Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: "Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Какой мышиный позитивчик!!! Однозначно фабричная. Да и остальные детки очень милые!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zubastic,
м-м-м какая малютка-мулаточка на втором фото
м-м-м какая малютка-мулаточка на втором фото
-
- Постоянный житель форума
skoree, спасибки)живут малыши на даче сейчас,дочка там с ними подружилась,играет))а младшей приглянулись черепахи))
sen-sen, мулаточка китайчонок скорее всего,но не современная,у меня была блондиночка такая в детстве,но потерялась)С волосами беда-рассыпаются в руках,надо перепрошить бы,но теперь уж как время появится.А на мордашке темные пятна так и не отмылись,загорала на солнышке 3 недели,как раз жара была.Поблекли,но не исчезли совсем...похоже чем то химическим облили,типа марганцовки крепкой,въелось в резину сильно...
sen-sen, мулаточка китайчонок скорее всего,но не современная,у меня была блондиночка такая в детстве,но потерялась)С волосами беда-рассыпаются в руках,надо перепрошить бы,но теперь уж как время появится.А на мордашке темные пятна так и не отмылись,загорала на солнышке 3 недели,как раз жара была.Поблекли,но не исчезли совсем...похоже чем то химическим облили,типа марганцовки крепкой,въелось в резину сильно...
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Violet, поздравляю, славная девочка!
Zubastic, поздравляю, милые малыши!
Zubastic, поздравляю, милые малыши!
У моей подружки была мыш такая..Фабричная она...не могу точно сказать..но по моему она немецкая:)
Мыш была всегда...тоесть гдето с года 80 точно:)
Мыш была всегда...тоесть гдето с года 80 точно:)
"Zubastic" была у меня такая же мышака любленная залюбленная. У меня с ней такая история случилась. В августе перед первым классом мне брат в игре случайно отрубил палец на руке. Жили мы в то время в районном центре . В ЦРБ мне палец пришивали без анастезии и я несколько дней провела в больнице, а так как не было детского отделения меня положили в ординаторскую одну. И мама принесла мне мышаку что бы не было одиноко и страшно. Так она со мной разделила мою боль и мой страх. Потом нас выписали и я ее лечила, и когда кто-то оторвал ей лапу вместе с кусочком тушки я ей заплатку поставила оранжевую. И она была у меня оперированной на сердце. Выхаживала ее долго. Потом родители вынесли игрушки в сарай когда уехала учиться, и мышака моя просто-напросто сгнила . Была еще точно такая же мартышка, но почему-то спросом у меня не пользовалась ее кому-то подарили. Увидела фотку прям аж Ёкнуло. Нигде даже фотки не встречала. Уволоку в норку
Zubastic, ну вообще, больше похожа на фабричную микки маусиху. Пупсики просто прелесть, черепашки тоже очень нравятся. И рассказ понравилось читать
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
loida, ...А я поревела над Вашим рассказом
-
- Постоянный житель форума
Viktoria7, благодарю)
Тучка, о как,даже немецкая)не знала,что она может быть из-за границы
loida, рассказ и правда трогает...хорошо,что в непростой ситуации был такой друг!а в какой ЦРБ тогда лежали,если не секрет?
Ведь правда,может и этот мышонок был кому-то другом,его любили и хранили.а потом раз- в мешок и в лес,чтоб точно никто не нашел...как же можно так?..
Тучка, о как,даже немецкая)не знала,что она может быть из-за границы
loida, рассказ и правда трогает...хорошо,что в непростой ситуации был такой друг!а в какой ЦРБ тогда лежали,если не секрет?
Ведь правда,может и этот мышонок был кому-то другом,его любили и хранили.а потом раз- в мешок и в лес,чтоб точно никто не нашел...как же можно так?..
Воробьевской ЦРБ воронежской области.
Zubastic, а у меня такой мышь до сих пор жив. Звали его в моем детстве "Улыбучий Ашка".
вот здесь он полностью восстановленный. viewtopic.php?f=40&t=16979
вот здесь он полностью восстановленный. viewtopic.php?f=40&t=16979
-
- Dolls, dolls, dolls
Zubastic, хорошая компания!
А я вчера встретила на улице Дедушку Мороза. Лежал бедняга на боку возле баков недалеко от моей работы. Ругнулась про себя, залезла поглубже в капюшон и быстренько-быстренько сцапала в пакет...
А я вчера встретила на улице Дедушку Мороза. Лежал бедняга на боку возле баков недалеко от моей работы. Ругнулась про себя, залезла поглубже в капюшон и быстренько-быстренько сцапала в пакет...
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
linnaria Колоритный дедушка, как же было его не забрать.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loida, может найдется еще мыш такой, снова будет с вами.
linnaria, вроде не сезон еще? Я вчера тоже у помойки нашла снегокат в отличнейшем состоянии, только сидушка оторвана. Но - заклепочник в помощь и будут мои парни кататься на настоящей Стиге зимой, были бы только сугробы
linnaria, вроде не сезон еще? Я вчера тоже у помойки нашла снегокат в отличнейшем состоянии, только сидушка оторвана. Но - заклепочник в помощь и будут мои парни кататься на настоящей Стиге зимой, были бы только сугробы
не знаю писать -не писать , но лежит у контейнеров люлька красная от детской коляски, жалко так, саму тележку наверно оставили, а ее на помойку , завтра наверно вывезут
Ну вот и я дожила)) Все думала, что с помойки брать игрушки никогда не буду, ага - как же: сидит вот такая девочка и разве мимо пройдешь?))
IMG_0293ис.jpg
Глазик оказался внутри, целый. Вообще кукла в хорошем состоянии, даже резинки не растянуты. Только выгорела немножко. Оделись пока на скорую руку. Дочка прозвала найденку Мерлин Монро) Исходя из этого и придумаем костюмчик)
IMG_0294ис.jpg
IMG_0293ис.jpg
Глазик оказался внутри, целый. Вообще кукла в хорошем состоянии, даже резинки не растянуты. Только выгорела немножко. Оделись пока на скорую руку. Дочка прозвала найденку Мерлин Монро) Исходя из этого и придумаем костюмчик)
IMG_0294ис.jpg
Да мусорки ... такое смешанное чувство... однако еду на машине устала аки лошадь.,но кукольная душа бдит все мусорки по дороге. И вот оно мое счастье сидит на баке!!! У меня даже в голове прозвучало ТАДАМ.!!!!! Он прям светился. Я летела через дорогу и в голове страх что бы меня никто не опередил. Жалко,что ума не хватило сфоткать. И спасибо тому человеку что в бак не кинул а аккуратно посадил сверху. Он такой чистенький и целенький. Прям радость.
Может, и меня ждёт где-нибудь на мусорном бачке... двойник моей Тани. У моей глазки были голубые, кажется, забываться стала, а так один в один с Вашей. Поздравляю с находкой!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Natalia14, хороша куколка...Мерлин:-)
loida, не кукла...а клад...мечта!!!
loida, не кукла...а клад...мечта!!!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, Дед Мороз хорош!
Natalia14, прелесть!
loida, аааа, слов нет, я о такой давно мечтаю. Шикарная находка!
Natalia14, прелесть!
loida, аааа, слов нет, я о такой давно мечтаю. Шикарная находка!
Zubastic, мышь фабричная! В детстве у моего соседа была такая же, и мне его давали пар раз поиграть домой! А когда я выросла, мама этого мальчика уже подарила эту мышь моей племяшке. Надо спросить маму, где сейчас эта мышка. Я помню, мне в детстве очень нравился этот синий сарафанчик!
А теперь расскажу про страх страшный. Вчера забрала сына с тренировки поздно, возвращаемся домой. Едем по частному сектору без освещения, только фары машин. И тут на обочине дороги из зарослей травы торчит детская рука!!!!!!! я проехала несколько метров и остановилась... идти страшно а друг.... по роду деятельности в прошлом и не такое встречали и младенцев на мусорке в том числе. трясущимися руками с телефоном подсвечивала крадусь раздвигаю кусты... и вот оно. сразу скажу о куклах даже помыслов не было
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loida, да уж, напугали! Хорошо, что это была все-таки кукла! Этого ребенка еще можно спасти...
Марлезонский балет, часть третья
Немочка была в невообразимом одеянии на 22 размера больше, плюс вымазана в пластилине, короче, я не выдержала и отмыла ее прямо на работе. Еще в кадр не попал очередной советский пупс, точно такой же, как прошлонайденный, только с карими глазами. А вот девочку-рельефочку такую вижу впервые. Интересно, откуда чудное дитя? Явно, что советское, но чье? Немочке сделали прическу, прикрыв пустые лунки на лбу, на очереди базироновые ванны.
Немочка была в невообразимом одеянии на 22 размера больше, плюс вымазана в пластилине, короче, я не выдержала и отмыла ее прямо на работе. Еще в кадр не попал очередной советский пупс, точно такой же, как прошлонайденный, только с карими глазами. А вот девочку-рельефочку такую вижу впервые. Интересно, откуда чудное дитя? Явно, что советское, но чье? Немочке сделали прическу, прикрыв пустые лунки на лбу, на очереди базироновые ванны.
Марлезонский балет, часть четвертая.
В центре чудная придворная дама желтого цвета, в очках и с высокой прической
Особенно покорили генералы в папахах с ленточками и чубами, самовар, труба (или горн?), а у игрушки с серпом и молотом на обратной стороне звезда.
В центре чудная придворная дама желтого цвета, в очках и с высокой прической
Особенно покорили генералы в папахах с ленточками и чубами, самовар, труба (или горн?), а у игрушки с серпом и молотом на обратной стороне звезда.
Rickama, и с чего Вы уверены Что рельефочка советская... Чистой воды немочка
skoree, честно-честно? Обалдеть!
-
- Dolls, dolls, dolls
Rickama, какие сокровища новогодние! Я неравнодушна к старым ёлочным игрушкам - готова рассматривать каждую долго-долго
А рельефочка конечно же немочка, может быть - VEB Ziegelwerke, Görzke
А рельефочка конечно же немочка, может быть - VEB Ziegelwerke, Görzke
Aljonuschka, я никак не доберусь их все сфотографировать. То, что здесь - это только один ящик с разных ракурсов. А я их уже восемь (!!!) набрала.
- Леа
- Мир кукол зовет...
Восемь это в смысле елочных игрушек? Вот это да! Поздравляю! Мне особенно нравятся игрушки фигурками человечки или животные. Винтаж крутой.