Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
loida,вот это да!!!! Надо перебираться на ПМЖ в Воронеж!Рада за вас!
- Greenmamba2012
- Серьезно интересуюсь
loida, вот это да
Помню в моем детстве я выходила из парадного и рядом были мусорки,так там была кучка копыток и мне было стыдно подойти и взять,до сих пор в памяти стоят те куколки
Помню в моем детстве я выходила из парадного и рядом были мусорки,так там была кучка копыток и мне было стыдно подойти и взять,до сих пор в памяти стоят те куколки
- Galchonok2012
- Серьезно интересуюсь
loida, ну ничего себе, прям коллекциями торгуют, классно,удачный улов! Как можно такую красоту выбрасывать , Кукле очень повезло, что ее нужный человек удочерил, а так бы разбили не дети, так взрослые....
А это мои последние приобретения.
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kishkinov.andrei на Яндекс.Фотках
А это мои последние приобретения.
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kishkinov.andrei на Яндекс.Фотках
IaO писал(а):loida,вот это да!!!! Надо перебираться на ПМЖ в Воронеж!Рада за вас!
к сожалению это достаточно редкое явление. из под носа увели деревянную мебелюшку и копытку
Да, в Воронеже много колекционеров кукол.
-
- Постоянный житель форума
loida, а где у нас блошка?видела куклех на Птичем рынке,но почти все современные...
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ket29, ох... позвольте утащу фотографию топтыгина в хочушки???
-
- Мир кукол зовет...
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Турыгинский и есть. Это мама-медведица, к ней еще два медвежонка прилагаются.
http://s017.radikal.ru/i409/1408/eb/7ee94959fcfe.jpg
А это Ивановская блошка,и ещё вот
http://s016.radikal.ru/i335/1408/3a/408309629c98.jpg
А это Ивановская блошка,и ещё вот
http://s016.radikal.ru/i335/1408/3a/408309629c98.jpg
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 15 авг 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Chara, цыганка шикарная!
Ну вот результат и моего похода. Для фото отобрала только винтаж. Вопрос по первой куколке: я ее определила как минского Петруся. А вот время выпуска мне неизвестно.
Вторая куколка (Галя, кажется) интересна хорошей сохранностью и синими туфельками. Чаще они красненькие. И последний пеленашка хорошо сохранился.
Вторая куколка (Галя, кажется) интересна хорошей сохранностью и синими туфельками. Чаще они красненькие. И последний пеленашка хорошо сохранился.
dama, я вас поздравляю с новенькими!!! Аж детство вспомнилось глядя на балеринку.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот так я на Питерскую блошку сходила. Разочаровалась Думала, больше чего кукольного найду, а так закупилась кружевом винтажным в невероятных количествах, что тоже приятно, но немного не то.... и плюша кусочек для тедди-долльчика (буду головушку бесхозную телом обзаводить)
Исполнились только самые мелкие мои "желашки", но такие милые!
Исполнились только самые мелкие мои "желашки", но такие милые!
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Маленькая добыча кукольной тематики с наших блошек.
dama , про минского Петруся.У меня тоже такая есть,очень ее люблю, но девочкой считаю)) Колкий пластик?
хотелось бы поподробнее про определение МИНСКИЙ
хотелось бы поподробнее про определение МИНСКИЙ
Привет из Новоподрезково!))
Жаль, но прямо из-под носа увели немецкого большого ежика и Ленинградскую Снегурочку в родном. Но ничего, нам и с оставшимися покупками тоже неплохо.
Большая немка слева - это не пресловутые черные пятна, это она просто настолько грязная. Маленькая снегурочка и рыбки на переднем плане - пенопластовые елочные игрушки.
А здесь весь улов целиком, вместе с современностью: http://img-fotki.yandex.ru/get/6734/650 ... 7_orig.jpg
Жаль, но прямо из-под носа увели немецкого большого ежика и Ленинградскую Снегурочку в родном. Но ничего, нам и с оставшимися покупками тоже неплохо.
Большая немка слева - это не пресловутые черные пятна, это она просто настолько грязная. Маленькая снегурочка и рыбки на переднем плане - пенопластовые елочные игрушки.
А здесь весь улов целиком, вместе с современностью: http://img-fotki.yandex.ru/get/6734/650 ... 7_orig.jpg
Nepogoda ,нет слов! Мои поздравления!А пуделёк фарфоровый?Люблю такую мелочь.
Nepogoda, замечательные покупки. А собачка напомнила мое детство. Была когда-то к меня такая и помню запах у нее был такой вкусный фруктовый. Даже не знаю почему, но вот так помню. Жаль мне на блошке такая собачка не попадается.
- aprelina23
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
наконец, свершилось! и я могу похвастаться хоть чем то в этой теме))) вот мы в предвкушении помывки))
aprelina23, По центру Казанский Дед Морозик, раскраска родная , кукла Кира, хороший улов!
IaO, Svetata, Спасибо)
IaO, нет, собачка из очень плотной резины. у меня таких несколько разных пород - собираю по всем блошкам)))
IaO, нет, собачка из очень плотной резины. у меня таких несколько разных пород - собираю по всем блошкам)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Новенькие...
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
С пополнением! Девочка слева очень понравилась. Днепропетровочка наверное.
Simochka Isakova, а клоун моя мечта!
- aprelina23
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Simochka Isakova, везет же))) завидую белой завистью, клоун просто шикарен!
Nepogoda, а всех собачек покажите?
Nepogoda ВОТ ЭТО УЛОВ !!! Поздравляю , день выдался удачный !
и коллекцию собачек тоже хотелось бы посмотреть...
и коллекцию собачек тоже хотелось бы посмотреть...