Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
loida, Я Вам в личку написала кое-что
PaOla, а где находится мини-блошка в Зеленограде?
Да да присоеденяюсь к вопросу))) Где в Зеленограде находится мини-Зеле-блошка????)
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helenko, salamasha, а вы в Зеленограде ??? сколько сразу у нас тут кукольников появилось )))
я еще год назад в теме про адреса рынков написала как найти зеленоградскую блошку )
viewtopic.php?f=40&t=33933&p=1718241#p1718241
я еще год назад в теме про адреса рынков написала как найти зеленоградскую блошку )
viewtopic.php?f=40&t=33933&p=1718241#p1718241
-
- Dolls, dolls, dolls
На этот раз мне достались вот эти девочки:
-
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova, а первая девочка - пластик? Один-в-один Инна весновская, но чтобы в пластике... Удивительно!
PaOla, да, я в Зеленограде, спасибо за информацию! Я и не знала, что в этом месте куклы бывают в продаже - я несколько раз мельком забредала туда, но мне на глаза попадались только какие-то железки непонятного назначения. Надо будет как-нибудь зайти туда ещё раз
PaOla, я не в Зеленограде. А вот дача на Сходне..А это ведь совсем рядом))
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
loida писал(а):мой сегодняшний улов. Зайчик елочная игрушка. У нас на блошке кукольников ранним утром больше чем продавцов. Мы как акулы рыскаем между рядами. Девочки привет!!!
[ Изображение ]
Ох,землячки,кукольники-акулочки,меньше надо спать!
Мой улов за субботу и воскресенье.
Tutti-Frutti, как хорошо, что темненькая наконец-то попала в нужные руки, а то она бедолага уже не одну неделю плавала по блошке.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helenko, бывают там и куклы... но мало и китай в основном... спрашивайте у продавцов - иногда они не все выкладывают... в начале лета у одной тетеньки там большая кукла ГДР была... не знаю... продала она ее или нет...
salamasha, ну от Сходни то рукой подать до Новоподрезковской блошки... лучше уж туда, чем в Зеленоград... там все таки выбор побольше...
salamasha, ну от Сходни то рукой подать до Новоподрезковской блошки... лучше уж туда, чем в Зеленоград... там все таки выбор побольше...
PaOla, на Новоподрезковскую ездим переводческие... Надо и в Зеленоград наведаться.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Ket29 писал(а):Tutti-Frutti, как хорошо, что темненькая наконец-то попала в нужные руки, а то она бедолага уже не одну неделю плавала по блошке.
Во как,меня ,наверно, ждала Эта прекрасная шоколадная Sonni,с румянцем на бархатных щечках, с крохотным недостатком,который исчез через минуту-мечта многих кукольников.Такая девочка стоит недешево и на немецком Ebay.И я проиграла там немало аукционов,пытаясь купить еще одну Шоколадку.В общем,спасибо,что не купили)) Сейчас мы высохнем,нарядимся и покажемся в соответствующей теме. А Ленигрушка,с креплением на крючках такая редкость..Да не оскудееет наша удивительная блошка!И пусть нас дожидаются сокровища,которые другим кукольникам сто лет не нужны
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tutti-Frutti, да, Ленигрушка чудесная. А Гуля так редко бывает выцветшей. Необычно выглядит.
Tutti-Frutti какой там спать меньше.,муж пальцем у виска крутит по выходным. И вопрошает как можно в выходной встать в шесть!!!!!!!!!!!! Утра!!!!!! И с довольной рожей притащить пакет хлама и медитировать потом час в ванной?
Мне блошка кажется каким-то параллельным миром с его провалами и вибрацией пространства и времени. Иногда "наступаешь" на совершенно сказочную куклу, приезжая ежедневно и выискивая, а продавец в разговоре тебе вдруг вещает, что она чуть ли не пол года продается. Отходишь обнявшись с покупкой, а в голове плавает тихое безумие: "Бабка была, куклы - не было...."
И конечно туда не столько продавать ходят, сколько общаться, даже среди перекупщиков человеки попадаются. Я в шутку на одного из них "наехала": "Да что ж это такое, где ассортимент (куклы)!!!", а он так смутился, что в душевном порыве подарил мне "летучую мышь" (лампа керосиновая). Сижу смотрю на нее и думаю, что надо в гараже порыться, где мои запасливые предки хранили энное количество стекол для таких ламп.
И конечно туда не столько продавать ходят, сколько общаться, даже среди перекупщиков человеки попадаются. Я в шутку на одного из них "наехала": "Да что ж это такое, где ассортимент (куклы)!!!", а он так смутился, что в душевном порыве подарил мне "летучую мышь" (лампа керосиновая). Сижу смотрю на нее и думаю, что надо в гараже порыться, где мои запасливые предки хранили энное количество стекол для таких ламп.
- Greenmamba2012
- Серьезно интересуюсь
Купила такую куколку,вроде немецкая,но давненько,может кто знает куда с ней,в какой раздел http://fotki.yandex.ru/next/users/green ... iew/927690
- Greenmamba2012
- Серьезно интересуюсь
И еще такое чудо попалось,даже не знаю,зачем купила))) http://fotki.yandex.ru/next/users/green ... iew/927674
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Greenmamba2012, Не знаете, зачем купили? Это же прелесть что такое! Как было не купить. Я бы такую деваху с руками у продавца оторвала!
Greenmamba2012, а мне как раз ОЧЕНЬ Ваше чудо понравилось! Я бы с удовольствием приобрела подобную, да не попадаются...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Greenmamba2012, отличная куколка, стройняшка-балеринка
А у меня сегодня плюшевое пополнение. Мишка ждал меня в самом начале блошки, у первого продавца!
А у меня сегодня плюшевое пополнение. Мишка ждал меня в самом начале блошки, у первого продавца!
- Greenmamba2012
- Серьезно интересуюсь
katussa555, tabita777, Natta, девочки спасибо за комплимент,но я даже не знаю кто она.Может подскажете куда с ней?
Greenmamba2012, а какого размера она?
- Greenmamba2012
- Серьезно интересуюсь
tabita777, 36 см примерно.Помыла ее,парик отклеился,глаза,наклейки отстали,короче не получается у меня с этой куклой.
Greenmamba2012, пишу в личку!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetata, поздравляю, отличные игрушки! Похожий мишка жил у моей бабушки..
Svetata, Какой мишутка позитивный, улыбашечка , зайчик и песик тоже хорошенькие
-
- Мир кукол зовет...