Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Что мы нашли на помойках(
Tatin,Koza,вы просто герои!Так оперативно сработали!А Андрюшке отдельная похвала-за самоотверженность!Столько кукол спасли,МОЛОДЦЫ!
Tatin !!!! Девочки звонит муж на работу и говорит позвонила мама (свекровь) сказала сарай ломают, пожары все лето были теперь сносят. Мужу звонит сказать что кто то велосипед бросил. Нам на дачу мы на рыбалку ездием всей семьей нас 4 человека новый покупать сами понимаете 3-4 раза сездим и..... ну короче говорит велик взял много разных запчастей и тебе кукол тоже подобрал я чуть неупала припручается вот:
Там и посудка и мебель могла быть Но хоть это принес сам!!!! не спрашивал не звонил сто раз надо ненадо. Прогресс. Пошла мыть
Там и посудка и мебель могла быть Но хоть это принес сам!!!! не спрашивал не звонил сто раз надо ненадо. Прогресс. Пошла мыть
SCHUTKA, Какие у вас ребятки замечательные!!!Муж просто молодЕц!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lana-x-love, ах какая Полли!
SCHUTKA, коллега, поздравляю с уловом!
После долгих и упорных боёв за Родину банно-прачечных работ представляю первую партию моих спасёнышей - тех, что самые беспроблемные (только немке надо было глаза починить). Позже сделаю отдельные фото и сравнительные коллажи, кто каким был и каким стал:
Остальные пока отмакиваются в белизне. Боюсь, что некоторым не поможет...((( Пока надеюсь на базирон. Попробую их сегодня в машинке постирать.
SCHUTKA, коллега, поздравляю с уловом!
После долгих и упорных боёв за Родину банно-прачечных работ представляю первую партию моих спасёнышей - тех, что самые беспроблемные (только немке надо было глаза починить). Позже сделаю отдельные фото и сравнительные коллажи, кто каким был и каким стал:
Остальные пока отмакиваются в белизне. Боюсь, что некоторым не поможет...((( Пока надеюсь на базирон. Попробую их сегодня в машинке постирать.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Не удаляйте волосы немке сразу! Попробуйте отмыть. Я отмывала. Скипидаром, и ферри мылила раза три. Ферри хороший обезжириватель. Постепенно сошло. Если это действительно такая липучая гадость. Ферри поиогает и некоторые клеи вычесать. С итальянок вычесывала. Вот если не получится, тогда надо убирать.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
SCHUTKA, поздравляю с находками и понимающим мужем
lana-x-love, хорошенькая медведица!
Tatin, куколок, после ванных процедур, не узнать
lana-x-love, хорошенькая медведица!
Tatin, куколок, после ванных процедур, не узнать
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SCHUTKA, надо же Димка наш Горьковский да ещё и вродном комбезе!!! сто лет не видела!! поздравляю Вас с находочкой, молодец Ваш муж
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Tatin писал(а):Посмотрим.
Там просто на волосах - чуть ли не корка из этой гадости и мелких опилок. Иногда я подозреваю, что это может быть и мебельный лак...
Если лак, то конечно печально. Замочите, если не поиможет, то увы и ах.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вытащить - да, но насчёт спасти...
Вот этот - ещё самый приличный из проблемных. Хотя на ногах - пятна от чего-то полинявшего и чубчик надо чем-то ядрёным оттереть:
Остальные - мрак, ужас, как и чем только ни тёрла - всё без толку. Наверно, тут только базирон поможет (если поможет) - да у меня он закончился, а возможности купить новый тюбик пока нет. Или вообще надо перекрашивать всю эту красоту.
Большой немкой - последней из спасёнышей - ещё не занималась, надо где-то покупать скипидар... Зато щена распотрошила, постирала, будет набивка - набью.
ПС. Фраза дня от мужа: "Давай сперва поедим, а уж потом будем щенков потрошить!"
Вот этот - ещё самый приличный из проблемных. Хотя на ногах - пятна от чего-то полинявшего и чубчик надо чем-то ядрёным оттереть:
Остальные - мрак, ужас, как и чем только ни тёрла - всё без толку. Наверно, тут только базирон поможет (если поможет) - да у меня он закончился, а возможности купить новый тюбик пока нет. Или вообще надо перекрашивать всю эту красоту.
Большой немкой - последней из спасёнышей - ещё не занималась, надо где-то покупать скипидар... Зато щена распотрошила, постирала, будет набивка - набью.
ПС. Фраза дня от мужа: "Давай сперва поедим, а уж потом будем щенков потрошить!"
Tatin, фраза Вашего мужа запоминается! А я только сейчас разглядела на общем фото, где Ваши куклы помытые стоят, маленькую куклу с резинкой на голове, может, знаете, чье это производство? Или хотя бы предположения, если есть. Я такую же у одной бабули купила на днях и сейчас как раз ее привожу в порядок.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, мне кажется, что у темноволосо-голубоглазого чумазика ноги не родные. На теле видно, что есть ещё место для ширины бёдер, да и коротковаты они для этого тельца. Что интересно - тельце безупречное, без пятен. В отличие от конечностей. На ногах резина трупно потемнела, да и сами видите, что там творится. Может, их всё же выбросить или (вот с этим будет проблема) сжечь? С ними, мне кажется, уже ничего не сделаешь, лучше заменить здоровыми ножками (которых у меня нет).
С руками чуть лучше, но та же фигня: грязюка проникла внутрь, и вычистить её оттуда до конца крайне трудно.
Что касается мордочки - надеюсь всё же на базирон. Мне кажется, это тёмное пятно - от ржавчины или полиняло что-то.
У куклы на последней фотке (опять же, прошу прощения у модераторов, если это китайчик. Пусть он остаётся в общей компании по несчастью) покрыты серым налётом (скорее, набрызгом), голова и руки. Визуально похоже на плесень, но это не отмывается. Наверно, въелось намертво. Тут или базирон, или перекраска (с удалением волос - под ними та же фигня) - или тело, ноги и глаза взять на донорство, остальное - сжечь.
С руками чуть лучше, но та же фигня: грязюка проникла внутрь, и вычистить её оттуда до конца крайне трудно.
Что касается мордочки - надеюсь всё же на базирон. Мне кажется, это тёмное пятно - от ржавчины или полиняло что-то.
У куклы на последней фотке (опять же, прошу прощения у модераторов, если это китайчик. Пусть он остаётся в общей компании по несчастью) покрыты серым налётом (скорее, набрызгом), голова и руки. Визуально похоже на плесень, но это не отмывается. Наверно, въелось намертво. Тут или базирон, или перекраска (с удалением волос - под ними та же фигня) - или тело, ноги и глаза взять на донорство, остальное - сжечь.
Щенок просто чудо. как живой!! как можно было его выбросить?- хотя живых и то выкидывают!! алла и Луи
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatin,Ваша замарашка с последнего фото-кукла Загорского завода.На Авито продаётся такая брюнетка,хозяйка пишет,что заводское имя на этикетке было-Жанна.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит, надо это чудо скорее набивать...
crista,какая вы молодец и выдумщица!СУПЕР! Какая Машенька красивая!А куколка без ручки очаровательная!Вас дожидалась на улице.....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natata37, ай какой петушок, ай какой красавец!
(хотя мне почему-то кажется, что это курочка)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
IaO, спасибо
Natata37, какой вашей подруге петушок попался!!! Загляденье По-моему, он современный, китайский, из полистоуна. Но всё равно милый очень.
Natata37, какой вашей подруге петушок попался!!! Загляденье По-моему, он современный, китайский, из полистоуна. Но всё равно милый очень.
crista, я чуть со стула не упала, как красиво!!! Особенно мелкие цветочки внутри полочек... Покажите потом обязательно домик!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, aalenchik
Через две недели должны жители моей хлебницы приехать, тогда и покажемся в полной красе.
Через две недели должны жители моей хлебницы приехать, тогда и покажемся в полной красе.
Tatin писал(а):Natata37, ай какой петушок, ай какой красавец!
может и кура, я в этом мало разбираюсь
crista спасибо ,китайса значит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня шли от моей коллеги, несли подаренную полку. На подходе к Той Самой Помойке У Дома вижу между тропинкой и детсадовским забором это создание немецкой национальности неизвестного места рождения:
- Здрасте, девушка! - не растерялась я. Даже не останавливаясь, схватила создание за ногу и понесла домой.
- А может это не девушка! - усомнился муж. - А наоборот - мальчик?
...как в воду глядел!...
Единственный недостаток - надрыв у руки. Заклеить невозможно, надо зашивать, армировать изнутри, грунтовать - в общем, как-то так. В остальном - полный аллес гут.
- Здрасте, девушка! - не растерялась я. Даже не останавливаясь, схватила создание за ногу и понесла домой.
- А может это не девушка! - усомнился муж. - А наоборот - мальчик?
...как в воду глядел!...
Единственный недостаток - надрыв у руки. Заклеить невозможно, надо зашивать, армировать изнутри, грунтовать - в общем, как-то так. В остальном - полный аллес гут.
Последний раз редактировалось Tatin 12 окт 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Tatin, Ой,какой славный мальчуган!!!Куклы теперь тебя сами находят!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, и теперь я уже не знаю - радоваться этому или огорчаться. Хлопот с ними много, как у заведующей детдома - всех обиходить, обласкать, пристроить в семьи...
Тяжела ты, белая шапочка кукольного Айболита!
Тяжела ты, белая шапочка кукольного Айболита!
Tatin отличный мальчуган)) какие у всех замечательные находки)) покажу и я свои:
кукла была настолько грязная что был непонятен цвет волос. когда я их отмыла удивилась что они розовые))
пупсику на голову была надета голова от китайского кукленка, странный был гибрид, пришлось потрудится чтобы снять китайскую голову. Снегурочка мне очень понравилась давно хотела снегурочку. Будем мыться и подкрашиваться и показываться уже при параде
кукла была настолько грязная что был непонятен цвет волос. когда я их отмыла удивилась что они розовые))
пупсику на голову была надета голова от китайского кукленка, странный был гибрид, пришлось потрудится чтобы снять китайскую голову. Снегурочка мне очень понравилась давно хотела снегурочку. Будем мыться и подкрашиваться и показываться уже при параде
Девчонки, находки у всех необыкновенные!
А у мне повезло в четвертый раз (когда тему увидела впервые, думала, что никогда здесь постить не буду, потому как вряд ли удача в помоечном деле мне улыбнется, но это лирическое отступление). В общем, сначала советская девочка, потом сразу ворох советских же пупсов-кукол-игрушек. И тут я нашла ее!!!
И главное как нашла!!! По пути из Детского мира, где только что купила дочери на ДР Барби и Кена. Вот правильно говорят - Б_г любит троицу. Третья за этот день кукла ждала меня не на прилавке магазина, а на мусорке. Причем рядом с ней уже стояла заинтересованная мусором дама. Думала, придутся куклу отвоевывать )) Подхожу, значит, и говорю: "Мне срочно нужна эта кукла! Я возьму?" А дама неожиданно: "Да берите! У нее нога все равно сломана" Я схватила голову, тело (изначально это была расчлененка), пакета лишнего не было, понесла так. Надо было видеть народ, на встречу идущий! После пары брезгливых взглядов вытащила из фирменного пакета Барбей и Кенов, взяла их под мышку, а в пакет сунула найденыша. Ногу я починила. Из других деффектов оказалось отсутствие пищалки и ресниц, а также пара пятнышек на лице. Девчоки, где ресницы можно взять, кстати?
Вот такая кукла сейчас. Одежда была, кстати, родная, хоть и местами порванная. Протерлись мысочки, поэтому фотку и обрезала.
http://fotki.yandex.ru/users/sekstr/view/490932/
А у мне повезло в четвертый раз (когда тему увидела впервые, думала, что никогда здесь постить не буду, потому как вряд ли удача в помоечном деле мне улыбнется, но это лирическое отступление). В общем, сначала советская девочка, потом сразу ворох советских же пупсов-кукол-игрушек. И тут я нашла ее!!!
И главное как нашла!!! По пути из Детского мира, где только что купила дочери на ДР Барби и Кена. Вот правильно говорят - Б_г любит троицу. Третья за этот день кукла ждала меня не на прилавке магазина, а на мусорке. Причем рядом с ней уже стояла заинтересованная мусором дама. Думала, придутся куклу отвоевывать )) Подхожу, значит, и говорю: "Мне срочно нужна эта кукла! Я возьму?" А дама неожиданно: "Да берите! У нее нога все равно сломана" Я схватила голову, тело (изначально это была расчлененка), пакета лишнего не было, понесла так. Надо было видеть народ, на встречу идущий! После пары брезгливых взглядов вытащила из фирменного пакета Барбей и Кенов, взяла их под мышку, а в пакет сунула найденыша. Ногу я починила. Из других деффектов оказалось отсутствие пищалки и ресниц, а также пара пятнышек на лице. Девчоки, где ресницы можно взять, кстати?
Вот такая кукла сейчас. Одежда была, кстати, родная, хоть и местами порванная. Протерлись мысочки, поэтому фотку и обрезала.
http://fotki.yandex.ru/users/sekstr/view/490932/
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sekstr писал(а):Девчоки, где ресницы можно взять, кстати?
Стропы купите в магаине несколько сантиметров (сколько отрежут), распустите, с одного края проклейте, чтобы реснички не рассыпались, вставьте в глаз, ненужное отрежьте, и будет вам счастье.