Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мое богатство
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Мое богатство
Сегодня я нашла фото кукол моей подруги, которые я показывала в этой теме со своего ника в Авито:
http://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_ ... _382266937
Осторожно, его дали мошенники!
Вот это фото, сделано давно и зимой при плохом освещении:
http://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_ ... _382266937
Осторожно, его дали мошенники!
Вот это фото, сделано давно и зимой при плохом освещении:
Я новенькая, но тоже хочу похвастаться)
Пока только самые любимые)
Пока только самые любимые)
Доброе пожаловать!!!Какие интересные у вас куколки!А Мишки!Супер!Показывайте,показывайте...
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Inya, И правильно делаете, что хотите! Тут есть на что полюбоваться! Давно ли заболели "кукломанией"?
Харьковская кукла на последнем фото - такая редкость.
Inya,куколки хороши)
большое спасибо всем за внимание,нам очень приятно !"заболела" куклами не очень давно,сначала хотелось купить что-нибудь из детства ,а потом стала скупать все подряд!
-
- Dolls, dolls, dolls
Inya, богатство очень и очень интересное. Течение "заболевания" стандартное, правильное, у всех протекает с очень приятными эмоциями. Успехов!
-
- Dolls, dolls, dolls
Inya, спасибо большое, что показали нам такую красоту! Сокровища!
Здравствуйте, продолжаю выкладывать фото своих куколок)
Опилочные - моя особая любовь, к сожалению, сейчас цены на них оооооочень высокие
Опилочные - моя особая любовь, к сожалению, сейчас цены на них оооооочень высокие
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Inya, Ух ты, какие!!! Цены-то высокие это да, это ладно. Но таких редких ведь ещё и найти надо! Откуда Вы столько такой красоты сразу достали, из каких закромов? (Если не секрет )
Inya ,ах,какая красота!Спасибо за фото!Хочется каждую куколку крупно и отдельно рассмотреть
Спасибо за добрые слова Собирала кукол постепенно, в очень разном состоянии, что-то с Молотка, что-то с блошиных рынков. По возможности, выложим все фото крупнее)
-
- Dolls, dolls, dolls
Inya, дух захватывает от таких красавиц!
А в советских "опилочках" похвастаетесь?
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=270
А в советских "опилочках" похвастаетесь?
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=270
Inya, у Вас очень красивые куклы !!!!!
Спасибо большое ,сама их обожаю !Как будет возможность выложу в советские опилочные .К сожалению не умею сама выкладывать фото .
Inya, куколки ну просто восторг! Все читенькие , опрятные, ухоженые.Хорошие девочки такие.
Хочу у вас спросить о прическе белорусской куколки-она на фото вместе с днепропетровкой и мишкой- это ее натуральный парик? Или вы сами новый сделали?
Я хорошо знаю это молд. Но с такими длинными косами еще не попадались.
Хочу у вас спросить о прическе белорусской куколки-она на фото вместе с днепропетровкой и мишкой- это ее натуральный парик? Или вы сами новый сделали?
elleroma, спасибо ,у этой куколки все родное, кроме цветка на платье ,даже ленточки в косичках !
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
elleroma писал(а):Хочу у вас спросить о прическе белорусской куколки-она на фото вместе с днепропетровкой и мишкой- это ее натуральный парик? Или вы сами новый сделали?
Простите,очень хотелось бы узнать о каком молде идет речь и о каких именно белорусских куклах-пр-во Мир?Или были еще белорусские производители? Можно фотку подобной куклы?
Это моя малая часть богатства...все в квартире уже не помещается...переехали на дачу сестры.
Grushenka, Хорошая коллекция!) Их бы на полочки всех рассадить).
Jan писал(а):Grushenka, Хорошая коллекция!) Их бы на полочки всех рассадить).
Да, мечты...мечты...просто полочки не хочу...ищу мастера /шкаф не заказ сделать с затонированными стеклами,раздвижными деталями...
Grushenka, ого,супер-богатство!!!!!
Да, уж...прибавляется и прибавляется!!!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Grushenka!
Вот это да... Замечательная коллекция!!! Супер!!!
Вот это да... Замечательная коллекция!!! Супер!!!
Спасибо, девочки и мальчики за добрые отзывы!!!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Grushenka, Ух ты! Потрясающе!Хочется всех поближе рассмотреть .
Человек по пять хотя бы.
Человек по пять хотя бы.
katussa555, бУДУ ПОТИХОНЬКУ ВЫКЛАДЫВАТЬ В *ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ* Заходите в гости!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Ага-ага!
Grushenka писал(а):Это моя малая часть богатства...все в квартире уже не помещается...переехали на дачу сестры.
[ Изображение ]
Обалдеть... просто глазам своим не верю!