Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Как всегда,Воронеж рулит!
-
- Кукольник-фанат
IaO писал(а):Источник цитаты Как всегда,Воронеж рулит!
так этож за 2 месяца, последние две недели только кукольные башмачки были. Скажу по секрету, есть такие городки, совсем небольшие, где встречаются еще большие сокровища.
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Pani Monika, поздравляю! Днепропетровочка же справа? Моя мечта
-
- Кукольник-фанат
Cobra King, днепропетровочка, на этой клейма нет, туфельки родные, третья уже.
-
- Dolls, dolls, dolls
Pani Monika, а общее фото в профильную тему?
Pani Monika ,у нас и за 10 лет столько не купить,так как блошек,как таковых,нет вообще.Разделю с вами вашу радость(если позволите)
-
- Кукольник-фанат
linnaria, обязательно сделаю.
IaO, буду только рада
IaO, буду только рада
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня принесла с блошки. Не удержалась - настолько позитивный михась! По мордахе видно, что парнишка - из старой интеллигентной семьи, поэтому назвала Иннокентием. Или просто Кешей.
Куклоинспекторша - для масштаба.
Это я его слегка уже начесала, потому что время и любящие детские ручонки его не пощадили. Весь облезлый, местами не хватает шерсти, вокруг глаз ткань расползается... Пропитала эти места ПВА, надо ещё лапы донабивать ватой, а то полупустые. Ревелка рассохлась, не работает. Подклеила, посмотрим, что будет. Ревелка интересная, со спиральной "стакано-гармошкой" из проклеенной ткани. Картонные диски на шплинтах. А тело и голова у него набиты древесной стружкой.
50-60-е, да?
Куклоинспекторша - для масштаба.
Это я его слегка уже начесала, потому что время и любящие детские ручонки его не пощадили. Весь облезлый, местами не хватает шерсти, вокруг глаз ткань расползается... Пропитала эти места ПВА, надо ещё лапы донабивать ватой, а то полупустые. Ревелка рассохлась, не работает. Подклеила, посмотрим, что будет. Ревелка интересная, со спиральной "стакано-гармошкой" из проклеенной ткани. Картонные диски на шплинтах. А тело и голова у него набиты древесной стружкой.
50-60-е, да?
Последний раз редактировалось Tatin 09 июл 2016, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
-
- Кукольник-фанат
Tatin, мишка ГДР, годы не подскажу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pani Monika, ух ты, он ещё, оказывается, иностранец! Герр Иннокентий)))
Спасибо!
Спасибо!
Сегодня повезло - за символическую цену купил Хрюшу из "Спокойной ночи, малыши!", а напротив другой дядька продавал Филю, но он оказался гораздо дороже. Но когда я возвращался к знакомым, с которыми тусуюсь на Вернисаже, то по пути встретил ещё одного знакомого, который за ту же цену отдал мне Филю, но другого, и впридачу Цап-Царапыча.
Tatin, Какой красивый мишка!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя невиданная удача из секонда!
Кто может подсказать, что за пупс мне достался? Клейм нет, материал - пластик, типа колкого, руки-ноги на резинках.
Кто может подсказать, что за пупс мне достался? Клейм нет, материал - пластик, типа колкого, руки-ноги на резинках.
- Леа
- Мир кукол зовет...
Вот так удача, точно! На аукционах на девушку неподъемные цены. Хороша Маша!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Всех поздравляю с покупками! Чудесные приобретения.
smagli nata, Натик! Поздравляю! Каких чудесных куколок получилось купить .....Ах,ах.... Большую поближе покажешь?
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки! Нарадоваться не могу! Radyga,выложила у себя поближе.
Вчера блошка была рогом изобилия. Я бы все купила, но цены местами уже негуманны.
Однако же.
Три пары обуви, 2 точно немецкие, с жирафиком!
Мелочовка. Зверей было штук 8, но дороговато, поэтому взяла двух самых оригальных - кабана и моржа.
Очень радует ванночка от пупса! Пупса купить не проблема, а вот ванночку! Я в детстве их обожала.
ДЕтские значки. Хотела купить только бело-черную собаку, у меня такая в детстве была, и слоника. Но мама сторговала та-а-акую скидку, что пришлось брать всех.
Еще купила винтажную отечественную барбиподобную девицу и два наряда, один точно от Санди, второй неизвестный.
Однако же.
Три пары обуви, 2 точно немецкие, с жирафиком!
Мелочовка. Зверей было штук 8, но дороговато, поэтому взяла двух самых оригальных - кабана и моржа.
Очень радует ванночка от пупса! Пупса купить не проблема, а вот ванночку! Я в детстве их обожала.
ДЕтские значки. Хотела купить только бело-черную собаку, у меня такая в детстве была, и слоника. Но мама сторговала та-а-акую скидку, что пришлось брать всех.
Еще купила винтажную отечественную барбиподобную девицу и два наряда, один точно от Санди, второй неизвестный.
Asja, значки классные. Рыженькую девочку с книжкой давно знаю.
- Poltorakota
- Постоянный житель форума
Улов за два раза с Воронежской барахолки (на Хользунова). Привет Воронежу! Какие вы счастливые - у вас барахолка есть А мой отпуск кончился )
http://s014.radikal.ru/i327/1608/29/c2ee888c1690.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1608/ae/347e675843b0.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1608/29/c2ee888c1690.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1608/ae/347e675843b0.jpg
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 29 авг 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен размер фотографии
Причина: Превышен размер фотографии
Poltorakota, супер улов!даже пупс резиновый ГДР-ский-мечталочка.Я тоже планирую в следующие выходные на Удельную вырваться,порыбачить
- Poltorakota
yanita, желаю удачи! Когда своей барахолки нет, посетить её в другом городе - целое приключение
социальный магазин - туда приносят бесплатно вещи для бедных, что-то раздают, что-то продают. Периодически там акции -раздачи для социально нестабильных семей. Всей процедуры не знаю, но магазин пользуется спросом не только у бедных. Рукодельники и коллекционеры туда захаживают точно, любители кнгиг и журналов. Сегодня вот наблюдала как какая-то цыганская семья купила огромные плотные шторы за 100 рублей.
У меня там другой интерес
это пупся фабрики 8 марта меня там ждала
2016-08-12 17-54-54.JPG комбез родной, ценник настоящий.
Но это не главное, главное вот
2016-08-12 17-55-37.JPG
два метра советского шелка за 25 рублей
и почти три метра шелка с атласным блеском за 200
2016-08-12 17-55-53.JPG
У меня там другой интерес
это пупся фабрики 8 марта меня там ждала
2016-08-12 17-54-54.JPG комбез родной, ценник настоящий.
Но это не главное, главное вот
2016-08-12 17-55-37.JPG
два метра советского шелка за 25 рублей
и почти три метра шелка с атласным блеском за 200
2016-08-12 17-55-53.JPG
- Poltorakota
Lesska, какие тряпочки! Здорово
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, а что это за кукла? Какой фабрики? Мне кажется, у меня есть такая, только в другом наряде и волосы не сохранились
Это Славянка, Ленигрушка.