Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Шоколадные немки.И не только немки!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Шоколадные немки.И не только немки!
Божена, какая прелесть Ваша девочка справа!!! любуюсь!
Спасибо. Это моя любимица. Украинка (в смысле производства Донецкой фабрики).
Божена, ай-яй-яй, ну можно так ? Не ошибусь если скажу, что эта девочка в хотелках у многих . Замечательное дитя! А какого размера Ваша фамозка? У меня такая есть масенька-см26, но, подозреваю, что есть такие побольше.
Olseana, сорри Померяла фамозу(насколько возможно), где между 33 и 35см
Olseana, я ответила а ваш вопрос, завис в личке
Темнокожие малыши и чуть постарше , и "взрослые" шоколадки
olseana, вот это африканский континент-ВОСТОРГ! Чудесная коллекция!
olseana, вот это африканский континент-ВОСТОРГ! Чудесная коллекция!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Я в восторге, вижжу от умиления! Супер семейка! Все как на подбор сладенькие шоколадочки!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Я в восторге, вижжу от умиления! Супер семейка! Все как на подбор сладенькие шоколадочки!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Мы старались (правда хозяйка-лентяйка-ну лень фоткать и показывать, но мы работаем над этим )
Olseana, спасибо за положительные эмоции
olseana, девочка по центру впечатляет.
Добавлю еще свою темнокожую "не только немку"
Добавлю еще свою темнокожую "не только немку"
Glor, очень красивая
Хочу много шоколадок
Хочу много шоколадок
Glor, это где большие? В розовом платье и красном костюмчике-барышни Götz . А у Вас испанка? Похожа на фамозку
Для тех кому лень все пересматривать у нас еще и такое неопознанное чудо шоколадное есть . И такой ГДРовский (как оказалось)позитивчикоколо 40см
Для тех кому лень все пересматривать у нас еще и такое неопознанное чудо шоколадное есть . И такой ГДРовский (как оказалось)позитивчикоколо 40см
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Glor, olseana, Девочки, у вас очень интересные и завидные куколки. Кто же они?
Я эту, в шляпке выставляла на индификацию-так у меня она и не опознана. Клейм не ней никаких
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
olseana, Она потрясная!
Согласна . Только когда я ее стала раздевать, по прибытии домой, вместе с носочком снялась ступня . И такие осколки. Месяц собирала , зато теперь-красавишна
-
- Dolls, dolls, dolls
olseana, и я соглашусь, что раскрасавица В потрясающем платье и очаровательной шляпке А про носочек - он случайно не был словно приклеен к ступне краской или чем-то в этом духе? У моей итальянки полуопознанной так: я носки снять с неё не смогла, начали рваться - пока не трогаю
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Aljonuschka, У меня только что это было! Растворилась краска и превратилась в какую то липкую дрянь! Но всё цело, и тапки и нохи Всё удалила растворителем
-
- Dolls, dolls, dolls
Picicletto, как я вовремя поинтересовалась Рада за чьи-то винтажные ножки с тапками
Aljonuschka писал(а):olseana, и я соглашусь, что раскрасавица В потрясающем платье и очаровательной шляпке А про носочек - он случайно не был словно приклеен к ступне краской или чем-то в этом духе? У моей итальянки полуопознанной так: я носки снять с неё не смогла, начали рваться - пока не трогаю
У нее все родное, кроме шляпы-подобрала к наряду . Носок и обувка не давали ноге развалиться-она была раздавлена на много мелких кусочков:(
-
- Dolls, dolls, dolls
olseana, очень удачно подобралась шляпка Я фотку красавицы не удержалась и утащила в заветную папочку "Образы" Бедная ножка - хорошо, что удалось её спасти
Aljonuschka писал(а):olseana, очень удачно подобралась шляпка Я фотку красавицы не удержалась и утащила в заветную папочку "Образы" Бедная ножка - хорошо, что удалось её спасти
На здоровье , сама часто так ищу вдохновения . Я рада что она так кому-то понравилась
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
olsena Как то равнодушна к шоколадкам, но ваша прелестница, в таком шикарненком платьице покорила моё сердечко. Такая дама-мадама
-
- Серьезно интересуюсь
Gemma Cheshirskaya , какая красавица!