Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Идентификация импортных винтажных кукол
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Идентификация импортных винтажных кукол
Relax, чехи
skoree, Спасибо. А год интересно какой?
Добрый день, девочки! Не поскажете, "каких кровей" эта серьезная дамочка? Рост 29 см, никаких клейм. Лицо немного примято, платье, скорее, неродное.
Фото из альбома Мои куклы.
Вот ещё такую индейскую девочку прикупила, хотелось бы узнать, она винтаж или современная? Может, кто-то подскажет! Заранее спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Появились у меня сегодня две девочки... Для избежания путаницы при опознании пока назовем их кодовыми именами Номер 1 и Номер 2. Итак, Номер 1. Ростом около 42 см. Думаю, что немка, но в какую тему нам с ней податься?
Сзади дырка, очевидно был пищик. Под волосами номер 47/40. Руки и голова резиновые, тело и ноги пластик.
Сзади дырка, очевидно был пищик. Под волосами номер 47/40. Руки и голова резиновые, тело и ноги пластик.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Номер 2. По ней у меня много вопросов...
Ростом около 57 см., все кроме головы - пластик. Вид сзади. На руках сверху дырочки, похоже фабричные. Руки не шарнирные в плечах, там вставлена резиновая ... не знаю как назвать... штучка... на которую с одной стороны одета рука, а другая сторона вставлена в тело.
Под волосами цифры 917 (или 977, плохо видно), и то ли 3, то ли S, то ли 8. Здесь видно, как голова прикреплена - вид сбоку, с плеча. Само крепление таково - из тела выступает типа трубка, и на нее насажена шея. Сидит плотно, т.е. размер совпадает идеально.
Лицо ближе
Тапочки похоже родные, внутри красноватые, снаружи в розовым оттенком (похоже, что выгорели). Маркировок на тапочках нет никаких.
Мне кажется, что кукла выглядит не пропорционально, голова великовата вроде для такого тела. Отсюда вопрос - кукла такой и должна быть, или возможно это сборка? Приехала она из сэконда, насколько я знаю наши сэконды, они обычно сборкой - пересборкой кукол не занимаются, продают как есть. Но вроде я не видела еще кукол подобного строения. Волосы у нее, по моим субъективным впечатлением, чуть более жесткие, чем обычно волосы у немок. Самую малость, но разница на ощупь есть.
Буду очень благодарна, если кто-то подскажет либо что это за кукла, либо как должна выглядеть кукла с такой головой.
Ростом около 57 см., все кроме головы - пластик. Вид сзади. На руках сверху дырочки, похоже фабричные. Руки не шарнирные в плечах, там вставлена резиновая ... не знаю как назвать... штучка... на которую с одной стороны одета рука, а другая сторона вставлена в тело.
Под волосами цифры 917 (или 977, плохо видно), и то ли 3, то ли S, то ли 8. Здесь видно, как голова прикреплена - вид сбоку, с плеча. Само крепление таково - из тела выступает типа трубка, и на нее насажена шея. Сидит плотно, т.е. размер совпадает идеально.
Лицо ближе
Тапочки похоже родные, внутри красноватые, снаружи в розовым оттенком (похоже, что выгорели). Маркировок на тапочках нет никаких.
Мне кажется, что кукла выглядит не пропорционально, голова великовата вроде для такого тела. Отсюда вопрос - кукла такой и должна быть, или возможно это сборка? Приехала она из сэконда, насколько я знаю наши сэконды, они обычно сборкой - пересборкой кукол не занимаются, продают как есть. Но вроде я не видела еще кукол подобного строения. Волосы у нее, по моим субъективным впечатлением, чуть более жесткие, чем обычно волосы у немок. Самую малость, но разница на ощупь есть.
Буду очень благодарна, если кто-то подскажет либо что это за кукла, либо как должна выглядеть кукла с такой головой.
Dana_Acuna, наших кукол, сделали на одной фабрике. У моей рост 55-56см, на шеи 063. Я думаю, голова родная у вашей куклы. Яркие голубые глаза, цвет краски на губах.
Ручки, ножки одинаково крепятся. Вот такая форма ног, рук мне напоминает, как у больших черепашек, только у них крепления на резинках. Только не подумайте, что я считаю её черепашкой. Я только про формы, ручек ножек
Ручки, ножки одинаково крепятся. Вот такая форма ног, рук мне напоминает, как у больших черепашек, только у них крепления на резинках. Только не подумайте, что я считаю её черепашкой. Я только про формы, ручек ножек
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня поселились две чудные крохи. Но вот кто они и откуда... Надеюсь на осведомленность форумчан. Под клееным паричком номера KF-315 B, KF 32Z.
Последний раз редактировалось skoree 28 мар 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалена современная кукла
Причина: Удалена современная кукла
Navka , Удалила явно современную куклу. Хотя и оставшаяся может быть таковой.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yusha59, Ваша первая куколка-немочка винтажная.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Dana_Acuna, Вторая мне кажется американка Если большая S, тогда Eegee, а маленькая s - Sayco. Если цифра 8 то это или Effanbee или Uneeda
От моей отличается только зубками. Фигуры у них совершенно одинаковые.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
lentina, Ну вот ещё носик у неё такой как бы заострённый и вздёрнутый. И вообще она мне очень нравится
А у немочек вроде курносенькие и потолще носики Кажется Хотя у меня одна американка есть, ну до чего же рыло прям, буквально свиное Я не поленюсь, завтра вечерком выложу, мне лезть за ней на антресоль надо. Вы уж посмотрите, пожалуйста Так там такой пятачёк
А у немочек вроде курносенькие и потолще носики Кажется Хотя у меня одна американка есть, ну до чего же рыло прям, буквально свиное Я не поленюсь, завтра вечерком выложу, мне лезть за ней на антресоль надо. Вы уж посмотрите, пожалуйста Так там такой пятачёк
Последний раз редактировалось Picicletto 28 мар 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Очень старательно рассматривала сейчас номер на шеи. Пришла к выводу, то, что я приняла за 063, сейчас уже видится, как 0S3. Мелко очень.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
lentina, Вот, вот, вот! Ну и фигуры, ваша попузатее
У моей нет чёткой талии. А ножки, ручки, матерья - у меня фото яркое, почему то получилось. Глаза.
Нам бы тоже определиться, кто мы такие.
Носик у моей очень аккуратненький, можно сказать идеальный. Я всегда на неё смотрела с подозрением, какая то не такая немка, думала.
Нам бы тоже определиться, кто мы такие.
Носик у моей очень аккуратненький, можно сказать идеальный. Я всегда на неё смотрела с подозрением, какая то не такая немка, думала.
Navka, это современный Китай подделка под shadiwa-http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=20&t=28099&p=1286231&hilit=Shadiva#p1286231 viewtopic.php?f=67&t=12638&p=854473&hilit=shadiwa#p854473
Последний раз редактировалось olseana 04 апр 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
попробую спросить тут ,в опознавалках пока никто не ответил.
может и Китай но не совсем современный, т.к. набита была ватой, хоть и синтенической
Фото из альбома КУКЛЫ
Фото из альбома КУКЛЫ
Фото из альбома КУКЛЫ
Фото из альбома КУКЛЫ
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "КУКЛЫ" »» в такой одежде была
может и Китай но не совсем современный, т.к. набита была ватой, хоть и синтенической
Фото из альбома КУКЛЫ
Фото из альбома КУКЛЫ
Фото из альбома КУКЛЫ
Фото из альбома КУКЛЫ
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "КУКЛЫ" »» в такой одежде была
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
olseana, Спасибо!
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
olseana, skoree, Как вы это определяете
А вот эта порося, о которой вчера вечером писала...
Увеличить фото »»
А вот эта порося, о которой вчера вечером писала...
Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось skoree 29 мар 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: "Угадайка" не допустима. Только серьезные вопросы идентификации. Должны быть максимально полные фотографии всей куклы. Должно быть указано, что мейк не родной. Будьте более ответственны при написании постов. Здесь не игровая тема.
Причина: "Угадайка" не допустима. Только серьезные вопросы идентификации. Должны быть максимально полные фотографии всей куклы. Должно быть указано, что мейк не родной. Будьте более ответственны при написании постов. Здесь не игровая тема.
У меня есть и мальчик и такая девочка. Только я их телами поменяла: у shadiwa тело более рельефное и для девочки больше подходит
Последний раз редактировалось olseana 04 апр 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Девочки, с ног сбилась идентифицируя этого ребёнка, может проглядела где? В центре без ручек.
Полностью резиновый, рост около 17 см, рельефный, на спинке клеймо. Чьих он будет и какого, как говорится, парень года?
Полностью резиновый, рост около 17 см, рельефный, на спинке клеймо. Чьих он будет и какого, как говорится, парень года?
Немчик это, но чей конкретно и какого года - вопрос. Это клеймо-петельки где-то уже обсуждалось, но так ни к чему и не пришли.
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
skoree, вот и я на них смотрела, но что то меня смущает, а про клеймо ни чего не известно?
Эти пупсы не Тебу, таких пупсов на форуме много, но что означает это клеймо -не известно, позже добавлю более четкие маркировки.
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
goldy, спасибо, буду ждать!
Есть к меня вот такой детьопознавалок никаких. Сегодня набрела на близняшку(ebay-hophop84)заявленная как ROSEBUD. Девочки, нужна консультация:Rosebud не всегда клеймили?
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! Помогите опознать! Только лицо, фотографий других нет. Клейма, видимо тоже нет. Купить хочу её, если не современная.