Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Резиновые Зины и все остальные...*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Резиновые Зины и все остальные...*
Marishka77, сил нет - ну до чего Буратино хорош!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Сама от него белдею
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои малышата приехали
Не наигралась, ну надо же! У меня есть мальчик как у вас слева - и еще один мальчик - другой - из той же серии! А у них, оказывается, и девочки есть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya писал(а):Не наигралась, ну надо же! У меня есть мальчик как у вас слева - и еще один мальчик - другой - из той же серии! А у них, оказывается, и девочки есть!
ой, это такая серия забавная! кто-то из девочек (простите, что я не помню!) недавно показывал совершенно чудесную коллекцю:
и уж для полноты картины - трогательный рыжик, живущий с сестренкой у моей мамы.
Последний раз редактировалось Не наигралась 17 июн 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
какие хорошенькие! мои - с левого и правого края стоят )))
Ой сколько новеньких резиночек...а девочки и мальчики, и зверики просто расстаяла когда увидела
Re: Игрушки, которые нас восхитили, а раздела для них не нашлось
Чудный сервизик. Когда я гостила у бабушки в Чимкенте, она подарила похожий. Грустно, но от него остались только чайничек и сахарница.
Хочу показать игрушки, которые мне очень нравятся. Когда-то их выпускала Донецкая фабрика игрушек
Хочу показать игрушки, которые мне очень нравятся. Когда-то их выпускала Донецкая фабрика игрушек
Re: Игрушки, которые нас восхитили, а раздела для них не нашлось
А вот еще из коллекции.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня осуществилась заветная мечталка! ура!
и множество просто хотелок
С детства мечтала о том, чтобы у моего зеленого дракоши появился этот оранжевый приятель... просто не верится, что это случилось!
Неожиданный сюрприз - чудесная новая киса не той же "породы" что и старая!
а петушкам втроем кукарекать веселее
Киса и дракончик сопровождали меня в небольшом путешествии, выложу в ближайшее время фотки в "современный мир" .
и множество просто хотелок
С детства мечтала о том, чтобы у моего зеленого дракоши появился этот оранжевый приятель... просто не верится, что это случилось!
Неожиданный сюрприз - чудесная новая киса не той же "породы" что и старая!
а петушкам втроем кукарекать веселее
Киса и дракончик сопровождали меня в небольшом путешествии, выложу в ближайшее время фотки в "современный мир" .
Не наигралась Смайлик падающий в обморок..все понравилось но особенно кошечки, кролик и баранчик (неужели ножки двигаются )
-
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Сколько новых резиночек! Какие интересные. Многих вижу впервые!
Не наигралась ну откуда, откуда вы берете эти несомненные сокровища? из подземелья видать
все резиночки причудесные! поздравляю!!!
Не наигралась,какое чудесное пополнение!Петушки и кися с барашком - класс!А еще тот песик,справа,в красном шарфике такой хорошенький,вообще .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimrodel писал(а):Не наигралась Смайлик падающий в обморок..все понравилось но особенно кошечки, кролик и баранчик (неужели ножки двигаются )
спасибо большое! ножки двигаются, да! он такой милый, может стоять и сидеть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, спасибо!
из огромного бездонного подземелья по имени Молоток благодарю за оценку моих богатств ))jsan писал(а):Не наигралась ну откуда, откуда вы берете эти несомненные сокровища? из подземелья видать
спасибо! песика в красном шарфике зовут Филя . Хрюша у меня уже есть, осталось найти Степашку - и можно вести "Спокойной ночи"Detstvo писал(а):Не наигралась,какое чудесное пополнение!Петушки и кися с барашком - класс!А еще тот песик,справа,в красном шарфике такой хорошенький,вообще
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
зайка клеймо слоник пищик работает.найденыш из заброшенных садов
Соседи потрясли мое воображение! Как же сохранились! А еще здорово им презентацию сделали!
jsan, ваши Петровы и Ивановы просто чудо, поздравляю !
а какие-нибудь опознавательные знаки у них есть?
а какие-нибудь опознавательные знаки у них есть?
Frya, есть. надо поближе рассмотреть только. они сделаны из старой резины, которая своеобразно пахнет и крошится. винтаж.
jsan писал(а): Frya, есть. надо поближе рассмотреть только. они сделаны из старой резины, которая своеобразно пахнет и крошится. винтаж.
случайно не треугольничек клеймо?
нда, запахи это причина , заставляющая меня отказываться от многих винтажных штучек..
-
- Dolls, dolls, dolls
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
BRIDI -спасибо что поделились-таких я нигде еще не видела.очень понравились и слон и девочка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
[ Изображение ]
Не наиграласьа у меня братец вашего зеленого дракоши
Фото из альбома игрушки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау! он у Вас панк??? это Вы его разрисовали или так и продавался?
кстати, если у Вас сбилась цитата, достаточно в режиме редактирования выделить весь текст чужого сообщения и нажать кнопку QUOTE
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не наигралась,Мне его подарили уже таким.Уже моська немного облезла.Моя дочка его обожает.
Спасибо за совет.Я даже и не заметила ,что цитата сбилась
Спасибо за совет.Я даже и не заметила ,что цитата сбилась