Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
fimunia, полный тазик покупок!Все очень симпатичное!!
последняя- белорусска) Наверное, это Оля.
последняя- белорусска) Наверное, это Оля.
Хорошие покупки, с новенькими вас.
lawliet, ой, какая! Никогда не встречала подобную. Она маленькая?
Narche писал(а):Источник цитаты lawliet, ой, какая! Никогда не встречала подобную. Она маленькая?
Спасибо)) не очень маленькая -- примерно 40 см, может, чуть меньше. Платьишко немецкое
lawliet,глаза,как небо!Мои поздравления!
-
- Dolls, dolls, dolls
Купила вот такую удивительную игру у одной милой женщины. Никогда прежде не видела ничего подобного: бумажно-марлевый маленький Петрушка прыгает по узкой картонной коробке как настоящий акробат! И кто таких, интересно, выпускал?
Сорри, за плохой снимок...
Сорри, за плохой снимок...
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у меня папа такого покупал в 1967. потом их стали делать немного другими, из дерева.
Классная блошка!
А у меня вот!
А у меня вот!
lore-lisa, какие железячки шикарные!!!!меленькая кружечка- полный восторг
Asja, хочу вашего оранжевого пилота с первой фотки и эту оранжевую птаху)))
Asja, хочу вашего оранжевого пилота с первой фотки и эту оранжевую птаху)))
elleroma писал(а):Источник цитаты Asja, хочу вашего оранжевого пилота с первой фотки и эту оранжевую птаху)))
Пилота взяла по случаю, а птаху сама хочу, хоть она у меня уже есть. Бесконечно клевая!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои последние секондовские находки:
И вот такое чудо!
Но, по-моему, это мальчишечка. Фиба
И вот такое чудо!
Но, по-моему, это мальчишечка. Фиба
Отличные покупки! Согласна, на последнем фото явно мальчик!
Какие у всех замечательные находки! Мне очень понравился Удод. И Топтыжка. И Фибочка!
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
А у нас в Секонде только мягкие игрушки.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lore-lisa, у нас тоже в основном мягкие. О! обезьяну покажу! Все ходила мимо таких, присматривалась, а тут не устояла Не смотря на вырвиглазный цвет...
Какая обезьяна! Сплошное очарование.
А я все никак не соберусь сфотографировать мои находки, показать- то есть что, фотограф я аховый.
А я все никак не соберусь сфотографировать мои находки, показать- то есть что, фотограф я аховый.
Narche писал(а):Источник цитаты Какая обезьяна! Сплошное очарование.
Соглашусь! Обезьян безумно прекрасный!
А на счет фотографий - у нас тут не клуб профессионалов фотодела, а увлеченные коллекционеры игрушек. Я тоже плохо фотографирую, если честно, и вообще не люблю это делать, но желание поделиться радостью преобладает.
Так что мы ждем ВАши фото игрушек!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Narche, а на что снимаете? На телефон? Я на телефон... Тут главное:
1 протереть глазок камеры
2 снимать при дневном свете, но не на ярком солнце
3 источник света (окно) должен быть перед объектом съемки, а не за
ну и - все получится))) Ждем фото!
Asja, спасибо! Обезьян - не кукла, оправданий для покупки не было никаких, но очень хотелось))) Так я придумала, что это детям. Они и правда играли им немножко)))
1 протереть глазок камеры
2 снимать при дневном свете, но не на ярком солнце
3 источник света (окно) должен быть перед объектом съемки, а не за
ну и - все получится))) Ждем фото!
Asja, спасибо! Обезьян - не кукла, оправданий для покупки не было никаких, но очень хотелось))) Так я придумала, что это детям. Они и правда играли им немножко)))
smagli nata писал(а):Источник цитаты Asja, спасибо! Обезьян - не кукла, оправданий для покупки не было никаких, но очень хотелось))) Так я придумала, что это детям. Они и правда играли им немножко)))
Обезьян - не кукла, он даже лучше. Единственный в своем роде)))
За советы для фотосъемки спасибо, для меня тоже актуально.
Narche писал(а):Источник цитаты Мне очень понравился Удод.
Ага, удод совершенно прекрасен. Я его вчера даже нарисовала!
smagli nata, спасибо за советы, сейчас снимаю на телефон, и что- то он совсем стал плохо снимать, надо его менять, наверное. К тому же, у меня куда- то заныкан переходник, еще не разобрала коробки после ремонта.
Но я все же решила вас всех убить наповал, пусть и ужасно некачественным снимком.
Но я все же решила вас всех убить наповал, пусть и ужасно некачественным снимком.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С косичками КАКАЯ ДЕВОЧКА! Мечета!
С косичками Наташа, рядом Маринка, а та, что поменьше тоже московская куколка, в костюме рязанской губернии, вот не помню точно фабрику.
Так, а Остапа понесло. Купила я сегодня неизвестного происхождения старую куколку, о которой спрашивала год назад на другом форуме, никто мне не ответил, может тут сумеют определить. Целый год она мне покоя не давала, решила взять из жалости, не знаю, сумею ли отчистить, она каким- то ужасным клеем залита. Клейм нет, твердый пластик. Итальянка, может быть?
Так, а Остапа понесло. Купила я сегодня неизвестного происхождения старую куколку, о которой спрашивала год назад на другом форуме, никто мне не ответил, может тут сумеют определить. Целый год она мне покоя не давала, решила взять из жалости, не знаю, сумею ли отчистить, она каким- то ужасным клеем залита. Клейм нет, твердый пластик. Итальянка, может быть?
Narche,
Убили)))Получилось!!!!
Кукольный бог всем нам показывает, что чудеса еще случаются!! Свою Наташку я Нюсей зову, вот уж кукла всех времен!!Феноменальная притягательность молда.Интересно, а сколько они стоили в СССре?
Убили)))Получилось!!!!
Кукольный бог всем нам показывает, что чудеса еще случаются!! Свою Наташку я Нюсей зову, вот уж кукла всех времен!!Феноменальная притягательность молда.Интересно, а сколько они стоили в СССре?
elleroma, не знаю точно сколько, но где- то мне попадалась инфа, что стоили они дорого.
Я таких кукол в своем детстве не помню, я рождена в конце 60-х, а первый раз увидела такую куклу не так давно в интернете. И, хотя советские это не мой формат, Наташка мне очень понравилась (а мы еще и тезки!), но я и мечтать не смела о таком счастье.
А у нас тут есть антикварный магазин. Нет, это совсем не такой магазин, как в Москве были, там все чистенькое, красивое, по полочкам разложенное. В Болгарии же они больше всего напоминают склад старой рухляди, там сам Черт ногу сломит. Думаю, что можно его считать блошкой, а настоящих блошек в наших краях нет.
Я знала, что там есть какие- то куклы, ужасно грязные и весьма дорогие, там вообще все дорого, цены от фонаря. А в этом году там продавцы другие, я с ними подружилась, и они меня пустили в подвал, а там! В- общем, я постаралась тут же надеть на лицо "маску индейца", и как можно равнодушнее спросить почем куклы, а то бы мне назвали цену самолета.
Видели бы вы меня, как я потом через весь город перла коробку, в которую были сложены эти три весьма тяжеленькие красавицы, а они оттуда выглядывали, ну да меня и без того тут чокнутой считают, терять уже нечего.
Я потом у них еще других кукол взяла, в теме чехословацких показала одну композитную. И там остались еще, старые, целлулоидные, композитные, но проблема в том, что они все с повреждениями, я не сумею починить, но жалко их ужасно. Их там не берегут, они свалены как попало в ящики, один раз сверху на хрупких кукол был поставлен старинный чугунный утюг! Но у меня столько денег нету, всех спасти.
Я таких кукол в своем детстве не помню, я рождена в конце 60-х, а первый раз увидела такую куклу не так давно в интернете. И, хотя советские это не мой формат, Наташка мне очень понравилась (а мы еще и тезки!), но я и мечтать не смела о таком счастье.
А у нас тут есть антикварный магазин. Нет, это совсем не такой магазин, как в Москве были, там все чистенькое, красивое, по полочкам разложенное. В Болгарии же они больше всего напоминают склад старой рухляди, там сам Черт ногу сломит. Думаю, что можно его считать блошкой, а настоящих блошек в наших краях нет.
Я знала, что там есть какие- то куклы, ужасно грязные и весьма дорогие, там вообще все дорого, цены от фонаря. А в этом году там продавцы другие, я с ними подружилась, и они меня пустили в подвал, а там! В- общем, я постаралась тут же надеть на лицо "маску индейца", и как можно равнодушнее спросить почем куклы, а то бы мне назвали цену самолета.
Видели бы вы меня, как я потом через весь город перла коробку, в которую были сложены эти три весьма тяжеленькие красавицы, а они оттуда выглядывали, ну да меня и без того тут чокнутой считают, терять уже нечего.
Я потом у них еще других кукол взяла, в теме чехословацких показала одну композитную. И там остались еще, старые, целлулоидные, композитные, но проблема в том, что они все с повреждениями, я не сумею починить, но жалко их ужасно. Их там не берегут, они свалены как попало в ящики, один раз сверху на хрупких кукол был поставлен старинный чугунный утюг! Но у меня столько денег нету, всех спасти.
Narche писал(а):Источник цитаты Но я все же решила вас всех убить наповал
Это точно! Убили! Вот это куклы!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Narche, Вот это подвал-карнавал!!! Куклы прекрасные!!! Может пробовать потихоньку заниматься реставрацией, раз все равно им бедным терять уже нечего?
smagli nata, вообще- то я так и хочу, но я могу попытаться чинить, когда все части на месте, а когда нет рук, ног или части головы, это мне сложно.