Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фотоотчеты: винтажные куклы в реальном современном мире
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Фотоотчеты: винтажные куклы в реальном современном мире
Miveta, чудесный фото очерк!Все очаровательны-СПАСИБО!
Natta ,какие вы все ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
svetik-semitsvetik ,ого,куда вы высоко забрались!КАКАЯ КРАСОТА!
filtek ,ах,какие дамочки-красавицы с собачкой!
Natta ,IaO Спасибо Вам!!!!
А мы с Аришкой ездили в Карпаты!
Гуляли в лесу
Мыли ножки в горном ручье
Грелись на солнышке
Посетили горнолыжный курорт "Буковель"
А напоследок нашли гриб, под которым Ариша спряталась от дождика (а когда дождик закончился, мы с мужем его срезали, приготовили и съели - единственный найденный нами съедобный гриб, а точнее, условно съедобный; в горах ещё холодно, и грибы массово не растут)
Гуляли в лесу
Мыли ножки в горном ручье
Грелись на солнышке
Посетили горнолыжный курорт "Буковель"
А напоследок нашли гриб, под которым Ариша спряталась от дождика (а когда дождик закончился, мы с мужем его срезали, приготовили и съели - единственный найденный нами съедобный гриб, а точнее, условно съедобный; в горах ещё холодно, и грибы массово не растут)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая очаровательная Дюймовочка в белом, в таких живописных местах побывала, и под грибом пряталась! чудо - девочка
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
хорошенькая девочка-как она ножки в лесу не поколола и платьице чистенькое.умница!
Miveta, какая Фенечка добрая девочка!!!!!!!!!! И коровку угостила клевером и Мамочку свою очень любит, домой возвращается вовремя !!!!!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!
tanchik, очень красивые,живописные фотографии!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам за такую КРАСОТУ!!!!!!!!!!!
tanchik, очень красивые,живописные фотографии!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам за такую КРАСОТУ!!!!!!!!!!!
tanchik, мои восторги!
untik » Вс июн 19, 2011 1:21 pm
Miveta, какая Фенечка добрая девочка!!!!!!!!!! И коровку угостила клевером и Мамочку свою очень любит, домой возвращается вовремя !!!!!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
tanchik какие замечательные фотографии! Малышка хорошенькая!!!
tanchik ,какая красотища!Ну вы путешествинники! Да ещё и гриб нашли!
Сегодня устроила прогулку-фотосессию для своих сестричек... Девочки достались мне даром. Практически новые и непользованные. Это куклы на чайник, но такую красоту совсем не хочется использовать по назначению.
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/514579/
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/514580/
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/514581/
Ну и мишка наряд свой обновить пришла
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/514578/
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/514579/
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/514580/
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/514581/
Ну и мишка наряд свой обновить пришла
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/514578/
Спасибо всем, кто оценил репортаж о нашем с Аришей путешествии. Насмотревшись на чудесные фото форумчанок, и мы отважились на такую вот "походную" фотосессию. Надо малышке одежду потеплее пошить, а то фотографировались только в тёплые солнечные дни, а в холод не показывались, чтобы не замёрзнуть.
lisyona -r, какие барышни шикарные! У моей тёти в Горьком была такая, только блондинка и в голубом костюме. Когда мы летом приезжали в гости, мне разрешалось с ней играть. Помню, мне очень нравилось лицо, но смущали пластмассовые руки красноватого цвета - как обветренные. А потом мама купила в Горьком Герду, где-то в теме про кукол на чайник такую уже показывали. Герда на чайнике не сидела никогда, а украшала кровать. Я её очень жалела, что у неё ножек нету. Не помню, куда она делась - пропала куда-то при переезде.
Спасибо за фото Ваших красавиц! Как в детстве побывала.
lisyona -r, какие барышни шикарные! У моей тёти в Горьком была такая, только блондинка и в голубом костюме. Когда мы летом приезжали в гости, мне разрешалось с ней играть. Помню, мне очень нравилось лицо, но смущали пластмассовые руки красноватого цвета - как обветренные. А потом мама купила в Горьком Герду, где-то в теме про кукол на чайник такую уже показывали. Герда на чайнике не сидела никогда, а украшала кровать. Я её очень жалела, что у неё ножек нету. Не помню, куда она делась - пропала куда-то при переезде.
Спасибо за фото Ваших красавиц! Как в детстве побывала.
tanchik, как здОрово у Вас получилось! Такая миленькая путешественница, и такая крошечная! А какая красотища кругом, аж дух захватывает!
lisyona_r, ваши девочки сами как цветки, особенно на фото с пионами!
lisyona_r, ваши девочки сами как цветки, особенно на фото с пионами!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В выходные посчастливилось побывать на природе.
со мной были мои винтажные друзья
и самая любимая фотка: на берегу озера, на пляже.
со мной были мои винтажные друзья
и самая любимая фотка: на берегу озера, на пляже.
lisyona_r Какие цветочные и тёплые фотографии получились!!!Куколки и Мишка очень миленькие ,красотули!
Не наигралась Какие у вас фотографии вкуснопахнующие земляникой и лесом!!!!!!!!!!И на озере малыши побывали,позагорали!А котейка меня сразил на повал!
Не наигралась Какие у вас фотографии вкуснопахнующие земляникой и лесом!!!!!!!!!!И на озере малыши побывали,позагорали!А котейка меня сразил на повал!
Miveta ,у котейки есть друг,пёсик,у меня есть эта парочка
Не наигралась,чудесная у вас прогулочка вышла.А у нас уже земляничка поспела
Re: Куклы VEB Biggi Waltershausen
Съёмки проводились 27июня,в понедельник,и это был общегосударственный выходной. Среди разгуливающих по парку горожан было много неравнодушных к красоте малышек бигги ,но особенной популярностью они пользовались у представителей прессы и граждан,имеющих фотоаппараты... Так-же набралось необходимое кол-во девушек,согласившихся сняться в массовке...
Жалею,что сюда не вошла восьмая куколка,-необычная девочка .Она подъехала лишь через четыре дня...
Жалею,что сюда не вошла восьмая куколка,-необычная девочка .Она подъехала лишь через четыре дня...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vik69
Вот это семья! Ужасно хочется рассмотреть каждую
Вот это семья! Ужасно хочется рассмотреть каждую
vik69, фото на высоте! Это ж сколько времени надо было, чтоб всех их пофоткать!
И как же вы умудрились куколок на пеньки поставить, они же только сидеть умеют?
Вот хотела сказать, что самая классная фотка -там где много людей куколок снимают, но нет, пожалуй, предпоследее фото краше всех!
И как же вы умудрились куколок на пеньки поставить, они же только сидеть умеют?
Вот хотела сказать, что самая классная фотка -там где много людей куколок снимают, но нет, пожалуй, предпоследее фото краше всех!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vik69, аплодирую стоя!
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
vik69-мне больше всего 4 фото понравилось.куколки прелестны.жаль только что Вас никто случайно не сфоткал-только загар крымский заметила.
Фотоотчет о поездке.
Поезд.
Увеличить фото »»
Прогулка
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Вечером
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
И это еще не всё!
Поезд.
Увеличить фото »»
Прогулка
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Вечером
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
И это еще не всё!
Продолжаю.Пляж.
Увеличить фото »»
После купания
[url=http://lawliet.MoiFoto.ru/130431/f3891327/]
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
После купания
[url=http://lawliet.MoiFoto.ru/130431/f3891327/]
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
lawliet, очень здОрово! Фото в поезде и на пляже особенно понравились! Супер!
lawliet ,чудесные фото и лялечка!Очень интересные кадры!Пляж-это супер!Сразу захотелось в такую-то жару
vik69 ,СУПЕР!А где же сам герой? Понимаю гуляющих,завидую,что не побывала на такой выставке!Ваши снимки безупречны!!!!
IaO tanchikспасибо!
Не все вышло,как хотелось,но мы старались!
Не все вышло,как хотелось,но мы старались!