Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: А я играю так!*
Ой какие истории замечательные!
Talichanka, Молодец! Наконец-то все познакомятся с Женечкой и её семьей!
ladiez, Золушка очень милая! Такая красавица долго без принца не просидит! А фее - выговор с занесением...
Helen909, Ваш Стёпка прям как малиннике - одни девочки вокруг! А куколка в белом - глазастенькая и тоненькая, очень похожа на девочку из мульта про Щелкунчика.
Talichanka, Молодец! Наконец-то все познакомятся с Женечкой и её семьей!
ladiez, Золушка очень милая! Такая красавица долго без принца не просидит! А фее - выговор с занесением...
Helen909, Ваш Стёпка прям как малиннике - одни девочки вокруг! А куколка в белом - глазастенькая и тоненькая, очень похожа на девочку из мульта про Щелкунчика.
-
- Постоянный житель форума
Helen909 писал(а):Девушки. да у вас тут целые сериалы сняты!!!хочу выложить одно фото, которое показалось мне забавным.Просто распахнула шкаф и сфотографировала полочку, фото черновое и не предназначено было для форума,а нужно было лишь для демонстрации одной из кукол
мальчишка-шалунишка произвел некий фурор своей выходкой- сам то он в восторге,что поверг все кукольное сособщество в шок!
Девочка в белом - грустна и снисходительна, целлулоидная барышня в недоумении, а вторая нашептывает ей сплетенку, девочка слева так отвернулась, что вот-вот упадет,куколка в платье с белой кокеткой только и смогла, что развести руками............
Живут своей жизнью, застукала, однако...
Это что-то вроде немой сцены из "Ревизора" -"Господа, к нам едет ревизор .." Стройная блондинка очень интересная
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, я все время в этой темке восхищяюсь вашей фантазией, жизнелюбием, креативом, вИдением!
у меня сегодня - ничего особенного, просто я люблю свою лошадку...
у меня сегодня - ничего особенного, просто я люблю свою лошадку...
Не наигралась , как они гармонично смотрятся!А красота животинки не уступает девочкиной,даже в одной гамме
Не наигралась, точно в тему ! ) Сразу детские стишки на ум пошли Классная парочка!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Helen909 писал(а):Девушки. да у вас тут целые сериалы сняты!!!хочу выложить одно фото, которое показалось мне забавным.Просто распахнула шкаф и сфотографировала полочку, фото черновое и не предназначено было для форума,а нужно было лишь для демонстрации одной из кукол
мальчишка-шалунишка произвел некий фурор своей выходкой- сам то он в восторге,что поверг все кукольное сособщество в шок!
Девочка в белом - грустна и снисходительна, целлулоидная барышня в недоумении, а вторая нашептывает ей сплетенку, девочка слева так отвернулась, что вот-вот упадет,куколка в платье с белой кокеткой только и смогла, что развести руками............
Живут своей жизнью, застукала, однако...
Лена, поздравляю-удачно момент подловили! Ваши куколки живут своей, интересной и насыщенной жизнью! а что там, пониже, на полочке творится? интересненько подглядеть.......
Спасибо, Марина! мдя, а жизнь там не только пониже, но и повыше.......обещаю еще в этот шкафчик нечаянно с фотоаппаратом заглянуть....уже все полки куклы там потихоньку заграбастали и по мере того, как одетое население увеличивается тесно становится им уже и там.
Talichanka, Здесь целый роман получился. Семья Жени и Антона - это просто пример для подражания. Хорошо бы, чтоб у всех было такое согласие в семье. Антоном всегда любуюсь. Такой серьёзный мужчина!
ladiez, Золушку жалко. Зря волшебство пропало. Фея оказалась безответственной особой, раз не указала ей верный маршрут
ladiez, Золушку жалко. Зря волшебство пропало. Фея оказалась безответственной особой, раз не указала ей верный маршрут
Goss77, какой Модник, а Муся -ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!!!!
Спасибо! Модник еще тот. Но у него еще есть семья, приобретенная совсем недавно по счастливому совпадению, посмотрите, если интересно, в разделе Чучки)))
Evlampia , спасибо, но за Золушку не волнуйтесь! ) Она с первого взгляда влюбилась в Маленького принца и теперь тихонько вздыхая, любуется на его фото!))
murmyshik , какая красотка!
- murmyshik
IaO, спасибо, это моя Надя) Она у меня в детстве в детском саду была. А сегодня она ко мне приехала с молотка) Ура! Она только с дороги, не успела искупаться- уже играется)
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо за отзывы о моей любимой семье Женечки и Антона.
Ваши истории и фото очень интересны!
А я сегодня пошла в садик за своей Таечкой, она сидела играла пирамидкой и кубиками.
-Таечка, пойдём домой!
-Ну мама! Я не наигралась ещё! Ты самая первая пришла, ещё ни кого не забирали, по сиди немножечко, посмотри как я умею пирамидку строить!
-Молодец, Таечка! Мне воспитательница сказала, что ты сегодня играла в сценке?
-Да! Я рассказывала стих "наша Тая громко плачет"
-Ой, как интересно! Расскажи мне.
-Ладно, расскажу, только мне надо взять мячик и поднять его высоко-высоко, что б потом понарошку в речку уронить.
-Наша Тая громко плачет,
Уронила в речку мячик,
Тише, Таечка, не плачь!
Не утонет в речке мяч,
Мы поедем за водой
И достанем мячик твой.
-Молодец, Таечка!
-Я застеснялась
Ваши истории и фото очень интересны!
А я сегодня пошла в садик за своей Таечкой, она сидела играла пирамидкой и кубиками.
-Таечка, пойдём домой!
-Ну мама! Я не наигралась ещё! Ты самая первая пришла, ещё ни кого не забирали, по сиди немножечко, посмотри как я умею пирамидку строить!
-Молодец, Таечка! Мне воспитательница сказала, что ты сегодня играла в сценке?
-Да! Я рассказывала стих "наша Тая громко плачет"
-Ой, как интересно! Расскажи мне.
-Ладно, расскажу, только мне надо взять мячик и поднять его высоко-высоко, что б потом понарошку в речку уронить.
-Наша Тая громко плачет,
Уронила в речку мячик,
Тише, Таечка, не плачь!
Не утонет в речке мяч,
Мы поедем за водой
И достанем мячик твой.
-Молодец, Таечка!
-Я застеснялась
Какая лапушка, ваша Тая. а наша девочка,вашей сестричка, любит с котенком играть
Talichanka , какая прелесть Ваша Тая... И платьице, и игрушечки...А фоточки какие красивые!
Helen909, а у Вас прямо ретро-открытка получилась!!! Такая душевная!!! Спасибо за красоту!
Helen909, а у Вас прямо ретро-открытка получилась!!! Такая душевная!!! Спасибо за красоту!
Спасибо! мы старались.Две совершенно одинаковые куколки - а разные платья и прически - и вот вам девчонки из разного времени.
Тalichanka,как красиво!Просто рассказ в картинках. Helen909 , Леночка,ваша девочка бесподобна!Прямо сошла с открыток середины прошлого века!Спасибо,что показываете своих красавиц,девочки!
Talichanka писал(а):Я не наигралась ещё! Ты самая первая пришла
Где-то я уже это слышала... Очень правдивая история
Таечка очень милая куколка. Тоже такую хочу, но по доступной цене никак не попадается.
Talichanka, семейная история так не по детски правдива и реалистична!!! Хочется продолжения!!
А вот такую куколку, как мама вижу впервые!! Это типа советская шарнирка?
Девочки, спасибо всем за игры с куклами!! Как в детстве с подружками поиграла в кукол!! Удовольствие неописуемое!! Надо и со своими поиграть
А вот такую куколку, как мама вижу впервые!! Это типа советская шарнирка?
Девочки, спасибо всем за игры с куклами!! Как в детстве с подружками поиграла в кукол!! Удовольствие неописуемое!! Надо и со своими поиграть
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Helen909 действительно ваша девочка как с ретро открытки! У моей мамы есть детское фото, она в похожем платьице, только фото чёрно-белое (начало 50-х годов)
Спасибо всем за отзывы)))
muriko спасибо ещё раз, продолжение про семью Жени и Антона есть, только не всегда есть время показывать, обязательно ещё покажу и расскажу.
А Женечка, это советская шарнирка, таких раньше было много. Тут темка есть посвщённая таким куколкам.
Спасибо всем за отзывы)))
muriko спасибо ещё раз, продолжение про семью Жени и Антона есть, только не всегда есть время показывать, обязательно ещё покажу и расскажу.
А Женечка, это советская шарнирка, таких раньше было много. Тут темка есть посвщённая таким куколкам.
- murmyshik
Natalya, вау, какой нарядный красавчик с лошадкой! Костюмчик такой модный, хорош малыш!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natalya, какой красавец-пухлячок!!!!!
Natalya,какая лапочка!Весь в бархате-воротничок,бантик,а конь какой!а где туфельки потерял? С пряжечками:wink:
-
Сегодня впервые в жизни в нашем доме появилась РЕПКА . Винтажный народ сбежался, чтобы с ней поиграть
Роли исполняли...впрочем все на фото. Все как в сказке- дедка за репку, бабка за дедку ...и так далее. Ой . а мыши нет - не будет дела ! И. О. Мышки - Цыпа спешит на помощь !!!
Цыпа : А теперь всем спасибо - все свободны. Кто вытащил того и репка
- Сержант Петренко. Нарушаем... Ваши документы ?
- Да я просто мимо проходил - а за главного у них - Дед... С него спрашивайте. У них там целая банда
- Ребята , давайте его в Баньку ...
- Ребята -не обижайтесь. Работа такая . Я пошутил
-Мы тоже пошутили. Слегка
Роли исполняли...впрочем все на фото. Все как в сказке- дедка за репку, бабка за дедку ...и так далее. Ой . а мыши нет - не будет дела ! И. О. Мышки - Цыпа спешит на помощь !!!
Цыпа : А теперь всем спасибо - все свободны. Кто вытащил того и репка
- Сержант Петренко. Нарушаем... Ваши документы ?
- Да я просто мимо проходил - а за главного у них - Дед... С него спрашивайте. У них там целая банда
- Ребята , давайте его в Баньку ...
- Ребята -не обижайтесь. Работа такая . Я пошутил
-Мы тоже пошутили. Слегка
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Babyborn-C ну я ухохоталась! Вот это Репка на новый лад!