Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Что мы нашли на помойках(
Talichanka, шикарного ведь состояния кукла! особенно если учесть, что ей - сто лет в обед! и за что такое чудо на списание и раздербанивание?!
levushka10, svetik-semitsvetik, masha1284, Talichanka, поздравляю вас с такими чудесными находками!!!Ну ,как их можно выкинуть?Они же такие милые!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talichanka писал(а): У них когда кукол списывали, акт составляли, и какой нибудь подсобный рабочий Толян или Колян (обязательно пьяный) должен был эти куклы и игрушки на чурке топором рубить всё это делалось в присутствии заведующей, воспитателя, методиста и кого нибудь из родителей, потом это ужасное месиво увозили на свалку. Так воспитатели слёзно умоляли рубить хотя бы пополам.
Мой мозг сейчас взорвётся! ЗАЧЕМ??? К счастью, в заброшенном детсаду, где мы были более 1,5 года назад, старых кукол просто сбросали в кучу в старую веранду и рядом с ней. Заведующая потом сказала, что это остатки, которые никто не взял - остальных просто раздали родителям и в действующий детсад. Блин! Как хорошо, что тогда никому не приглянулись ни моя Антонина (флиртоглазка), ни днепропетровский пупс, ни ещё куча других кукол, которые осели у меня, Dewi, Lovini и уехали в другие города к форумчанкам! Ещё вдвойне лучше, что их вот так не рубанули!
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В нашем саду тоже практикуется"раздача" кукол.Списанных, разумеется. Их выносят к контейнеру и "забывают" на неделю. И народу приятно, и контейнер реже вывозить.
-
- Dolls, dolls, dolls
levushka10, svetik-semitsvetik, masha1284, чудесные находочки!
Talichanka, Фрося - просто лапонька! Очень славная!
katinamama, история жуткая... Обидно, очень обидно и за Вас, и за кукол! А уничтожение игрушек просто в голове не укладывается. У меня бабушка всю жизнь в садике отработала. Я её сегодня спросила, куда девали списанных кукол. Отдавали, говорит, детям играть на улице... По-моему, лучше всё-таки так, чем топором или в печку... Да и дети раньше, думается, поаккуратнее были.
Talichanka, Фрося - просто лапонька! Очень славная!
katinamama, история жуткая... Обидно, очень обидно и за Вас, и за кукол! А уничтожение игрушек просто в голове не укладывается. У меня бабушка всю жизнь в садике отработала. Я её сегодня спросила, куда девали списанных кукол. Отдавали, говорит, детям играть на улице... По-моему, лучше всё-таки так, чем топором или в печку... Да и дети раньше, думается, поаккуратнее были.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Navka писал(а):В нашем саду тоже практикуется"раздача" кукол.Списанных, разумеется. Их выносят к контейнеру и "забывают" на неделю. И народу приятно, и контейнер реже вывозить.
Ну это вот хоть понятное и адекватное поведение... Но рубить... Не пофиг ли, каким образом списывать? Лишь бы убрать ведь. Детсад не для чумных часом был? Хотя нет - тогда бы ещё сжигали в финале...
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
бред какой то!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
masha1284
я влюбленна в вашу брюнетку!!!!) и вообще вся компания атас)
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Спасибо девочки! Я сама в шоке, как вообще рука с топором на детей поднимается? Ну подсобным садичным рабочим, в пьяном угаре, видимо по барабану что рубить. Сотрудница рассказывала, что они то же втихоря со своим палачём договаривались, за бутылку разумеется. Сады у нас раньше в основном были одноэтажные, деревянные, вот под окном заведующей этот палач должен был выполнять свою ужасную работу. Она была занята бумагами, но боковым зрением она видела как поднимается и опускается топор и слышала звук удара топора. Так вот когда воспитатели договаривались с ним, он чурку за куст сирени оттаскивал и рубил кукол пополам, откидывал их в сторону, а там уже их стояла и собирала воспитательница, по воровски - украдкой, с оглядкой, что б заведующая не застукала с поличным.
А Фросю, что сестра из садика принесла, она про неё спросила, что мол зачем красоту то такую на улицу, дети же её просто убьют! Что если бы сестра (то есть я) увидела бы эту картину, то у меня бы аритмия началась. А воспитатель говорит - так она же старая уже, да и детям не нравится, он ж страшнАя! Воспитательнице 40 лет, сама дитя советского периода, а никакого хорошего кукольного воспоминания Фросенька у ней не вызвала((( они больше любят китайские ядовитые игрушки, конечно яркие же!
Вот пройдут выпускные, сестра моя опять на дело пойдёт)))) может мне удастся ещё кого приютить и спасти от печальной участи, быть запинаным в песке детскими сандаликами.
А вчера я что то в холостую вдоль забора садового съездила. Что то сердце моё меня подвело. Вот чувствую, что кто то зовёт меня, мужу говорю - он без разговоров поехал к заветному забору, едем мимо, на скорости 29 км, машина уже чуть не кипит, но мне ж надо рассмотреть! Но ни чего не было...а сердце трепещет и трепещет, ну теперь надежда на Ирину и Анатоля, уж они то ни когда меня не разочаровывают.
Девочки, удачи всем!
А Фросю, что сестра из садика принесла, она про неё спросила, что мол зачем красоту то такую на улицу, дети же её просто убьют! Что если бы сестра (то есть я) увидела бы эту картину, то у меня бы аритмия началась. А воспитатель говорит - так она же старая уже, да и детям не нравится, он ж страшнАя! Воспитательнице 40 лет, сама дитя советского периода, а никакого хорошего кукольного воспоминания Фросенька у ней не вызвала((( они больше любят китайские ядовитые игрушки, конечно яркие же!
Вот пройдут выпускные, сестра моя опять на дело пойдёт)))) может мне удастся ещё кого приютить и спасти от печальной участи, быть запинаным в песке детскими сандаликами.
А вчера я что то в холостую вдоль забора садового съездила. Что то сердце моё меня подвело. Вот чувствую, что кто то зовёт меня, мужу говорю - он без разговоров поехал к заветному забору, едем мимо, на скорости 29 км, машина уже чуть не кипит, но мне ж надо рассмотреть! Но ни чего не было...а сердце трепещет и трепещет, ну теперь надежда на Ирину и Анатоля, уж они то ни когда меня не разочаровывают.
Девочки, удачи всем!
-
- Dolls, dolls, dolls
Talichanka, Ирина, удачи! Желаю Вам встретить того дитёнка, который Вас зовёт!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talichanka, Ира! его наверное ещё не викинули, а только приготовили. А "цыганское радио" кукол уже передаёт везде, что есть такая Ира, у которой хорошо, вот он и взывает, чтобы не пропасть. надесь найдёте друг друга!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Talichanka, я вчера была в детской поликлинике с детьми и там в регистратуре на полке стоят 3 игрушки - девочка такая же как Ваша Фрося, родственик Бимки - Зайчик,тоже в костюмчике и кто третий я забыла , но тоже кто-то из нашего детства...пока искали карточки детей, я все смотрела на зайчика. Вот теперь сижу и думаю, может подкатить к тетенькам из регистратуры и попросить у них на обмен эти игрушки (а то может они мне сразу вызовут неотложку )
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
zaRUbasik писал(а):masha1284
А я в кроху-блондинку, что с краю.
Эх, жаль мы в разных городах
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Спасибо, девочки за ваши слова!
Neposeda, попробуйте, я своих медиков на участке уже не удивляю. Тётеньки ещё нас с сёстрами и братом лечили, а теперь и наши дети у них же, всё на одном участке. ТАк вот они когда на патронаж приходили, к моим новорожденным, то увидели мою коллекцию, мои куклы все в зале на всех поверхностях стоят. Они сами разговор завели и слово за слово, я с ними обменялась на современные игрушки, что то новое прикупила, а что то и с поля чудес но я ж всё хлорирую, всё дезинфицирую))) Вот, а ещё какие клады в физ кабинете находятся!! Надо и туда наведаться))) А ещё у нас открылась сеть аптек "Биотонус" в нашем городе и в посёлках нашего района, там в каждой аптеке сидят шарнирочки в белых халатах, шапочках и сумочках с крестиком. Девочки, вы не поверите. Я набралась смелости - зашла за новой пустышкой (это предлог ) пока с умным видом выбирали с фармацевтом ортодонтальную соску, я у ней аккуратненько спросила про шарнирочку, мол не желаете ли обменяться на другую, что наряжу как положено - в белый медицинский халат, и про шапочку не забуду. Тётеньку аж чуть не парализовало, она в позе низкого поклона стояла, у них все пустышки на нижней полке. В общем она, не разгибая спины своей стала ворчать - что за день такой! Вы третья сегодня на эту куклу глаз положили. Я думаю - что???в нашем городе ещё один куклолюб завёлся?? не может этого быть!!! Я одна на весь город такая! НУ если не прячутся остальные. Я её даже не стала спрашивать, кто это был, её несло дальше саму.
-Сначала женщина зашла, интеллигентного вида, в шубке (дело под новый год было), стала спрашивать лекарства, подняла глаза и как зачарованная стала - куклу увидела, то же стала предлагать другую, что обощьёт как положено.
Не надо говорить, что настоение у меня упало ниже плинтуса. Кто она, эта интеллегентная женщина, которая хочет забрать её себе?!
-В обед юрисконсульт был из центральной районной больницы, просил куклу эту для жены....
вот тут то до меня стало доходить, кто эти куклолюбы! Женщина в шубке, по любому мама моя, она ж не меньше моёго стала страдать косоглазием, когда проходит мимо контейнеров а юрисконсульт из ЦРБ - это муж мой))))))))
вышла из аптеки, маме звоню - так и так, рассказала ей, мы посмеялись, затем мужу звоню, ещё не успела всю суть выложить, как он первый начал мне эту историю рассказывать. Вот надо же в один день на эту тётку накинулись. А не отдала она потому, что говорит им это из головной аптеки с инвентаризационным номером прислали. Вот хожу теперь в аптеку, смотрю на шарнирочку и хочу её забрать.....
Neposeda, попробуйте, я своих медиков на участке уже не удивляю. Тётеньки ещё нас с сёстрами и братом лечили, а теперь и наши дети у них же, всё на одном участке. ТАк вот они когда на патронаж приходили, к моим новорожденным, то увидели мою коллекцию, мои куклы все в зале на всех поверхностях стоят. Они сами разговор завели и слово за слово, я с ними обменялась на современные игрушки, что то новое прикупила, а что то и с поля чудес но я ж всё хлорирую, всё дезинфицирую))) Вот, а ещё какие клады в физ кабинете находятся!! Надо и туда наведаться))) А ещё у нас открылась сеть аптек "Биотонус" в нашем городе и в посёлках нашего района, там в каждой аптеке сидят шарнирочки в белых халатах, шапочках и сумочках с крестиком. Девочки, вы не поверите. Я набралась смелости - зашла за новой пустышкой (это предлог ) пока с умным видом выбирали с фармацевтом ортодонтальную соску, я у ней аккуратненько спросила про шарнирочку, мол не желаете ли обменяться на другую, что наряжу как положено - в белый медицинский халат, и про шапочку не забуду. Тётеньку аж чуть не парализовало, она в позе низкого поклона стояла, у них все пустышки на нижней полке. В общем она, не разгибая спины своей стала ворчать - что за день такой! Вы третья сегодня на эту куклу глаз положили. Я думаю - что???в нашем городе ещё один куклолюб завёлся?? не может этого быть!!! Я одна на весь город такая! НУ если не прячутся остальные. Я её даже не стала спрашивать, кто это был, её несло дальше саму.
-Сначала женщина зашла, интеллигентного вида, в шубке (дело под новый год было), стала спрашивать лекарства, подняла глаза и как зачарованная стала - куклу увидела, то же стала предлагать другую, что обощьёт как положено.
Не надо говорить, что настоение у меня упало ниже плинтуса. Кто она, эта интеллегентная женщина, которая хочет забрать её себе?!
-В обед юрисконсульт был из центральной районной больницы, просил куклу эту для жены....
вот тут то до меня стало доходить, кто эти куклолюбы! Женщина в шубке, по любому мама моя, она ж не меньше моёго стала страдать косоглазием, когда проходит мимо контейнеров а юрисконсульт из ЦРБ - это муж мой))))))))
вышла из аптеки, маме звоню - так и так, рассказала ей, мы посмеялись, затем мужу звоню, ещё не успела всю суть выложить, как он первый начал мне эту историю рассказывать. Вот надо же в один день на эту тётку накинулись. А не отдала она потому, что говорит им это из головной аптеки с инвентаризационным номером прислали. Вот хожу теперь в аптеку, смотрю на шарнирочку и хочу её забрать.....
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка вам с мужем и мамой остаётся дойти до самого верха этой аптеки чтобы сделать им это предложение. Обменяем всех ваших шарнирочек на других и тоже в халатах.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, Ира, выход только один
Ирина, ну насмешила ты меня с этой аптекаршей!
Надеюсь, ты придумаешь как "добыть" ту куклу
Надеюсь, ты придумаешь как "добыть" ту куклу
Talichanka, замечательная история про шарнирочку в аптеке! Желаю Вам, чтобы после внезапной инвентаризации она оказалась у Вас!
Talichanka, как всегда - чудесные истории и чудесные находочки!!! А с куколкой в аптеке - ищите к тете-аптекарше подход...Делов-то куча-номерок инвентаризационный переписать... Уверена, что в их ведомости она не значится "кукла шарнирная,год выпуска..и т.д." А числится типа "кукла" и номер...Если Вы им предложите обмен, то на ней может значиться тот же номерок. Можно даже их одежду "фирменную" оставить)))) Удачи!!!
Кстати про шарнирок - уже давно эту истроию про аптеки читала- может Вы писали, а может ще кто. На мой взлгляд это уже что-то вроде бренда шарнирочка в костюме. Тут выход один- искать выход (простите за коламбур) на головной офис и выкупать (или выменивать) всех сразу. Как вариант - предложить им что-то похожее по размеру, чтобы можно было одежду оставить.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А-А-А! Хде, хде эта аптека берёт столько шарнирок??? Если не хотят делиться, то пусть хоть малину сдадут! Вдруг где-то возобновили производство таких куклёнышей??? Мы б там всем винтажным разделом коллективную закупку сотворили!
В эти выходные ездила в деревню (теперь это дача, т.к. бабушки давно нет) и в сарае нашла двух своих куклёнышей, вернее куклу и пупса.
На пупсе даже видна цена . Правда, я даже не помню как выглядела раньше эта кукла. Буду теперь учиться делать клеевой парик.
На пупсе даже видна цена . Правда, я даже не помню как выглядела раньше эта кукла. Буду теперь учиться делать клеевой парик.
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Ой, девчата, сподвигните вы меня на поступок!
Tatulya, поздравляю, найти друзей детства вдвойне радостней!
А у меня, девочки, сегодня сердце трепыхалось так, что я думала оно из груди вырвется! НУ в общем поехали мы за питьевой водой, у нас в городе с колонок пить не возможно, а колодезная чай не заваривает, вот ездим в посёлок, из которого я родом, ну там есть пара мест где можно прогуляться))))) но увы ни чего не было. И Анатоля с Ириной нет(((( что б хоть они мне бы сердце успокоили. В общем набрали мы воды себе и свекрови, приезжаем к ней, а у ней сестра гостит - работает поваром в детском саду. Муж мой сразу к ней подошёл и спросил, не т ли в садике списанных бедолаг. Тётя Надя (сестра свекрови) говорит - нет в садике нет...у меня дома есть! МЫ а своей машине за их машиной поехали на край города. Я ехала, а у меня сердце уже не просто трепыхалось, оно заболело. Муж говорит, ты как мальчик из сказки странствий, который золото чувствовал и очень страдал от этого. Я вот правда кукол чувствую за версту, сердцем их чую. Приехали мы к тёте Наде, она мне вот такую коробочку из кладовки вынесла. Вот верите нет, а сердце болеть перестало, как рукой сняло!
бонусом ещё туфельки были.
У шатенки выломан глазной механизм, глаза просто приклеили к голове пластырем А девочка просто прелесть, надо лечить.
Я уже представляю их чистенькими, одетыми красиво)))))
А это маленький китайский бонус, найденный вчера на поле чудес))))))) я их увидела, сразу забрала, знаю, что ни кого оставлять нельзя, а то перестанут ходить, вот они видимо и позвали мне вот этих кукол с веранды тёти Нади.
Тётя моего мужа хранила кукол на холодной веранде, столько лет! Всё ждала, что дочки внучек родят, а родились внуки, хотела выкинуть, да мы вовремя подоспели))) опять же благодарность мужу моему!
Tatulya, поздравляю, найти друзей детства вдвойне радостней!
А у меня, девочки, сегодня сердце трепыхалось так, что я думала оно из груди вырвется! НУ в общем поехали мы за питьевой водой, у нас в городе с колонок пить не возможно, а колодезная чай не заваривает, вот ездим в посёлок, из которого я родом, ну там есть пара мест где можно прогуляться))))) но увы ни чего не было. И Анатоля с Ириной нет(((( что б хоть они мне бы сердце успокоили. В общем набрали мы воды себе и свекрови, приезжаем к ней, а у ней сестра гостит - работает поваром в детском саду. Муж мой сразу к ней подошёл и спросил, не т ли в садике списанных бедолаг. Тётя Надя (сестра свекрови) говорит - нет в садике нет...у меня дома есть! МЫ а своей машине за их машиной поехали на край города. Я ехала, а у меня сердце уже не просто трепыхалось, оно заболело. Муж говорит, ты как мальчик из сказки странствий, который золото чувствовал и очень страдал от этого. Я вот правда кукол чувствую за версту, сердцем их чую. Приехали мы к тёте Наде, она мне вот такую коробочку из кладовки вынесла. Вот верите нет, а сердце болеть перестало, как рукой сняло!
бонусом ещё туфельки были.
У шатенки выломан глазной механизм, глаза просто приклеили к голове пластырем А девочка просто прелесть, надо лечить.
Я уже представляю их чистенькими, одетыми красиво)))))
А это маленький китайский бонус, найденный вчера на поле чудес))))))) я их увидела, сразу забрала, знаю, что ни кого оставлять нельзя, а то перестанут ходить, вот они видимо и позвали мне вот этих кукол с веранды тёти Нади.
Тётя моего мужа хранила кукол на холодной веранде, столько лет! Всё ждала, что дочки внучек родят, а родились внуки, хотела выкинуть, да мы вовремя подоспели))) опять же благодарность мужу моему!
Talichanka, прочитала про Дружка-Бимку, он просто чудо! И про приступы сердцебиения.))))) Прав твой муж, ты как мальчик из Сказки странствий. Рассказ про шарнирок из аптеки вообще порадовал от души! И тоже у меня сразу возник вопрос - да где ж они берут-то их??? В каком состоянии куклы? Может на каком-нибудь складе отовариваются? Централизованно? Или на Молотке для каждого филиала выкупают?!
Последняя коробка с куклами обрадовала несказанно. Поздравляю! И больше всех мне почему-то приглянулась в ней малышка в голубых колготках.))) Может, потому что колготки так трогательно выглядят на ней. Такая она миленькая толстушечка.))) Очень люблю таких малышек, все на Молотке на них любуюсь. Уже предвкушаю, как ты ей глазки новые нарисуешь, волосики, платье нарядное сошьешь или свяжешь... Я так рада за нее!
Последняя коробка с куклами обрадовала несказанно. Поздравляю! И больше всех мне почему-то приглянулась в ней малышка в голубых колготках.))) Может, потому что колготки так трогательно выглядят на ней. Такая она миленькая толстушечка.))) Очень люблю таких малышек, все на Молотке на них любуюсь. Уже предвкушаю, как ты ей глазки новые нарисуешь, волосики, платье нарядное сошьешь или свяжешь... Я так рада за нее!
-
- Dolls, dolls, dolls
Talichanka, какое отличное у Вас лекарство от сердца! Славная коробочка! Мне особенно понравилась светленькая полиэтиленовая куклёна в красном - такая лапа!
У меня вот тоже второй день сердце трепещет, и - никого... Но у меня вообще с предцувствиями не очень...
У меня вот тоже второй день сердце трепещет, и - никого... Но у меня вообще с предцувствиями не очень...
Tatulya, Дождались куклятки вас!Вот и хорошо!
Talichanka, Иринка,вот так коробочка!Каких там только куколок нет...и Оля (твоя хотелка) ,и другие такие чудесные куколки.Но мне в сердце запала ,как и Pomm, малышка в голубых колготочках.Ой ,чую у меня новая хотелочка появилась !!!
Talichanka, Иринка,вот так коробочка!Каких там только куколок нет...и Оля (твоя хотелка) ,и другие такие чудесные куколки.Но мне в сердце запала ,как и Pomm, малышка в голубых колготочках.Ой ,чую у меня новая хотелочка появилась !!!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talichanka, паричковая малявка - красотуля, глазищи такие! Ей ручки погрызли или это я на фото разглядеть не могу?
Tatulya, как хорошо, что нашлись Ваши друзья детства, у меня тоже есть куколка как Ваша с черными глазками, я её очень люблю, она такая нежная (правда, моя с волосами )
Talichanka, как всегда, с удовольствием читаю Ваши рассказы, по-моему мистер Случай благоволит Вам, так вовремя подоспели....Большая девочка в клетчатом, тоже недавно появилась у меня так, что Привет сестренке)))))))))
Talichanka, как всегда, с удовольствием читаю Ваши рассказы, по-моему мистер Случай благоволит Вам, так вовремя подоспели....Большая девочка в клетчатом, тоже недавно появилась у меня так, что Привет сестренке)))))))))
Radyga, а вы не могли бы фото куколки выставить? Мне хочется посмотреть, как она должна выглядеть. А куколка правда нежная. И такая мордашка симпотичная.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, рада за вас всех и за кукол!!! это хорошо, когда кто-то кого-то находит...