Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки, которые нас восхитили, а раздела для них не нашлось
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Игрушки, которые нас восхитили, а раздела для них не наш
У меня тоже был похожий конструктор. Помню меня очень восхищала возможность собрать дом с балкончиками и кашпо на окнах. А еще можно было собрать автозаправку. Были такие маленькие блоки в которые вкладывались тоненькие трубочки, вроде как шланг на заправке, и в комплекте был трактор и машинка.
-
- Мир кукол зовет...
Увидела кошелечки и вспомнила про свой:
Еще была цепочка, чтобы вешать на шею. Помню, такой появился у моей подружки, только красный и мягкой формы. Каааак мне хотелось такой же! Но их нигде не было, ей прислала подруга по переписке из Болгарии. И вот отец мне привез из командировки... не такой, конечно, но все же кошелечек... счастья было... Я даже что-то в нем носила совсем мелкое, а потом на ключи повесила для красоты .
Еще была цепочка, чтобы вешать на шею. Помню, такой появился у моей подружки, только красный и мягкой формы. Каааак мне хотелось такой же! Но их нигде не было, ей прислала подруга по переписке из Болгарии. И вот отец мне привез из командировки... не такой, конечно, но все же кошелечек... счастья было... Я даже что-то в нем носила совсем мелкое, а потом на ключи повесила для красоты .
-
- Постоянный житель форума
Маленький Калейдоскопчик , примерно 8 см, все рабочее
"Птичками Хоттабыча" (синенькими, желтенькими, красненькими) во времена моего детства были заставлены все магазины игрушек. На голове и на хвостике у них были яркие перышки. Вроде перед ней под клюв ставилась баночка (с водой?), и она безостановочно раскачивалась вперед-назад. У меня такой не было, поэтому могу ошибаться в деталях.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Babyborn-C, о, калейдоскоп - это тема! у меня где-то мой большой должен лежать.
а я тут с сумочками. обе такие у меня были в детстве, но не сохранились, купила недавно.
красная, наверное, всем известна, а вот розовая очень необычная, у нее такая изысканная форма, как у китайского фонарика! в детстве я собирала в нее каштаны
а я тут с сумочками. обе такие у меня были в детстве, но не сохранились, купила недавно.
красная, наверное, всем известна, а вот розовая очень необычная, у нее такая изысканная форма, как у китайского фонарика! в детстве я собирала в нее каштаны
-
Не наигралась, замечательные сумочки! Помню розовую сумочку- не уверена, была ли у меня такая или у кого-то из подруг, вот увидела фото - и вспомнила свое далекое детство. У меня есть вот такой заяц, это футляр для ластика. Они появились в продаже в середине 80-х в соседнем универмаге и каждый в нашем классе купил себе по такому зайчику. Ластик как сейчас помню, был ярко-желтый, цилиндрический . срезанный по диагонали как помада. И ничего не стирал, зато он был такой "модный" в сравнении с бело-синими резинками! Почему-то на фото зайка вышел немного хищным, может это игра света и тени.
Клеймо почти не разглядеть, зато хорошо видна только цена
Клеймо почти не разглядеть, зато хорошо видна только цена
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
на днях выгребла такого из под дивана, только красного.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас розовый живет, женился-остепенился
-
Такой довольный розовый заяц с лапочкой дочкой и молодой женой!
Не наигралась,чудесная семейка!А заяц видимо ходок,глаз играет
Не наигралась, сумочка фонариком- многофункциональная. В детстве, помнится, из нее выходили преотличные шляпки для кукол!
-
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные зайцы и сумочки...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Babyborn-C, IaO, заяц тронут, шлет всем пламенные приветы
skoree, ооо, и у вас такая была!!! как клево!!!
skoree, ооо, и у вас такая была!!! как клево!!!
моя корзиночка для кукол из детства
синяя корзинка моей мамы тоже винтаж, мы с ней помню ходили с ними вдвоем
синяя корзинка моей мамы тоже винтаж, мы с ней помню ходили с ними вдвоем
-
- Dolls, dolls, dolls
fia-lisa, и я с восторгом, и тоже с сумочкой с белочкой Высмотрела фото в интернете, делюсь:
Молоток.ру
Молоток.ру
Babyborn-C спасибо за зайца))) ну да, красивая и бестолковая стёрка-помадка))) не все в ссср было качественным, кое-что было просто красивым)))))))))))))))))))))))))))))))))))
BRIDI, ракеты и планеты - это не совсем игрушки, точнее, не отдельные игрушки. Это плафончики от ёлочной гирлянды "Советский космос". Очень редкой сейчас, кстати. А я ищу похожую, составленную из одних разноцветных глобусов - впечатление детства!
Форумчанки! А у кого-нибудь остался коврик из ГДРовского набора? У меня наборчики для рукоделия были с вышивкой-один с салфетками,другой с большой скатертью. Но у подружек были коврики-панно. Там наклеивались аппликации из кусочков тканюшек и искусственного меха. С разными сюжетами-один помню хорошо, бородатые грибочки! Очень хочется снова увидеть
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
barabashka, Хозяйке Большого - почёт и уважение! Надеюсь в Вашем театре порядка будет больше, чем в большом Большом
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
katussa555, спасибо за доверие! Постараюсь оправдать!
Девочки,сумочки вы тут показали - просто чудо!
Такая,как у Не наигралась,справа,гофрированная,была у меня в детстве,да не одна,а разных цветов.Классная!
Такая,как у Не наигралась,справа,гофрированная,была у меня в детстве,да не одна,а разных цветов.Классная!
Нашла на даче под крыльцом изумительное ведерко для формочек, которое пролежало там, в пыли, жаре, под дождем и снегом, аж с 1984 года. Неубиваемые советские игрушки - только цвет изменился с истошно-розового на почти белый (а у ручки цвет вообще не поменялся!), но ни единая перемычка не сломалась, ни одна деталька не стерлась.
Ведро принадлежало моей сестре, и в детстве я вообще не понимала, для чего нужна такая глупая вещь - песок в нее не насыпешь, больше 2 формочек не впихнешь. И только теперь, получше рассмотрев со всех сторон, смогла оценить красоту и изящество: красивые вещи могут себе позволить быть совершенно бесполезными и просто радовать глаз!)))) Посмотрите, как тонко проработаны малейшие детали!
Под спойлером каждая боковинка более детально:
Ведро принадлежало моей сестре, и в детстве я вообще не понимала, для чего нужна такая глупая вещь - песок в нее не насыпешь, больше 2 формочек не впихнешь. И только теперь, получше рассмотрев со всех сторон, смогла оценить красоту и изящество: красивые вещи могут себе позволить быть совершенно бесполезными и просто радовать глаз!)))) Посмотрите, как тонко проработаны малейшие детали!
Под спойлером каждая боковинка более детально:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Nepogoda 27 авг 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Действительно - произведение искусства!!!
Какая прелесть! Здорово раньше делали!
barabashka, Svetata большое спасибо!)
Nepogoda, очень красивое, изящное ведерко. Никогда таких не видела.
Tatulya, спасибо) я, кстати, тоже нигде, кроме как у нас дома, такие не видела. может, просто потому, что для детских игр - это действительно не самый удобный предмет?