Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мое богатство
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Мое богатство
PUPS, как же мне нравятся ваши куклы!!! Все, как я люблю - пластмассовые!!! Очень и очень красивые - а какие ухоженные - видно, что любимые!!!
O-Lesya Спасибо большое!! Сама очень люблю, хоть и много времени не имею, иногда бегу на работу остановлюсь на секунду и разглядываю всех, как будто первый раз увидела, очнусь, а уже 10 минут прошло!!! все таки. есть в них что то, завораживающее!!!
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
PUPS, какая замечательная коллекция! Завораживает, не то слово!
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
PUPS,
Очень нравится Больше всех украинка, та что повыше !
Очень нравится Больше всех украинка, та что повыше !
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
PUPS , как много рыжих!
И больших!
И больших!
PUPS, спасибо, что поделились со всеми своим богатством! Я тоже больше всего люблю советских пластмассовых и больших. Глядя на Ваших кукол, получила большое удовольствие. Желаю Вам новых удачных приобретений.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
PUPS, отличная коллекция! Куколки все такие красивые! Очень понравилась девочка в белом платье с красным бантиком (1 фото)!
- Cherry
- Серьезно интересуюсь
mama Natasha, да, сестричке привет!!!
- anso
- Мир кукол зовет...
Всем доброго времени суток!)))
Один хороший человек с форума дал мне хорошего пинка, и вот, что за этим последовало. Это почти вся моя коллекция винтажечек, не вошли только ооочень большие девочки, которые к сожалению сейчас лежат в коробках.
Это мои иностраночки, главным образом немочки, но есть и США и Италия.
Большая девочка с последнего фото живёт со мной с рождения.)))
- Это целлулоид, зай тоже родной из детства.
Это отеечественные ребятки:
Любимочки с клеянными паричками, Ленигрушка подарок мамы на моё 3-летие. Первая именно МОЯ кукла.
Особая любовь-рельефики и пупсики-голыши, именно цельнолитненькие. Хотя в ясельные ряды тоже попали иностранцы)))
И на последок немочка Майя, из детства, Ярославские Лучики и Горьковские девчатки!)))
Один хороший человек с форума дал мне хорошего пинка, и вот, что за этим последовало. Это почти вся моя коллекция винтажечек, не вошли только ооочень большие девочки, которые к сожалению сейчас лежат в коробках.
Это мои иностраночки, главным образом немочки, но есть и США и Италия.
Большая девочка с последнего фото живёт со мной с рождения.)))
- Это целлулоид, зай тоже родной из детства.
Это отеечественные ребятки:
Любимочки с клеянными паричками, Ленигрушка подарок мамы на моё 3-летие. Первая именно МОЯ кукла.
Особая любовь-рельефики и пупсики-голыши, именно цельнолитненькие. Хотя в ясельные ряды тоже попали иностранцы)))
И на последок немочка Майя, из детства, Ярославские Лучики и Горьковские девчатки!)))
anso Любовалась долго и присмотрела для себя несколько хотелок, замечательная и ухоженая коллекция
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anso, Настя!!!!!!!! Как здорово!!! столько углядела у тебя кукол, которых у меня ещё нет пожалуй утащу к себе в хотелочки половину твоих фоток.а?
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
PUPS, Picicletto, anso! От Ваших коллекций глаз не оторвать. Можно любоваться Вашими куклами бесконечно.
anso, Чудесная коллекция!
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Galina Petrovna,
Спасибо!
Спасибо!
- anso
- Мир кукол зовет...
Спасибо большое всем за тёплые отзывы!)))
-да не вопрос!)))katinamama писал(а):пожалуй утащу к себе в хотелочки половину твоих фоток.а?
Ах, PUPS, anso, какие прекрасные у Вас коллекции! Советские девочки так чудесно смотрятся вместе, глаз не оторвать!
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
anso, какое у вас ухоженное, крссортированное, видно что любимое, замечательное богатство! Можно вас попросить, если у вас конечно есть такое желание, повесить фото ваших рельефочек для профильной темы http://forum-dollplanet.ru, так сказать на бис!
-
- Dolls, dolls, dolls
Богатство у всех приумножается,что очень радует.
PUPS, anso,полный восторг.
PUPS, anso,полный восторг.
PUPS, Picicletto, anso,какая красота!Спасибо,что делитесь с нами такими сокровищами!!!
-
- Куклы? Обожаю!
Доброго вечера! Разрешите присоединиться к Вашей теме.
Впервые сегодня выкладываю картинки, если что поправьте меня!
Это куклы моей подруги. Она давно просила, чтобы я их показала:
А это девочка Леночка 6осм новехонькая! Тоже ГДРочка!
Не подскажите ли Вы на какой фабрике она выпускалась?
Это любимые пельмени моей подруги! Любиииииимчики!
Тоже любимчик - 25см полностью резиновый! Очень приятно брать в руки!
Сначала недооценивала, но подержав его в руках купила себе таких же!
До завтра! Продолжение следует....
Впервые сегодня выкладываю картинки, если что поправьте меня!
Это куклы моей подруги. Она давно просила, чтобы я их показала:
А это девочка Леночка 6осм новехонькая! Тоже ГДРочка!
Не подскажите ли Вы на какой фабрике она выпускалась?
Это любимые пельмени моей подруги! Любиииииимчики!
Тоже любимчик - 25см полностью резиновый! Очень приятно брать в руки!
Сначала недооценивала, но подержав его в руках купила себе таких же!
До завтра! Продолжение следует....
Последний раз редактировалось Не наигралась 11 фев 2013, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: ПРИСОЕДИНЕНО БОЛЕЕ ПОЗДНЕЕ СООБЩЕНИЕ (Фотографируйте... порциями и ставьте в первоначальную хвастушку. (Добавлять новые фотографии можно сколько угодно раз с помощью клавиши ПРАВКА)
Причина: ПРИСОЕДИНЕНО БОЛЕЕ ПОЗДНЕЕ СООБЩЕНИЕ (Фотографируйте... порциями и ставьте в первоначальную хвастушку. (Добавлять новые фотографии можно сколько угодно раз с помощью клавиши ПРАВКА)
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
показаться и нам что ли? ведь не все бывают в нашей темке
это так сказать старшая группа
Нахабинские Лили, Горьковские Лады и Наташи
энная часть немочек
ленигрушка, но фотография старая и потому на ней не все, кто сейчас есть у меня
ну и несколько , так сказать кадров из нашей жизни
всех, кому понравилось приглашаем в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 76&t=34264
это так сказать старшая группа
Нахабинские Лили, Горьковские Лады и Наташи
энная часть немочек
ленигрушка, но фотография старая и потому на ней не все, кто сейчас есть у меня
ну и несколько , так сказать кадров из нашей жизни
всех, кому понравилось приглашаем в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 76&t=34264
LadyEmmelinda, куколка в красном-Sonni, для них есть тема(правда пупсов надо там поискать)
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
IaO,
Иночка, спасибо, что букашек заметила
Иночка, спасибо, что букашек заметила
-
- Куклы? Обожаю!
Ирина!!Спасибо за внимание!!...
...а то я сомневалась...
...а то я сомневалась...
Какие коллекции у всех замечательные! Приятно порассматривать
-
- Куклы? Обожаю!
Спасибо за поддержку! Сейчас будет продолжение....
см. первое сообщение с хвастушками
см. первое сообщение с хвастушками
Последний раз редактировалось Не наигралась 11 фев 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ФОТОГРАФИИ ПРИСОЕДИНЕНЫ К БОЛЕЕ РАННЕМУ СООБЩЕНИЮ (Фотографируйте... порциями и ставьте в первоначальную хвастушку. (Добавлять новые фотографии можно сколько угодно раз с помощью клавиши ПРАВКА)
Причина: ФОТОГРАФИИ ПРИСОЕДИНЕНЫ К БОЛЕЕ РАННЕМУ СООБЩЕНИЮ (Фотографируйте... порциями и ставьте в первоначальную хвастушку. (Добавлять новые фотографии можно сколько угодно раз с помощью клавиши ПРАВКА)
LadyEmmelinda, красотища!!! Малявочки просто чудо, да и вообще все на подбор))
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
LadyEmmelinda, чудесная коллекция!