Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мое богатство
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мое богатство
olseana, присоединяюсь ко всему, сказанному выше! Вот это богачества! Супер! Потрясающая коллекция, поражает ухоженность кукол, понимаю, что их много, но насколько правильно и компактно они расположены! конечно, хочется любоваться и любоваться и смаковать всех куколок в деталях, но многих отлично видно! и видно любимые молды и давнишние хочушки....двое больших пупсов с уточкой-поразили мое воображение! Черепашки, Гебели-мммм! да всех и не перечислишь! очень хочется поближе разглядеть малышку Мильорати с длинными косичками....Представляю, сколько возни с уборкой, зато все куколки на виду-греют душу, а не спрятаны по коробками шкафам....
Китайцев увидела двоих.... или котик тоже к ним отнесен?
olseana, тут уже все Вам успели написать до меня, но все-таки,посмотрев Ваши фото несколько раз, хочу и я Вам выразить свой респект!
filtek, какая работа ювелирная!
filtek, какая работа ювелирная!
filtek ,Мариночка,часто захожу к вам в темку полюбоваться на ваших красавиц-просто ЦВЕТНИК!!!
filtek писал(а):olseana, присоединяюсь ко всему, сказанному выше! Вот это богачества! Супер! Потрясающая коллекция, поражает ухоженность кукол, понимаю, что их много, но насколько правильно и компактно они расположены! конечно, хочется любоваться и любоваться и смаковать всех куколок в деталях, но многих отлично видно! и видно любимые молды и давнишние хочушки....двое больших пупсов с уточкой-поразили мое воображение! Черепашки, Гебели-мммм! да всех и не перечислишь! очень хочется поближе разглядеть малышку Мильорати с длинными косичками....Представляю, сколько возни с уборкой, зато все куколки на виду-греют душу, а не спрятаны по коробками шкафам....
Кот-сиам, поэтому тоже-китаец(этнический )
filtek , бигушки-лапушки какие!
Капыточки вроде одна куколка, а какое разнообразие образов!!!
Спасибо всем! Думаю нужно готовить свою тему , чтоб не засорять общую .
Последний раз редактировалось olseana 06 июн 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olseana,двумя руками"За"!!!
Даешь свою темку!!!
Всегда с наслаждением рассматривала Ваших кукол.Будет любопытно увидеть все это богатство в одном месте.
Ждем в Винтаже!
Даешь свою темку!!!
Всегда с наслаждением рассматривала Ваших кукол.Будет любопытно увидеть все это богатство в одном месте.
Ждем в Винтаже!
katrinka88 писал(а):olseana,двумя руками"За"!!!
Даешь свою темку!!!
Ждем в Винтаже!
Присоединяюсь! У вам столько кукол что хосется каждыю рассмотреть.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
olseana, очень своевременно-открыть свою тему! Жду в винтаже!
olseana, думаю, что вы можете добить всех, озвучив количество. была ли у вас "перепись населения"?
-
- Серьезно интересуюсь
olseana у вас необъятная сокровищница! получила море позитива от просмотра! спасибо!
filtek, какие все нарядные! руки у вас золотые!
filtek, какие все нарядные! руки у вас золотые!
olseana,
до боли знакомая картина я тоже с утра заряжаюсь видом голых пяточек
Это не выделенная комната-я там живу-это то, что я вижу открівая утром глаза .
до боли знакомая картина я тоже с утра заряжаюсь видом голых пяточек
Helen909 писал(а):olseana, думаю, что вы можете добить всех, озвучив количество. была ли у вас "перепись населения"?
Когда-то, года два-три назад, но с тех пор кукложителей прибавилось
Наказ приняла(по своей теме), буду выполнять , только, боюсь затянется...но я постараюсь
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, мне действительно приятно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olseana, уже несколько дней пересматриваю Вашу коллекцию в полнейшем восторге.
скольких хочется рассмотреть подробнее!
буду с нетерпением ждать открытия Вашей темки.
обнаружила у Вас свою страстную хотелку - целлулоидные пупсики в левом нижнем углу на этом фото.
скольких хочется рассмотреть подробнее!
буду с нетерпением ждать открытия Вашей темки.
обнаружила у Вас свою страстную хотелку - целлулоидные пупсики в левом нижнем углу на этом фото.
Не наигралась, спасибо!
Пупсики полистироловые. Сама долго искала(при переезде своих, из детства,потеряла), а потом повезло и попались два один за одним- не теряйте надежды!
Пупсики полистироловые. Сама долго искала(при переезде своих, из детства,потеряла), а потом повезло и попались два один за одним- не теряйте надежды!
olseana писал(а): Иногда настроение...ну не фонтан, захожу в свой "цветник": смотрю на них, переодеваю, чиню и....уравновешиваюсь
На 100% поддерживаю, куклы очень успокаивают, забирают негативную энергетику...
Коллекция потрясающая! Я тоже хочу поближе рассмотреть пупсиков).
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Господи, какая красотища! Как же я люблю этот форум и всех его жителей! Спасибо за возможность полюбоваться вашими СОКРОВИЩАМИ! После просмотра полное умиротворение! Очень успокаивает и куча положительных эмоций!
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
olseana, вот это да! очень жду подробных фото по группам)
olseana Это нечто. Взрыв моего воображения1У меня поскромней и помельче и только кусочек моего счастья!
http://i5.pixs.ru/storage/3/9/0/P1060130JP_4599968_8283390.jpg
http://i.pixs.ru/storage/3/9/6/P1060131JP_6420286_8283396.jpg
Частичный результат( Это еще не все) 38- летнего собирательства!
http://i5.pixs.ru/storage/3/9/0/P1060130JP_4599968_8283390.jpg
http://i.pixs.ru/storage/3/9/6/P1060131JP_6420286_8283396.jpg
Частичный результат( Это еще не все) 38- летнего собирательства!
-
- Постоянный житель форума
Lewas
Обалденная коллекция!!! 38 лет собирательства это круто!
Обалденная коллекция!!! 38 лет собирательства это круто!
filtek, какие у вас прелестные куколки!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Marfucha, спасибо большое! мне очень приятно!
Lewas, увиденное потрясет воображение! Браво! 38 лет-это впечатляет и внушает уважение!
Lewas, увиденное потрясет воображение! Браво! 38 лет-это впечатляет и внушает уважение!
Lewas!!! Коллекция, как и коллекционерский стаж, вызывает безусловное уважение!
Barsyusha, браво! Мне бы хоть одну! А у вас аж три красавицы!!! А вот олененок такой у меня есть. Большой не сохранился, а маленький есть.
olseana, размер коллекции впечатляет! Жду продолжения и подробностей! Хочется всё-всё рассмотреть!
Моя скроооомная полочка
olseana, Ваша коллекция-ошеломляет!!
olseana, Ваша коллекция-ошеломляет!!
Всех моих кукол пока отфоткать не реально...Вот часть коллекции, которую я собрала за год.
Последний раз редактировалось Grushenka 10 июл 2013, 20:16, всего редактировалось 2 раза.
Уважаемая Grushenka, выложите, пожалуйста, фотографии удобного для просмотра размера.
Модератор
Модератор
Grushenka,мне кажется у вас есть своя тема в"Наш винтаж",поделитесь такой красотой поподробнее-интересно-жуть!
Grushenka, отличная коллекция - куклы-красотки!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Grushenka, как же это здОрово! Сколько чудесных кукол! Да что я говорю - все чудесные!!! Но меня больше всего поразило, что всё это собрано за год. Где же вы их всех за год отыскали?
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Grushenka, я тоже в полном восторге от Вашей коллекции и согласна с IaO, если есть у Вас своя темка, дайте, пожалуйста, ссылочку. Думаю, не только мне будет интересно.