Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные "хочушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Re: Винтажные "хочушки"
Вот такие пупста быи у меня в детстве, я их обожала и очень берегла. Однажды уйдя всей семьей в гости, мы вернулись а в летней кухне пожар, точнее там все тлело и когда открыли дверь, огонь вспыхнул. Так сгорела часть моих пупсят и мебелька. Собирала я потом остатки ручек и ножек и обливалась слезами. И вот я их фото нашла случайно. Может кто предложит мне таких.
Так же повторюсь что хочу винтажную коляску для кукол, пупсиков негриков. кроватку как на фото примерно или подобную.
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/598773/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/592976/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/553767/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/522575/
Так же повторюсь что хочу винтажную коляску для кукол, пупсиков негриков. кроватку как на фото примерно или подобную.
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/598773/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/592976/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/553767/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/522575/
-
- Куклы? Обожаю!
А моя самая заветная "хочушка"- советская кукла в паричке от 50см.или уже без него.Такая или любая другая.Извините,что позаимствовала чужое фото.
Последний раз редактировалось natashavovk 01 сен 2012, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
natashavovk будем вместе хотеть ,давно ищу ходячую большую куклу(60см), паричковую, на груди 2 отверстия,с пищиком, тело не фигуристое-немного полное,
- jenevievva
- Кукольник-фанат
Давно ищу ивановскую Василису для дочки, она у меня тоже Василиса. Живу в Иваново, но всё не попадаются мне ни Василисы, ни Золушки...
Вот такая, спасибо за фото svetik-semitsvetik
и такая , спасибо за фото lawliet
Очень надеемся на чудо...
Вот такая, спасибо за фото svetik-semitsvetik
и такая , спасибо за фото lawliet
Очень надеемся на чудо...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хочу найти своего любимого мишутку.... Нашелся мой Мишутка!
Последний раз редактировалось Natta 17 май 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите,пожалуйста как поместить свою хочушку,если видела только на фото у кого-то ?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Напишите описание. Если сохранилось фото, давайте фото.
Здравствуйте. ^^ Давно уже читаю замечательный подфорум винтажных игрушек и очень радуюсь очень теплому отношению участников друг к другу.
У меня есть одна старая детская мечта: плюшевый заяц с кожаными ромашками под глазками. У нас такой был в детском саду, я с ним всегда играла и очень хотела себе, но обменять на другую игрушку его не разрешали и купить мне такого не могли. Заяц выглядит примерно вот так (да извинит меня хозяин фото, я не знаю, кому оно принадлежит):
У нас в садике был еще в розовой косоворотке и в голубой. На Молотке когда-то продавался такой заяц желтого цвета, но я хочу найти именно белого, как в моем детстве. Я не знаю, что это за игрушка, какой фабрики, каких годов, но если вдруг его кто-то встретит, буду очень благодарна за наводку. ^^
А еще у Letes я встречала очаровательного розового Мончичи (фото принадлежит хозяйке):
Других лапочек-Мончичи я видела, но конкретно этот мне очень приглянулся своей розовой шубкой и пальчиками на ножках. ^^ Если найдется где-нибудь такой, я буду очень рада. Спасибо!
У меня есть одна старая детская мечта: плюшевый заяц с кожаными ромашками под глазками. У нас такой был в детском саду, я с ним всегда играла и очень хотела себе, но обменять на другую игрушку его не разрешали и купить мне такого не могли. Заяц выглядит примерно вот так (да извинит меня хозяин фото, я не знаю, кому оно принадлежит):
У нас в садике был еще в розовой косоворотке и в голубой. На Молотке когда-то продавался такой заяц желтого цвета, но я хочу найти именно белого, как в моем детстве. Я не знаю, что это за игрушка, какой фабрики, каких годов, но если вдруг его кто-то встретит, буду очень благодарна за наводку. ^^
А еще у Letes я встречала очаровательного розового Мончичи (фото принадлежит хозяйке):
Других лапочек-Мончичи я видела, но конкретно этот мне очень приглянулся своей розовой шубкой и пальчиками на ножках. ^^ Если найдется где-нибудь такой, я буду очень рада. Спасибо!
Последний раз редактировалось Legend 02 сен 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Legend, такой зайка? Если это он, то иногда встречается на Молотке - я своего именно там купила. Сосотяние было не очень, но стирается превосходно!
Natta, да, именно такой! Вааа, прямо как в детстве, спасибо, что показали. ^^
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Legend, удачи в поиске! Если встречу - напишу Вам!
Благодарю. ^^
надо тело
тело для Буратино вдруг где то лежит
тело для Буратино вдруг где то лежит
Последний раз редактировалось Destine 04 дек 2018, 15:55, всего редактировалось 3 раза.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Destine, на Молотке их полно.
Недавно видела на Молотке темно-зеленую Мальвину.
Lena_ok, сп асибо, но у меня есть головы, надеюсь найти тела
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Девочки и мальчики (такие тут то же бывают))) поздравляю всех с исполнившимися хочкшками! Желаю всем-всем, что все ваши хочушки и в дальнейшем исполнялись.
А я хочу отписаться об исполнении своей хочушки. Которую я тут не писала, а просто на форуме кк то обмолвилась. В общем хочу не много рассказать об этом, если я не нарушаю Правила данного форума.
У меня, как и у многих на этом форуме миллион хочушек и ещё одна - это резиновое помещение, в котором войдут все куклы нашей земли, ну и что б там пыли не было))))
Я свои хочушки мысленно выстроила в такую пирамиду, на вершине которой гордо восседала целлулоидная кукла. Пирамида очень высокая! НУ ни как мне не дотянуться до неё! Я как маленькая девочка в магазине, смотрела на неё как на куклу мечты, которая и стоит высоко, и стоит дорого. Но случилось чудо! Добрая, милая форумчанка Legend подошла ко мне, подставила стульчик к моей пирамиде, сняла от туда куколку и протянула её мне - на, возьми и играй на здоровье!
Счастью моему нет предела! Хотелка исполнилась. Куколка у меня. Но фея Legend не просто так мне её дала, а ещё и наряд сшила в винтадном стиле из винтажных тканей, и обувку пошила - это вообще отдельная песня! А какое на куолке исподнее, ну прям как на детях тех времён, времён детства моей мамы. А ещё с куколкой приехало огромное количество подарков. До сих пор вне себя от счастья. Видели бы вы меня в тот момент, когда я открывала посылку. А как мама моя увидела куколку, она точь в точь как у ней в детстве была. Это была очень трогательная встреча! мама сказала ей - здравствуй, подружка детства, ты ни сколечки не изменилась, в отличии от меня.
Ой, что ж это я всё говорю, да говорю, надо показать малышку, которая к стати сказала, что зовут её Лида, как в стихах Ярослава Смелякова:
Вдоль маленьких домиков белых
акация душно цветет.
Хорошая девочка Лида
на улице Южной живет...
Мы всей семьёй очень благодарны Legend за все наши эмоции, которым нет конца и края)))
А я хочу отписаться об исполнении своей хочушки. Которую я тут не писала, а просто на форуме кк то обмолвилась. В общем хочу не много рассказать об этом, если я не нарушаю Правила данного форума.
У меня, как и у многих на этом форуме миллион хочушек и ещё одна - это резиновое помещение, в котором войдут все куклы нашей земли, ну и что б там пыли не было))))
Я свои хочушки мысленно выстроила в такую пирамиду, на вершине которой гордо восседала целлулоидная кукла. Пирамида очень высокая! НУ ни как мне не дотянуться до неё! Я как маленькая девочка в магазине, смотрела на неё как на куклу мечты, которая и стоит высоко, и стоит дорого. Но случилось чудо! Добрая, милая форумчанка Legend подошла ко мне, подставила стульчик к моей пирамиде, сняла от туда куколку и протянула её мне - на, возьми и играй на здоровье!
Счастью моему нет предела! Хотелка исполнилась. Куколка у меня. Но фея Legend не просто так мне её дала, а ещё и наряд сшила в винтадном стиле из винтажных тканей, и обувку пошила - это вообще отдельная песня! А какое на куолке исподнее, ну прям как на детях тех времён, времён детства моей мамы. А ещё с куколкой приехало огромное количество подарков. До сих пор вне себя от счастья. Видели бы вы меня в тот момент, когда я открывала посылку. А как мама моя увидела куколку, она точь в точь как у ней в детстве была. Это была очень трогательная встреча! мама сказала ей - здравствуй, подружка детства, ты ни сколечки не изменилась, в отличии от меня.
Ой, что ж это я всё говорю, да говорю, надо показать малышку, которая к стати сказала, что зовут её Лида, как в стихах Ярослава Смелякова:
Вдоль маленьких домиков белых
акация душно цветет.
Хорошая девочка Лида
на улице Южной живет...
Мы всей семьёй очень благодарны Legend за все наши эмоции, которым нет конца и края)))
Talichanka , поздравляю! Как трогательно!
Legend, спасибо за сказку наяву!
Legend, спасибо за сказку наяву!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, вот это да! Вот это счастье! Поздравляю от души!!!!!!!
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Talichanka, Я очень за вас рада! Прекрасно помню то ощущение когда ко мне приехала большая целлулоидная кукла! Пусть и дальше все исполняется!
Talichanka
И тут скажу, что я очень рада, что вы все рады, и Лидочка теперь дома. =)
Letes
Ну, сказки же должны просто происходить, хотя бы иногда. ^^
И тут скажу, что я очень рада, что вы все рады, и Лидочка теперь дома. =)
Letes
Ну, сказки же должны просто происходить, хотя бы иногда. ^^
- crista
- Dolls, dolls, dolls
А ещё есть у меня мечта вернуть мою Каролину в зелёном платьице ( автор фото Gatta, она и хозяйка этой куколки )
Но до исполнения этой, самой-самой заветной мечты, увы, ещё далеко. Слишком дорого за эту красавицу на молотке просят
УРА!!!
Подружка детства сделала мне неожиданный подарок: выкупила у своей соседки "мою" Каролину в прекрасном состоянии. Только когда куколка ко мне приедет - не известно, т.к. сейчас подруженька моя в Чите Обещала летом, когда на юг поедет, заехать с подарочком "по дороге" в гости.
Но до исполнения этой, самой-самой заветной мечты, увы, ещё далеко. Слишком дорого за эту красавицу на молотке просят
УРА!!!
Подружка детства сделала мне неожиданный подарок: выкупила у своей соседки "мою" Каролину в прекрасном состоянии. Только когда куколка ко мне приедет - не известно, т.к. сейчас подруженька моя в Чите Обещала летом, когда на юг поедет, заехать с подарочком "по дороге" в гости.
Последний раз редактировалось crista 26 окт 2012, 17:52, всего редактировалось 6 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Talichanka ,от души поздравляю!!
И мне так много хочется,но пока ни одной фотки своей мечты не поместила здесь,просто не знаю с чего начать.
И мне так много хочется,но пока ни одной фотки своей мечты не поместила здесь,просто не знаю с чего начать.
Talichanka ,Иришка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРА!!!! И всех -всех у кого исполнились хочушки поздравляю! А у кого не исполнились,желаю скорейшего исполнения!!!
-
- Куклы? Обожаю!
Девочки,как я за Вас рада.Поздравляю! Надеюсь,что и моя хочушка когда нибудь исполнится.Уже на Молотке пару раз видела паричковых больших куколок(мне и в плохом состоянии подходит или уже без паричка),но продавцы в Украину не отправляют.
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Сын мой очень хочет детскую педальную машину как раньше были. По его просьбе размещаю хочушку.
]очень хочется такую лялечку, увидела, очень понравилась, даже с брачком.(фото с молотка)
Последний раз редактировалось Не наигралась 11 сен 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предложения о покупке просьба размещать в разделе "КУПЛЮ"
Причина: Предложения о покупке просьба размещать в разделе "КУПЛЮ"
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте девочки Еще раз попробую помечтать.
Хочу куколку по одному из разделов нашего форума Spielzeug Rauenstein-"топтыжку". И присоединюсь к хотелке sen-sen про мини-Фургу Лючию.
P.S. прежняя хотелка еще в силе viewtopic.php?f=40&t=30700&p=1789273#p1789273
Хочу куколку по одному из разделов нашего форума Spielzeug Rauenstein-"топтыжку". И присоединюсь к хотелке sen-sen про мини-Фургу Лючию.
P.S. прежняя хотелка еще в силе viewtopic.php?f=40&t=30700&p=1789273#p1789273
-
- Куклы? Обожаю!
tixona2 писал(а):][ Изображение ]очень хочется такую лялечку, увидела, очень понравилась, может есть у кого даже с брачком.(фото с молотка)
На Аукро продают такую точно
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 18 сен 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не даем прямые ссылки на торговые ресурсы
Причина: Не даем прямые ссылки на торговые ресурсы