Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Добрый Дедушка Мороз
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Добрый Дедушка Мороз*
А это мои дедушки и внучки.
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Катюшко, красота невообразимая!!! Рассматриваю-рассматриваю - никак насмотреться не могу. Хотелось бы ещё фотографий игрушек крупным планом, если только возможно. Спасибо.
Офигенная ёлка! Обожаю ёлочные игрушки. Про дедов вообще не говорю - здесь наверное есть и 30-40 годов! Жаль, что поближе ёлку рассмотреть не получается.
- Катюшко
- Контактная информация:
Девочки спасибо за похвалу!
Елочные игрушки моя слабость.
Сфоткаю елочку поближе и покажу.
Елочные игрушки моя слабость.
Сфоткаю елочку поближе и покажу.
-
Ой, сколько красоты под елочкой!!! А на елочке -то что творится !!!! Сколько всего красивого, можно крупным планом- такое все необыкновенное?
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюшко в эту тему меня привели ваши Морозы Присоединяюсь к просьбе , хотелось бы поближе рассмотреть Морозов и игрушки на ёлке .
- Катюшко
- Контактная информация:
Девочки, спасибо!!!
Начала фотографировать игрушки и батарея села. Зарядится,нафоткаю.
А пока покажу еще одного деда Мороза.Этот у меня самый большой.
Начала фотографировать игрушки и батарея села. Зарядится,нафоткаю.
А пока покажу еще одного деда Мороза.Этот у меня самый большой.
Катюшко, действительно очень яркая у Вас коллекция. Ждем остальные фото.
А пока разрешите на минуточку. На блошке в Твери перед Новым годом было много ватно-бумажных Дедов Морозов
и только одна Снегурочка. Естественно-разумеется, купила не глядя. Ведь в детстве у меня ее не было.
Судя по этикетке 78 года. Изготовлена в тогда еще г. Калинине.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
А пока разрешите на минуточку. На блошке в Твери перед Новым годом было много ватно-бумажных Дедов Морозов
и только одна Снегурочка. Естественно-разумеется, купила не глядя. Ведь в детстве у меня ее не было.
Судя по этикетке 78 года. Изготовлена в тогда еще г. Калинине.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
И немножко моих домашних игрушек. Некоторые такие старенькие, что даже достаю не каждый год.
Краска рассыпается в руках.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
и Дедов Морозов
Увеличить фото »»
Краска рассыпается в руках.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
и Дедов Морозов
Увеличить фото »»
- Катюшко
- Контактная информация:
Вот что получилось.
- Катюшко
- Контактная информация:
Игрушки.
Вот это красота! Меня особенно Снегурочка со снежком впечатлила, хороша!
- Катюшко
- Контактная информация:
Винтажечки из Чиполлино.
Старенькие открытки.
А эта открыточка специально для Матильда.
Старенькие открытки.
-
Катюшко, спасибо вам большое за такое подробное фото. У вас Новый Год в доме просто РОСКОШНЫЙ , игрушки уникальные. Так красиво развешаны ярусами, и даже открытки создают новогоднеее настроение
Sascha, красивые игрушки - тоже помню такие раскладные фигурки. Они рассыпались еще в моем далеком детстве- были такие хрупкие. А ваши сохранились ! очень интересные игрушки с цоколем - это от гирлянды ? Они еще должны были и светиться ?
Sascha, красивые игрушки - тоже помню такие раскладные фигурки. Они рассыпались еще в моем далеком детстве- были такие хрупкие. А ваши сохранились ! очень интересные игрушки с цоколем - это от гирлянды ? Они еще должны были и светиться ?
-
- Dolls, dolls, dolls
Бразильская Снегурочка для Деда Мороза
Испанский танец
Испанский танец
Очень красивый дедушка, а какого года выпуска не знаете?
Gustina писал(а):Очень красивый дедушка, а какого года выпуска не знаете?
мне сказали довоенный
"- Чувствуешь?
- Да!
- А что конкретно?
- Зависть!" "Летучая мышь"
Это ко всем выставленным выше сокровищам относится! Просто сердце радуется, что сохранили такие сокровища!
А мы с дочкой в каникулы побывали на выставки "С новым годом дорогие товарищи!" Я там видела много игрушек, которые представлены народом в этой теме. Москвичам очень советую сходить!
В разделе Выставок я сделала отдельную тему и выложила фото. Но живьем конечно совсем другой, как раньше говорили, коленкор!
viewtopic.php?f=41&t=30949
- Да!
- А что конкретно?
Это ко всем выставленным выше сокровищам относится! Просто сердце радуется, что сохранили такие сокровища!
А мы с дочкой в каникулы побывали на выставки "С новым годом дорогие товарищи!" Я там видела много игрушек, которые представлены народом в этой теме. Москвичам очень советую сходить!
В разделе Выставок я сделала отдельную тему и выложила фото. Но живьем конечно совсем другой, как раньше говорили, коленкор!
viewtopic.php?f=41&t=30949
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
BRIDI! Спасибо, огромное, за репортаж с выставки. Очень интересно, как будто сама там побывала!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюшко писал(а):
Спасибо большое Но , это скорее для anabel
Расскажите про игрушки на ёлке , пожалуйста . Это " наши" старенькие ? А то мне везде " Komozja" мерещится
Последний раз редактировалось skoree 13 янв 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пожалуйста, в разделе Винтаж не используйте "слепые" шрифты
Причина: Пожалуйста, в разделе Винтаж не используйте "слепые" шрифты
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):"- Чувствуешь?
- Да!
- А что конкретно?
+1000
BRIDI спасибо !! за хорошее настроение с утра !
BRIDI потрясающие снимки Ну просто ах! Спасибо
Спасибо коллеги! Если бы вы знали, какая там аура была! Это еще я не выставила фото, где я на фоне экспонатов - ну просто кот в сметане ( дочка не профи, и фото исключительно для домашнего просмотра ).
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
mme_mandarinina, Вы меня успокоили. Меня смущала шапочка из коричневого ситца на моей Снегурочке.
Думала, что продавцы подреставрировали.
Оказывается, так и надо.
Жаль, что в Твери их больше не делают. Мне кажется на елочных базарах они ушли бы быстрее
китайских Санта-Клаусов. Просто из чувства ностальгии покупали бы.
Думала, что продавцы подреставрировали.
Оказывается, так и надо.
Жаль, что в Твери их больше не делают. Мне кажется на елочных базарах они ушли бы быстрее
китайских Санта-Клаусов. Просто из чувства ностальгии покупали бы.
Катюшко,ваши игрушки на елочке - потрясающие !!Просто в зобу дыханье сперло.Рассматривать можно часами,вот бы к вам в гости,на экскурсию .И саночки у Дедов Морозов и сами Морозы со Снегурочками!Все чудесное!Но игрушечки и вообще вся елочная композиция сразили наповал!У меня тоже елочные игрушки боооольшая слабость .
Sasha,вспомнила свои игрушечки из детства,здоровские все!Особенно гармошки ностальгию вызывают .
Sasha,вспомнила свои игрушечки из детства,здоровские все!Особенно гармошки ностальгию вызывают .
Катюшко,вот это да!!!Каждый день смотрю и насмотреться не могу!Я половины и не видела,чудесная коллекция!За сколько лет накопилось такое БОГАТСТВО?
Катюшко! Я присоединяюсь к IaO Уже раз десятый смотрю на Вашу изысканную ёлочку.
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация: