Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клоуны
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Клоуны
Теперь и у меня есть "лысик"
Пришлось подклеить рыжие "волосы" и надо будет головной убор соорудить, аа, подтяжки новые - всё остальное родное
Пришлось подклеить рыжие "волосы" и надо будет головной убор соорудить, аа, подтяжки новые - всё остальное родное
отличный клоун и собачка
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
Надеюсь, я по адресу ))
Ездила к родителям, встретилась с любимым другом детства и сфотографировала:
Клоун, примерно 11 см. Одежда и обувь фирменные, возможно, был еще воротник или какая-то другая штука на шее.
По моим прикидкам, ему лет 25.
upD: сначала я хотела опознать его и запостила в другой ветке, но мое сообщение было перенесено модератором сюда. На первой же странице нашлись соратники по манежу, и, так как я выяснила "куда уехал цирк", то вопрос с опознанием снимается ))
А модератору спасибо!
Ездила к родителям, встретилась с любимым другом детства и сфотографировала:
Клоун, примерно 11 см. Одежда и обувь фирменные, возможно, был еще воротник или какая-то другая штука на шее.
По моим прикидкам, ему лет 25.
upD: сначала я хотела опознать его и запостила в другой ветке, но мое сообщение было перенесено модератором сюда. На первой же странице нашлись соратники по манежу, и, так как я выяснила "куда уехал цирк", то вопрос с опознанием снимается ))
А модератору спасибо!
вот еще клоун на качелях с молотка, подобный есть в этой теме.
http://img13.allegroimg.pl/photos/orygi ... 3535471075
Я сегодня принесла с блошки похожего.
Интересно, чьи они и какого года?
http://img13.allegroimg.pl/photos/orygi ... 3535471075
Я сегодня принесла с блошки похожего.
Интересно, чьи они и какого года?
Клоун-как оказалось-испанец, долго ломала голову:кто он .
-
- Dolls, dolls, dolls
Клоунесса из СХ
- glitter
- Постоянный житель форума
Foxy man, отличная коллекция! Каждый клоун со своим характером!!?
итальянский мягкотелый клоун фирмы Migliorati
Вот такого заводного (в рабочем состоянии) купила на блошке
http://img-fotki.yandex.ru/get/9756/201 ... 85f0_L.jpg
а это чуть украсились
http://img-fotki.yandex.ru/get/9756/201 ... 85f0_L.jpg
а это чуть украсились
-
- Dolls, dolls, dolls
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tinga, у него должны были быть длинные руквачики Милый, у меня когда-то такой был в детстве, недолго, всего неделю. Сдуру вынесла на улицу поиграть, мне тогда было лет семь (точно в начальной школе), и какие-то твари его отобрали. Больше уже его не хочу, но так приятно увидеть и вспомнить, каким он был Замечательная игрушка, поздравляю с приобретением ^_^
Tinga ,обожаю клоунов!Ваш -красавец мужчЫна!
-
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 14 май 2014, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, хочу еще раз напомнить Правила:
1. Один пост- фотографии одной куклы! В сообщениях допускается размещение фотографий одинаковых кукол, т.е.-кукол с одим молдом.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Никулину тут будет хорошо!
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
IaO, какой хорошенький и нарядный тот, что с фарфоровой головой ^^ клоуны - игрушка трудная и на любителя, их так редко кому удается сделать действительно милыми
Здравствуйте!)))) и мы к Вам в гости заглянули - примете нас в Вашу замечательную компанию?
Черепашка
белорусский
Правда у меня они недавно поселились- пока руки не доходят их привести в порядок...
Черепашка
белорусский
Правда у меня они недавно поселились- пока руки не доходят их привести в порядок...
Последний раз редактировалось GRiAnna 12 окт 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
kroko Kaguya hime писал(а):IaO, какой хорошенький и нарядный тот, что с фарфоровой головой ^^ клоуны - игрушка трудная и на любителя, их так редко кому удается сделать действительно милыми
Совершенно с Вами согласна!!!
bta53, с ума сойти! У подруги один в один такой же. Во Франции куплен почти 30 лет назад.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такой клоун Uneeda Doll с флиртующими глазами. Еще и заводной. Если механизм привести в действие, качает головой под музыку.
На клейме указан копирайт 1980, надеюсь, что и сам клоун тоже винтажный
На клейме указан копирайт 1980, надеюсь, что и сам клоун тоже винтажный
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по всему, немец.