Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Деревянные куклы и игрушки*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Деревянные куклы и игрушки*
кресло для куклы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичный счетный набор. Давно уже купила на Молотке для всяких инсталляций и НГ, но забыла начисто, вот попался
-
- Dolls, dolls, dolls
- mama Daschi
- Новичок на форуме
Деревянные игрушки 70-90гг прошлого века
Бычок качается, если снизу нажать на кнопку. Солдат из какой-то машины моего далекого детства (68-70 годы), мелкая матрешка впереди неизвестна. На втором снимке посудка 88-89 года с Владимирской фабрики сувениров. Матрешка рядом для сравнения размеров.
Бычок качается, если снизу нажать на кнопку. Солдат из какой-то машины моего далекого детства (68-70 годы), мелкая матрешка впереди неизвестна. На втором снимке посудка 88-89 года с Владимирской фабрики сувениров. Матрешка рядом для сравнения размеров.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правила форума
Убедительная просьба, отредактировать свои сообщения!!!
Убедительная просьба, отредактировать свои сообщения!!!
из инета
из инета
На "молотке" иногда вижу игрушки своего детства.Хорошо когда они сохранились .
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO ,попка красавчик!!!Яркий такой!Хорош!!!
Замечательные коллекции!
Добавлю и своего(пирамидки многие здесь видела - наверное не стоит повторять):
Фотографии в альбоме «Куклы и коллекции миниатюры» zolotovskova-vera на Яндекс.Фотках
Добавлю и своего(пирамидки многие здесь видела - наверное не стоит повторять):
Фотографии в альбоме «Куклы и коллекции миниатюры» zolotovskova-vera на Яндекс.Фотках
Красная неваляшка в платочке с горошком используется как штопальница.
Radyga, привет!
Последний раз редактировалось Radyga 11 май 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Ещё вариант театра. Выпилены из цельных кусочков дерева.
[ Изображение ]
В нашем магазине игрушек продаются такие наборы с зверями, деревьями и кубиками для домиков по 150 рублей))
Слоники...
Три девицы:
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
О, Джек-попрыгунчик! Все хочу такого сделать. Только в антик-стиле. )
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои деревяшечки:
Здравствуйте, хочу показать мою елку-2013, которая вся украшена деревянными игрушками. Даже бусы на ней деревянные. Правда, это пока еще не все игрушки- несколько штук еще должны прийти по почте, так что я еще буду перевешивать
http://fotki.yandex.ru/users/strekoza4/view/620505/
http://fotki.yandex.ru/users/strekoza4/view/620505/
Эта сторона украшена более тщательно, так я ее вижу из-за своего письменного стола. Тут висят все мои любимые игрушки
http://fotki.yandex.ru/users/strekoza4/view/620504/
Общий стиль- 50-е, но не стиль елочного декора тех лет, а стиль детских игрушек и общих настроений в обществе - спорт, туризм, дружба народов, наука, космос. Вдохновлялась мультфильмами Бориса Дежкина:"Необыкновенный матч" (1955), "Старые знакомые" (1956), "Чипполино" (1961),"Снежные дорожки"(1963) и его сиквелами до 1981 года. А также мультиками про героев Веселых картинок.
http://fotki.yandex.ru/users/strekoza4/view/620504/
Общий стиль- 50-е, но не стиль елочного декора тех лет, а стиль детских игрушек и общих настроений в обществе - спорт, туризм, дружба народов, наука, космос. Вдохновлялась мультфильмами Бориса Дежкина:"Необыкновенный матч" (1955), "Старые знакомые" (1956), "Чипполино" (1961),"Снежные дорожки"(1963) и его сиквелами до 1981 года. А также мультиками про героев Веселых картинок.
С этой стороны игрушек пока маловато, но я активно подвешиваю
http://fotki.yandex.ru/users/strekoza4/view/620503/
Основные цвета игрушек- все оттенки желтого, красного и зеленого. Совсем немного синего и голубого. Вдохновлялась елкой rawinrussian
http://fotki.yandex.ru/users/strekoza4/view/620503/
Основные цвета игрушек- все оттенки желтого, красного и зеленого. Совсем немного синего и голубого. Вдохновлялась елкой rawinrussian
Идея нарядить елку деревянными игрушками пришла вместе с этим кондитером, которого мне в 2008 году подруга привезла из Швейцарии.
http://fotki.yandex.ru/users/strekoza4/view/617991/
Но больше такие игрушки мне нигде не встречались, пока я не сообразила, что кондитер напоминает мне советские игрушки. И я начала их собирать активно на Молотке и авито. Вот грибочек на фото - советский
http://fotki.yandex.ru/users/strekoza4/view/617991/
Но больше такие игрушки мне нигде не встречались, пока я не сообразила, что кондитер напоминает мне советские игрушки. И я начала их собирать активно на Молотке и авито. Вот грибочек на фото - советский
Последний раз редактировалось strekoza4 16 дек 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strekoza4, извините, я не очень поняла. Игрушки винтажные или современные? Модератор
Немного современных, но основная часть - винтаж, начиная с 30-х. Как раз хотела опубликовать дальше самые старые свои игрушки