Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: А я играю так!*
Evlampia, вот какие клипы надо людям по ТВ показывать!ОЧЕНЬ интересно!!!СПАСИБО!Парочка очаровательна!
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, браво! ОЧЕНЬ здорово!
Evlampia, очень лирично!
Evlampia, отличная зарисовка клипа , актёрам отдельное Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
skoree, Yugovka, natashik, IaO, Tatyana132, Lena_ok, untik, Спасибо за отзывы. Вторая серия на подходе
Evlampia, Вы нас всех "подсадили" на свои сериалы. Я, как вижу, что от Вас сообщение, сразу с надеждой открываю страницу - вдруг там новая серия?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, зачем нам телевизор? Спасибо!
Evlampia, ой, не могу, умилили вязаные вещички Бигги и Гарри, а также аксессуары фройляйн: то зонт, то клатч, Маргарет Тэтчер, да и только! Очень понравилось))
Завтра отмечаю ударным трудом свое N-летие
Вторая серия сериала «Осень» снята по тексту песни «Бабье лето» (авторы Т. Маркова, И. Кохановский) в варианте В. Высоцкого (немного отличается от оригинала).
В роли «мамы» снималось декоративное полотенце
Всякие поползновения Гарика под одежду Бигги авторами не планировались, а получились совершенно случайно. Это Гарик такой шустрый.
Бабье лето
Клены выкрасили город
Колдовским каким-то цветом,—
Это скоро, это скоро
Бабье лето, бабье лето!
Что так быстро тают листья,
Ничего мне не понятно...
А я ловлю, как эти листья,
Наши даты, наши даты...
А я кружу напропалую
С самой ветреной из женщин.
А я давно искал такую —
И не больше, и не меньше!
Только вот ругает мама,
Что меня ночами нету,
Что я слишком часто пьяный
Бабьим летом, бабьим летом...
А я забыл, когда был дома, —
Спутал ночи и рассветы...
Это омут. Ох, это омут, —
Бабье лето, бабье лето!
Клены выкрасили город
Колдовским каким-то цветом.
И меня вот закружило
Бабье лето, бабье лето!..
И меня вот закружило
Бабье лето, бабье лето!
Вторая серия сериала «Осень» снята по тексту песни «Бабье лето» (авторы Т. Маркова, И. Кохановский) в варианте В. Высоцкого (немного отличается от оригинала).
В роли «мамы» снималось декоративное полотенце
Всякие поползновения Гарика под одежду Бигги авторами не планировались, а получились совершенно случайно. Это Гарик такой шустрый.
Бабье лето
Клены выкрасили город
Колдовским каким-то цветом,—
Это скоро, это скоро
Бабье лето, бабье лето!
Что так быстро тают листья,
Ничего мне не понятно...
А я ловлю, как эти листья,
Наши даты, наши даты...
А я кружу напропалую
С самой ветреной из женщин.
А я давно искал такую —
И не больше, и не меньше!
Только вот ругает мама,
Что меня ночами нету,
Что я слишком часто пьяный
Бабьим летом, бабьим летом...
А я забыл, когда был дома, —
Спутал ночи и рассветы...
Это омут. Ох, это омут, —
Бабье лето, бабье лето!
Клены выкрасили город
Колдовским каким-то цветом.
И меня вот закружило
Бабье лето, бабье лето!..
И меня вот закружило
Бабье лето, бабье лето!
Последний раз редактировалось Evlampia 08 мар 2013, 11:30, всего редактировалось 2 раза.
Evlampia,с наступающим!Не мы вам,а вы нам сделали такой чудесный подарок!Какая парочка,какие отношения!А мама какая колоритная!СПАСИБО!
Evlampia, замечательная песня,а какие живописные пейзажи сняты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одним словом Молодцы
Evlampia, НЕОБЫКНОВЕННО!!! СПАСИБО ВАМ! С НАСТУПАЮЩИМ!
Evlampia, от души поздравляю! Так Вы, значит, под знаком Весов, а у этого знака, как известно, управляющая планета Венера. Поэтому Вы своим творчеством такую народную любовь вызываете, все ясно теперь!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Чудесно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, актриса, играющая роль мамы, тянет на Оскара!
IaO, untik, aalenchik, Yugovka, creature, militrisa, Спасибо за отзывы и поздравления. Мне самой очень нравится эта песня и это сказочно красивое время года. Хотелось "остановить мгновение"
Evlampia, мне кажется, что Бигги похожа на Елену Соловей))).
Evlampia, СПАСИБО!! сказочно красивые детки! Сказочно красивые фото! Сказочные пейзажи, и история! Так и хочется кричать "Браво!" и ещё побольше таких клипов хочется!
Evlampia, здорово! Уже целая система сериалов!
Evlampia, как интересно получилось. Сразу вспомнилась Дюймовочка - замечательные ассоциации рождает это фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, Какое чудесное фото!
Yugovka, Tatyana132, Спасибо
Evlampia, немного с опозданием поздравляю с юбилеем! Спасибо Вам за подарок нам . Такое щемящее умиление вызвало всё в этой трогательной осенней истории, что не передать словами... А маленькие романтики настолько увлеклись друг другом, что чей бы то ни было сценарий им уже по барабану Поэтому ничего случайного в слегка эротическом кадре нет - дальше ребята сами пишут свою историю...
А юбилейный букет плодовит! И пусть такая жизнь будет на многих букетах в Вашей жизни: Вам - новые актёры, нам - новое кино от "Evlampia".
А юбилейный букет плодовит! И пусть такая жизнь будет на многих букетах в Вашей жизни: Вам - новые актёры, нам - новое кино от "Evlampia".
Сделала "Бабье лето" в виде презентации. Под песню Высоцкого прокручиваются кадры. Если кому надо, то пишите адрес почты в ЛС. Работает только при наличии на компьютере офисной программы PowerPoint, ну и звука, разумеется
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, мой взрослый ребенок сказал, - хорошо бы это издавать на манер комиксов для девочек
Evlampia, букет Очаровательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Evlampia, прелесть с букетом! Как эльфы в "Дюймовочке"!
Может, потому и люблю маленьких куколок - вот также в детстве играла, сажала их на цветы.
Может, потому и люблю маленьких куколок - вот также в детстве играла, сажала их на цветы.
-
- Постоянный житель форума
После таких шикарных сюжетов внесу свой скромный вклад в развитие игровой деятельности винтажных куколок : ))))
Вася-Василек по случаю новой пижамки и начала новой жизни решил немного поиграть с дочкиными игрушками
Вася-Василек по случаю новой пижамки и начала новой жизни решил немного поиграть с дочкиными игрушками
Babyborn-C, А пассажиров-то сколько!!! Наверное, из отпуска возвращаются на зимние квартиры?