Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные "хочушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Винтажные "хочушки"
Благодарю волшебную тему!!! В ответ на мою "хочушку" Petitcollin появился малыш-негритенок в национальном костюме! Формат коллекции расширяется - теперь это "Национальные костюмы Франции и бывших колоний"!
По прежнему жду новых Petitcollin 9 см в национальных костюмах (только целлулоид).
Еще очень-очень хочу "Минерв" маленьких, 9-13 см разных форматов. Помоги, темочка, ты же все можешь!!!
По прежнему жду новых Petitcollin 9 см в национальных костюмах (только целлулоид).
Еще очень-очень хочу "Минерв" маленьких, 9-13 см разных форматов. Помоги, темочка, ты же все можешь!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу: из серии "национальный костюм республик СССР", 70-х годов выпуска
девочек: грузинку, азербайджанку и латышку
Мальчиков:
белоруса, казаха, грузина, азербайджанца, литовца, латыша, эстонца, таджика и армянина.
девочек: грузинку, азербайджанку и латышку
Мальчиков:
белоруса, казаха, грузина, азербайджанца, литовца, латыша, эстонца, таджика и армянина.
Очень ищу полиэтиленовую игрушку Барон Мюнхгаузен. Поделитесь, пожалуйста ссылочкой, если встретите в продаже!
Последний раз редактировалось Ekko 17 ноя 2015, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
К сожалению моя Ангелина почернела
Поэтому обращаюсь в волшебную тему с надеждой найти такую девочку!
ХОЧУШКА ИСПОЛНИЛАСЬ!
Поэтому обращаюсь в волшебную тему с надеждой найти такую девочку!
ХОЧУШКА ИСПОЛНИЛАСЬ!
Последний раз редактировалось untik 12 мар 2017, 18:30, всего редактировалось 3 раза.
- olgashka_ya
- Постоянный житель форума
Девочки, дорогие, я знаю вы здесь многие кукольные феи! Помогите, пожалуйста, мне найти куклу Золушку ивановскую за разумные деньги. Аутфит желателен, но совсем не обязателен, я все сама пошью, главное что бы куколка была в хорошем состоянии. Это была моя кукла детства, вернее не так, это любимая кукла детства которой я только и играла, остальных кукол я и не помню, только её. Моя Золушка была блондинкой Фото из интернета, если что удалю
Ищу вот такую девочку. ГДР рост 45см. Spielzeug Rauenstein. Фото взято с разрешения владельца untik!
Волшебная темка помоги, знаю поможешь)))
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "хотелки" »»
Волшебная темка помоги, знаю поможешь)))
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "хотелки" »»
-
- Новичок на форуме
Привет всем! Очень-очень мечтаю купить двух куклят- мальчика и девочку Котовского завода! Готова обменяться на свои сокровища из детства или купить за разумные деньги! Если у кого- нибудь есть информация по целлулоидным куклам, пишите!
Очень хочу приобрести куклу-даму - винтажную итальянку Furga.
Вот он, мой красавец! Нашелся! Спасибо волшебной темке и...бронзовому барону Мюнхгаузену, у метро Молодежная в Москве))) У него волшебный нос, который исполняет желания, недаром он отполирован до блеска)))
Ekko писал(а):Вот он, мой красавец! Нашелся!
Какой дивный барон! Поздравляю!
Asja, спасибо! Необычный персонаж для пластмассовой детской игрушки ( на фоне мишек-зайчиков-лисичек), этим он меня и "зацепил"))) Желаю всем найти свои желанные игрушки, чтобы к Новому году были такие вот замечательные подарки!
ищу куколку детства, небольшая 12.5 см
Советский целлулоид: клеймо "паутинка", "штурвальчик"
Советский целлулоид: клеймо "паутинка", "штурвальчик"
- olgashka_ya
- Постоянный житель форума
dama писал(а):Давно я сюда не заходила с просьбой о хочушках. Все только посматривала на чужие желания: вдруг, чем-то помогу! А теперь созрело новое желание. А вот не исполняется и все тут! Это потому, что в теме я его не обозначила!!!! Обозначаю, называю:
Очень хочу куколку донецкую, 24 см (как зовут - не знаю, и это не Леночка, Леночка - 20 см):
[ Изображение ] Фото с Молотка.
Купила я эту девочку! Повезло мне! Может, и не поверите, но пока я ее ждала, продавец почти в два раза (в несколько этапов) снизил цену. И теперь Машенька живет у меня )). Вот я думаю, а снизилась бы цена, если бы я не написала в волшебную темку?
dama писал(а):Очень нужен! Пусть найдется!
[ Изображение ]
И Суворовец нашелся! Теперь я в Новый Год без долгов пойду. Мне очень важно было вернуть его хозяйке!
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Напомню о своих хочушках!
Кроватку железную добротную, сервизы Советские разных фабрик, пупсов негриков, крупную мебель деревянную.
Эта темка не раз помогала, думаю и сейчас в канун Нового года повезет! Могу многое на обмен предложить.
Кроватку железную добротную, сервизы Советские разных фабрик, пупсов негриков, крупную мебель деревянную.
Эта темка не раз помогала, думаю и сейчас в канун Нового года повезет! Могу многое на обмен предложить.
Добрый день уважаемые коллекционеры и любители! Ищу игрушку детства. Обезьянка серого цвета, подвижные чуть изогутые конечности, приклеянный рот в виде улыбки. Очень прошу откликнуться у кого такая игрушка имеется!
[url][/url]
[url][/url]
Ищу полиэтиленового Чиполлино! Вот такого, или другой расцветки. Очень не хватает его в компанию к Апельсину, Лимону и Помидору.
Очень хочу недорого купить персонажей "Звездные войны" от Кеннер и Хазбро 1:6. Особенно королеву Амидалу и принцессу Лею... Вдруг повезет...
Ищу винтажную девочку фирмы Беруся. Надеюсь на волшебство! Ведь сегодня канун Рождества!
Волшебный вечер и волшебная тема! Ищу ручки для мягконабивнгой куклы из композита или опилок длиной 15-17 см.
-
- Dolls, dolls, dolls
А я очень хочу целлулоидную куклу-бюстик с бантиком на макушке. Хоть битую, хоть выгоревшую, хоть одну головушку без тела...
И по-прежнему ищу кукол из маминого детства. Один пупс неожиданно к нам вернулся перед самым Новым годом. Теперь остались прессопилочная Танька, целлулоидная Бируте, полиэтиленовая Рута и два Буратино: большой и маленький. Вроде, мало у неё было игрушек, а как искать их!..
И по-прежнему ищу кукол из маминого детства. Один пупс неожиданно к нам вернулся перед самым Новым годом. Теперь остались прессопилочная Танька, целлулоидная Бируте, полиэтиленовая Рута и два Буратино: большой и маленький. Вроде, мало у неё было игрушек, а как искать их!..
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, Заинтересовала меня целлулоидная Бируте. Неужели "Неринга" выпускала целлулоидных кукол? А какая она была? Можно её где-то увидеть?
-
- Dolls, dolls, dolls
katussa555, увидеть-то можно, а вот в продаже найти, не говоря уже о цене...
Бируте была куклой ОХК с бантиком на макушке. Просто купили её в Клайпеде и поэтому дали такое имя.
фото tanchik
Наша была кареглазой. Хотя на фото этого не видно, конечно.
Бируте была куклой ОХК с бантиком на макушке. Просто купили её в Клайпеде и поэтому дали такое имя.
фото tanchik
Наша была кареглазой. Хотя на фото этого не видно, конечно.
Попробую в праздничный день разместить еще хотелку. Ищу хотябы фото!
Это не кукла, а набор трафаретов для рисования кукол. В этом наборе было специальное место в которое вкладывались части кукол: голова, верх от шеи до талии, низ ( юбка или штаны). Сверху стоило положить лист бумаги, прижать и провести грифелем из набора. Помню что сами пластинки-трафареты были разноцветными. И каждая часть (верх, низ и середина) имели несколько вариантов. Корпус был синий. Покупался набор в самом начале 90-х или раньше. Чье производство не знаю...
На картинках выходили взрослые девушки. Точно помню, что один из вариантов имел розу в руке и длинное платье с валанами на брительках. Был вариант девушки в кепке.
Это не кукла, а набор трафаретов для рисования кукол. В этом наборе было специальное место в которое вкладывались части кукол: голова, верх от шеи до талии, низ ( юбка или штаны). Сверху стоило положить лист бумаги, прижать и провести грифелем из набора. Помню что сами пластинки-трафареты были разноцветными. И каждая часть (верх, низ и середина) имели несколько вариантов. Корпус был синий. Покупался набор в самом начале 90-х или раньше. Чье производство не знаю...
На картинках выходили взрослые девушки. Точно помню, что один из вариантов имел розу в руке и длинное платье с валанами на брительках. Был вариант девушки в кепке.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Винтажные "хочушки"
linnaria, Спасибо, всё ясно . Меня как раз литовское имя заставило подумать, что куклу делали на "Неринге". Жизнерадостная девчушка. Желаю Вам удачи в поисках.
Винтажные "хочушки"
lorita, у меня в детстве был такой набор. Именно такой, как на фото (может быть они были разные). Я сама очень обрадовалась, когда нашла фотку этих трафаретов в интернете, думала, что ни у кого не сохранилось. Этот набор у меня был одним из любимых, именно из-за возможности нарисовать и вырезать "взрослую" бумажную куклу а-ля Барби)))
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Винтажные "хочушки"
А я такой вижу первый раз. Очень интересно.
- Леа
- Мир кукол зовет...
Винтажные "хочушки"
У меня тоже такой был. И все куда то подевалось