Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные "хочушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Винтажные "хочушки"
Бублики пришлось закрутить самой.Прическа сильно пострадала от времени и с косичками(какой она должна быть) уже было не красиво.Уже в который раз убеждаюсь-если сильно захотеть,обязательно сбудется! Желаю.что бы все нашли своих "хочушек"!
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фантастика! Он нашелся! И совсем недорого! Скоро он будет дома!!! Волшебная тема!
-
- Dolls, dolls, dolls
Navka, natashavovk, поздравляю! Какая красота!
Эх, мои целлулоидные хочушки совсем, наверное, нереальные...
Эх, мои целлулоидные хочушки совсем, наверное, нереальные...
Navka, Очень рада! Поздравляю!!!!
linnaria, моя, похоже, тоже...
Девочки, поздравляю вас!!! Олененка такого помню, в детском саду был. Такой очаровательный тонконожка...
Девочки, поздравляю вас!!! Олененка такого помню, в детском саду был. Такой очаровательный тонконожка...
Navka, поздравляю, я их так люблю и у меня их два я даже рада что мое фото помогло в поисках хочушки.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5633/163 ... 3125dc3c_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/5633/163 ... 3125dc3c_L
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, девочки, я такая радая!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отмечусь и я в этой темке, а вдруг...
Очень хочу вернуть потеряшку из детства, которая была вместе с другими куколками унесена из дому родителями после моей свадьбы
На фото моя младшая сестрёнка со своей куколкой, у нас были одинаковые, только цвет костюма отличался.
МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!! И уже приехала
Очень хочу вернуть потеряшку из детства, которая была вместе с другими куколками унесена из дому родителями после моей свадьбы
На фото моя младшая сестрёнка со своей куколкой, у нас были одинаковые, только цвет костюма отличался.
МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!! И уже приехала
Последний раз редактировалось Elena0111 05 мар 2013, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
Отмечалась я в этой темке, обещала фото со своей Таней. Качество фотографии так себе, подросток-сосед был не слишком опытным фотографом.
-
- Новичок на форуме
Последний раз редактировалось G_Katushka 27 авг 2018, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Lena_ok писал(а):Волшебна тема, помоги, пожалуйста, купить фарфорового немецкого пупсика (Хертвиг, Тебу, Лимбах, или даже без клейма, но хорошего качества) и целлулоидную куколку маленькую...
Спасибо, волшебная тема! Спасибо, goldy! Магия форума работает, все сбылось!
Чего бы еще намечтать дальше?
apis ,можно с вами о такой же ляльке помечтать?С радостью поменяюсь на несколько немочек за неё
Помечтать можно, конечно, но я редко вижу именно этот тип лица у целлулоидных куколок. Эх, неправа была мама! Я бы любила Таню и без ноги...
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мечтать не вредно! Посмотрите, сколько счастья мне привалило! Благодаря Miveta (скажу вам по секрету, она кукольная фея, просто хорошо маскируется!!!) и Lana D (это тоже волшебное существо, но она еще лучше прячется), я обрела Синеглазку в стереоформате. Смотрите - какие они разные и похожие!
/извините за качество фото - солнечного дня никак не дождаться, а мыльница плохо наводится.../
/извините за качество фото - солнечного дня никак не дождаться, а мыльница плохо наводится.../
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Navka, очень за вас рада! Такая же Синеглазка, как на фото справа, была и в моем детстве одной из самых первых кукол
http://fotki.yandex.ru/users/ayris/view/420172?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/ayris/view/420172?page=0
katinamama,ах,такой попугай-погремушка пластмассовый был у моей дочки,а дочке уже 40 А голыш-мечта!
Navka, поздравляю! Феям вашим спасибо и от меня - всегда радуюсь, когда у кого-то хорошие мечты сбываются
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, я чуть старше вашей дочки ))) мне 43... а попугаев у меня теперь два, но второй абсолютно не мой схватила оттого, что похож, а когда приехал, в руки взяла и поняла, что ощущения другие и что-то с цветом не то, потом вспомнила, что колечки другого цвета были. И вот когда пупса выкупала, смотрела другие лоты у продавца и оказалось, что у неё есть и то, что мне очень нужно )) потому ребёнок уже в коробке по пути ко мне играл погремушкой )))
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
На молотке бывают наташки
Девочки! Ищу немочку- примерно 40 см, стройная.Волосы -просто белые,до попы, и челочка была.Руки пластиковые на резинке, головка резиновая и плаксончик был.Насчет ножек не помню=вроде и ноги тоже пластиковые, а не резиновые , и тоже-на резинке.
Так много в мире немок, и у меня под сотню уже,но такой ни разу не попалось.
Основная примета- белые густые волосы... Очень прошу, если кому немочки 40 см с волосами как у альбиносов попадутся в инете, дайте ссылочку.
Так много в мире немок, и у меня под сотню уже,но такой ни разу не попалось.
Основная примета- белые густые волосы... Очень прошу, если кому немочки 40 см с волосами как у альбиносов попадутся в инете, дайте ссылочку.
elleroma Густые белые волосы у немок это не примета.Я свою детскую куклу на молотке узнала только по родной одежде,потому что детская память может обмануть, в моей памяти она была выше и стройней, даже лицо другим казалось))))))
chatnoir , я свою очень хорошо помню, видела еще , будучи взрослой , у мамы. ПОтом ее на чердак положили, крысы вроде нос отгрызли.И выкинули
У меня аж 3 приметы:
Волосы белые , до попы.Челка.
РОст 40 см.
Руки пластиковые и ноги, жесткие. Внурти крепление- железная полоска, держащая резинку.И фигуристая девочка!
очень надеюсь ее найти.
У меня аж 3 приметы:
Волосы белые , до попы.Челка.
РОст 40 см.
Руки пластиковые и ноги, жесткие. Внурти крепление- железная полоска, держащая резинку.И фигуристая девочка!
очень надеюсь ее найти.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
elleroma, примерное фото дайте, а то блондинок ан молотке полно и все с густыми "волосами"
Alena Doll , там , на молотке,нет особо настоящих белоснежных волос у немок. Я ползаю туда часто. Желтоватые , натуральные..А у нас были белые, даже без грамма желтизны.
И лицо взрослое было, не детское. Все, кроме головы-твердое, не резиновое.
отдаленно напоминает эту, такое же крепление рук-ног:
http://molotok.ru/kukla-nemeckaya-gdr-s ... 01192.html
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А не эта?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
elleroma писал(а):Alena Doll , там , на молотке,нет особо настоящих белоснежных волос у немок. Я ползаю туда часто. Желтоватые , натуральные..А у нас были белые, даже без грамма желтизны.
по-моему, у этой волосы желтее некуда...
elleroma или вы лицо только имели в виду? А сколько см? Или не принципиально?
Да, вы правы-волосы и непохожи!!! волосы у моей --как вот Navka сейчас прислала фото.
но вот крепление руки ног--как у этой..по ссылке.Продавец назвал такое крепление "шарнирное".
А рост, я выше писала-40 см.
Navka, спасибо.Цвет волос такой, да.И деже некоторая серьезность на мордочке. Но увы..
но вот крепление руки ног--как у этой..по ссылке.Продавец назвал такое крепление "шарнирное".
А рост, я выше писала-40 см.
Navka, спасибо.Цвет волос такой, да.И деже некоторая серьезность на мордочке. Но увы..