая кукла
Очень хочется найти фото и информацию по куклам и игрушкам моего Детства. Но увы, за много лет так и не встретились. Остались только мои воспоминания.
Хочу приобрести маленькую собачку из синели. В Детстве тоже была утрачена. Фото представить не могу. Стояла на задних лапах как человечек, небольшого роста, 10-12 см.
Хочу приобрести маленькую собачку из синели. В Детстве тоже была утрачена. Фото представить не могу. Стояла на задних лапах как человечек, небольшого роста, 10-12 см.
САНА, а что такое синель?
Narche, не смогу объяснить. Материал такой. На проволоке как бы шнурок пушистый. Вот из этой синели в советские времена были разные сувениры - клоуны, куколки, зверята. У меня была такая собачка.
Можно набрать на Мешке "игрушки из синели", выйдут примеры.
Можно набрать на Мешке "игрушки из синели", выйдут примеры.
САНА, а, поняла, что это! У бабушки в серванте стоял такой сувенир- пальмочка, а под ней два папуасика, все из этой самой синели. Я их в детстве называла- пухвасики!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
САНА писал(а):Источник цитаты маленькую собачку из синели.
У меня тоже была похожая собачка, беленькая болоночка. Двоюродный брат её раскрутил и свернул "верблюда", я рыдала.
Сколько смотрю, в продажах только лебеди встречаются.
Мне тут в одной теме встретилась собачка из синели. Не на задних лапах, и не беленькая, но все же оставлю ссыль тут.
viewtopic.php?t=42909&start=150
viewtopic.php?t=42909&start=150
- Sindi
САНА писал(а):Источник цитаты Хочу приобрести маленькую собачку из синели. В Детстве тоже была утрачена. Фото представить не могу. Стояла на задних лапах как человечек, небольшого роста, 10-12 см.
о, да! я тут недавно вспоминала - у меня малюсенькая собачка была, см 5 в длину. как же я ее любила! спасибо, что подсказали про название.
в этой теме viewtopic.php?t=53425 есть медвежонок лилипутошный, типа моей собачки
Девочки, ищу кукол из моего детства. Совершенно случайно наткнулась на них в инете.
Первая продается сейчас но в плохом состоянии, а так бы я купила. 44 см. Кукла очень похожа на мою из детства, только моя была с короткой прической. Хотя по рукам очень похожа.
Нашла это фото здесь на форуме из блошинного рынка - прошу хозяйку не обижаться - эта кукла наиболее точно похожа на мою - прическа, выражение лица.
Вторая 56 см
Эти две куклы были мои самые любимые, но, к сожалению, не дожили до сегодняшнего дня.
Первая продается сейчас но в плохом состоянии, а так бы я купила. 44 см. Кукла очень похожа на мою из детства, только моя была с короткой прической. Хотя по рукам очень похожа.
Нашла это фото здесь на форуме из блошинного рынка - прошу хозяйку не обижаться - эта кукла наиболее точно похожа на мою - прическа, выражение лица.
Вторая 56 см
Эти две куклы были мои самые любимые, но, к сожалению, не дожили до сегодняшнего дня.