Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пластмассовые куколки-фигурки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пластмассовые куколки-фигурки
linnaria, dama, спасибо огромное! я так рада, что мы с вами единомышленники в обожании этой мелочи!
Не наигралась, linnaria, разделяю с вами обожание этих миниатюрных деток! Такие приятные детки-игрушечки!
dama, а мне-то как приятно!!!
Все пытаюсь найти в инете фото некоторых моих куколок из этой компании, но пока встретилось вот это:
А чебурашек сюда можно? Уши у нас, правда, меховые, но зато все остальное соответствует теме. Всем шоколадный привет!
dama, а мне-то как приятно!!!
Все пытаюсь найти в инете фото некоторых моих куколок из этой компании, но пока встретилось вот это:
А чебурашек сюда можно? Уши у нас, правда, меховые, но зато все остальное соответствует теме. Всем шоколадный привет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Завод "Синтель", т.е. поздняя ФХИ:
Молоток.ру
Молоток.ру
linnaria, Клёвый Карлсончик, у меня точно такой только полностью резиновый ручки не крутятся...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
продолжаю свою коллекцию ходилок.
уже в доме:
и малютки-козлята!
все новенькие игрушки - подарки моей мамы!
уже в доме:
Скрытый контент: показать
и малютки-козлята!
все новенькие игрушки - подарки моей мамы!
Не наигралась писал(а):Приехали ко мне такие небезысвестные товарисчи, дед с бабкой да внук их Емелька. смотрела на них смотрела и поняла - да это же вылитые персонажи "похороните меня за плинтусом"!
[ Изображение ]
]
Мои пять копеек в археологию - такая старушка была и у меня, называлась "тетушка Агата" - это из "Пифа". Соответственно, старичок - муж Агаты и хозяин Пифа, а как его звали, уж и не помню.
Lena_ok, действующих лиц "Приключений Пифа" звали: дядюшка Цезарь, тетушка Агата, их сынок Дуду, кот Геркулес. Вот это была книжка в детстве!!
А у нас с мамой в давнишних коробочках обнаружились малыши Дюймовочка, Карандаш и Чиполлино.
А у нас с мамой в давнишних коробочках обнаружились малыши Дюймовочка, Карандаш и Чиполлино.
nogata, какие милые! у меня в детстве такие были.
Svetata, да, очень приятные! И Дюймовочка такая была в Вашем наборе? Я такую встречаю впервые, но она именно из этой копании.
Хочется ее более детально показать, но программа сегодня сопротивляется.
Хочется ее более детально показать, но программа сегодня сопротивляется.
-
- Dolls, dolls, dolls
nogata,ой какие хорошенькие! Краски яркие. Приятная находочка. Как жаль что негде покопаться, чтобы найти что-нибудь забытое.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я долго любовалась на ваши сокровища. Вот мои:
Мальчик в идеальном состоянии, девочку подкрашивала.
Мальчик в идеальном состоянии, девочку подкрашивала.
Последний раз редактировалось Iness 18 авг 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут только Карандаш в нетронутом состоянии, остальных подкрашивала, особенно пострадавший был Незнайка.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще вот такая разношерстная компания
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у Карлосона и пропеллер имеется
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и вечно бредущие куда-то, пингвинчики .
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сказка про репку, только вместо мышки у меня кенгуру .
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness,прелестные фигурки!
Iness, вот это у Вас сокровища!!! Можно играть, не переставая! А после долгого созерцания я бесповоротно заболела фигурками звериков, особенно пингвинчиов.
-
- Dolls, dolls, dolls
Iness, хорошие! Очень душевные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness, восхитительная коллекция! очень красивые все фигурки! а как они у вас живут? на полочках? в коробочках?
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, nogata, linnaria, Спасибо большое, очень приятно!
Не наигралась, Аня, спасибо, красивые они стали после покраски по твоим советам , полочек нет увы, живут в такой шкатулке:
Не наигралась, Аня, спасибо, красивые они стали после покраски по твоим советам , полочек нет увы, живут в такой шкатулке:
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось barabashka 25 дек 2016, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
barabashka, Хорошенький барашек!
Мое пополнение, лошадки, интересно, что оттенок отличается, фотограф ( долго за таким охотилась, состояние идеальное), и лисичка-белочка( может кто знает кто это?)
Мое пополнение, лошадки, интересно, что оттенок отличается, фотограф ( долго за таким охотилась, состояние идеальное), и лисичка-белочка( может кто знает кто это?)
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще приехала мышка, которую очень искала:
Ура, весь теперь сказка о репке в полном составе!!!!
Ура, весь теперь сказка о репке в полном составе!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Iness, это точно из области "мал золотник, да дорог". Поздравляю с пополнением
Iness, поздравляю! Мышка -малютка - какая прелесть!!!
Но я бы и белочку в сторонку не отставляла. Она вместе со всеми очень гармонично смотрится
Но я бы и белочку в сторонку не отставляла. Она вместе со всеми очень гармонично смотрится
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
barabashka, поздравляю с началом стада! надеюсь, у вас соберется целая разноцветная отара
Iness, поздравляю!!! я так рада, мне теперь кажется что и моя долгожданная мышка неподалеку!
про лисичку-белочку я вроде бы знала... и забыла! вспомню, напишу! может, это из Теремка? некоторых персонажей из него Линнаира на первой странице показывала.
очень-очень классные кони! как я без них до сих пор прозябаю?
Iness, поздравляю!!! я так рада, мне теперь кажется что и моя долгожданная мышка неподалеку!
про лисичку-белочку я вроде бы знала... и забыла! вспомню, напишу! может, это из Теремка? некоторых персонажей из него Линнаира на первой странице показывала.
очень-очень классные кони! как я без них до сих пор прозябаю?
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aljonuschka, Алена, прямо в точку ))!
nogata, спасибо, белочка гармонично смотрится с зайчиком, он у меня на общем фото, может они из одной серии.
Не наигралась, Аня, конечно, твоя мышка рядом , я эту случайно нашла, продавец написал заяц ). Коняшки суперские, мне очень нравятся!
nogata, спасибо, белочка гармонично смотрится с зайчиком, он у меня на общем фото, может они из одной серии.
Не наигралась, Аня, конечно, твоя мышка рядом , я эту случайно нашла, продавец написал заяц ). Коняшки суперские, мне очень нравятся!
Grushenka, у Вас Дюймовочка, точно как моя! А Карандаш из другого набора.
Думала я думала, куда нам с такой компанией и решила, что сюда. Пластмассовые куколки - неваляшки. Слёт юных Василис по обмену премудростями!
Думала я думала, куда нам с такой компанией и решила, что сюда. Пластмассовые куколки - неваляшки. Слёт юных Василис по обмену премудростями!