Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пластмассовые куколки-фигурки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пластмассовые куколки-фигурки
Моя детская коллекция.
самой обожаемой была мышь - что сильно замето по ней
это потрясающе, даже сейчас - смотрю на нее, и охватывает тот самый, безумный детский восторг...
бычка я нашла в детстве, именно такого, раскрашенного
слева и справа на переднем плане овечки - мы их купили много в свое время, есть на обмен, если кому интересно...
здесь большой размер для разглядывания
бессовестно раздербанила нашу детскую железную дорогу.
в коробке остались рельсы, заводной паровозик с вагончиками, а также бревна и кирпичи, которые должны в вагоничках ездить.
а все остальное заныкала ))
самой обожаемой была мышь - что сильно замето по ней
это потрясающе, даже сейчас - смотрю на нее, и охватывает тот самый, безумный детский восторг...
бычка я нашла в детстве, именно такого, раскрашенного
слева и справа на переднем плане овечки - мы их купили много в свое время, есть на обмен, если кому интересно...
бессовестно раздербанила нашу детскую железную дорогу.
в коробке остались рельсы, заводной паровозик с вагончиками, а также бревна и кирпичи, которые должны в вагоничках ездить.
а все остальное заныкала ))
а мы богаты вот такими малышиками:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shuknudel, первый раз вижу такую!
Helen909, какая прелесть! фигурки в народных костюмах - моя страстная, но пока недосягаемая мечта!
Хочу показать свое воскресное приобретение. смешно сказать, из антикварного магазина
почему размещаю чебурашку здесь? на то есть 2 причины. 1. в профильной чебурашечной теме таких уже есть 2-3 штуки, а главное! я углядела у своего Чеби поразительное сходство с пластмассовыми фигурками из серии "профессии"!
кстати, очень странно, что их еше никто не показывал...
это фото принадлежит нашей форумчанке Banka
а вот мой чеби - как я его отмывала, расправляла ушки, причесывала их!
Helen909, какая прелесть! фигурки в народных костюмах - моя страстная, но пока недосягаемая мечта!
Хочу показать свое воскресное приобретение. смешно сказать, из антикварного магазина
почему размещаю чебурашку здесь? на то есть 2 причины. 1. в профильной чебурашечной теме таких уже есть 2-3 штуки, а главное! я углядела у своего Чеби поразительное сходство с пластмассовыми фигурками из серии "профессии"!
кстати, очень странно, что их еше никто не показывал...
это фото принадлежит нашей форумчанке Banka
а вот мой чеби - как я его отмывала, расправляла ушки, причесывала их!
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Моя самая любимая игрушка. Там в наборе помню еще лопатка была и зонтик. Самый грустный день в моей жизни был, когда зонтик сломался .
С форума дм.дм.ком.
форум дм.дм.ком.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Не наигралась 22 сен 2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во-первых, хочу показать крупно своего песика - брелочка
а во-вторых - мою давнюю сбывшуюся хотелку - фотографа -мурзилку.
хотя он обошелся мне вообще не дешево, я очень им довольна. на редкость симпатичный и характерный персонаж, фигурку приятно держать в руках.
здесь Мурзилка фотографирует веселого человечка Незнайку с поросенком ))
а во-вторых - мою давнюю сбывшуюся хотелку - фотографа -мурзилку.
хотя он обошелся мне вообще не дешево, я очень им довольна. на редкость симпатичный и характерный персонаж, фигурку приятно держать в руках.
здесь Мурзилка фотографирует веселого человечка Незнайку с поросенком ))
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
Эти игрушки - единственное, что сохранилось от моего детства. Всё остальное, вплоть до школьных дневников, расписаных на прощанье одноклассниками и открыток с котятами, всё выкинули родители при переезде...
Собирать я стала их по примеру брата: у него появилась пара лосей - белый и синий. И мне срочно захотелось таких же! Потом стали попадаться слоники, бегемотики, овечки, а один раз я купила кривого жирафа. Других игрушек в ларьке не было, а мне не терпелось купить что-нибудь новенькое. Стоили они 7 копеек и продавались в ларьках "Союзпечать". Этот жираф стоит, прислонившись к стеночке, по другому он не может стоять - падает. Вся коллекция не сохранилась, эти чудом уцелели - я взяла их в поезд поиграться сыночку.
А эти игрушки чуть постарше, их дарили моей младшей сестре, это конец 80-х годов:
Там уже и собачки из другой резины, и зелёный слоник с бегемотиком совсем не те... Мне ближе мои синие слоники.
Собирать я стала их по примеру брата: у него появилась пара лосей - белый и синий. И мне срочно захотелось таких же! Потом стали попадаться слоники, бегемотики, овечки, а один раз я купила кривого жирафа. Других игрушек в ларьке не было, а мне не терпелось купить что-нибудь новенькое. Стоили они 7 копеек и продавались в ларьках "Союзпечать". Этот жираф стоит, прислонившись к стеночке, по другому он не может стоять - падает. Вся коллекция не сохранилась, эти чудом уцелели - я взяла их в поезд поиграться сыночку.
А эти игрушки чуть постарше, их дарили моей младшей сестре, это конец 80-х годов:
Там уже и собачки из другой резины, и зелёный слоник с бегемотиком совсем не те... Мне ближе мои синие слоники.
"Раскопки" продолжаются! Смотрите, еще какую прелесть обнаружила в загашниках родного детского сада! Их мне подарили! А качество! Некоторые совсем неигранные, новенькие! Особо порадовал большой мишка -абсолютно новый! В очень хорошем состоянии бабка и мужичок рядом с ней. Тут же обнаружилась (валялась среди киндеров) раритетная мышка. Вот только не пойму, из чего они? Как это материал называется, какая-то пластмасса? Очень твердые и плотные.
Даже породы можно определить!
Как вы считаете, коллеги, стоит ли их реставрировать (подкрасить акрилом) или оставить как есть, в первозданном состоянии?
Даже породы можно определить!
Как вы считаете, коллеги, стоит ли их реставрировать (подкрасить акрилом) или оставить как есть, в первозданном состоянии?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня безумно счастливые день - куча новых игрушечек
спасибо Николаю за обмен!
На этой полочке появились Олег Попов и Буратино
Летняя дача Деда Мороза, Снегурки и примкнувшего к ним медведя
застенчивый лось
ура! у меня теперь есть крошечный зоопарк!
Даже у свиньи появились новые друзья - овечка и серая шейка
просто кусочек полочки с коллекцией
спасибо Николаю за обмен!
На этой полочке появились Олег Попов и Буратино
Летняя дача Деда Мороза, Снегурки и примкнувшего к ним медведя
застенчивый лось
ура! у меня теперь есть крошечный зоопарк!
Даже у свиньи появились новые друзья - овечка и серая шейка
просто кусочек полочки с коллекцией
-
- Dolls, dolls, dolls
Добрый день, Всем! Бесподобные все-таки были игрушки, которые можно было купить в Детском мире (хотя наверно не каждый ребенок мог себе позволить купить сразу много). А сейчас приходится выискивать таких на барахолках (среди всяких киндеров и пр.) или покупать с пересылкой
Я новичок на Форуме. Хочу показать здесь немного из своей коллекции (может каких-то из фигурок еще не было?) Наталья.
Я новичок на Форуме. Хочу показать здесь немного из своей коллекции (может каких-то из фигурок еще не было?) Наталья.
Последний раз редактировалось skoree 16 июн 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Закрыты ссылками фотографии, превышающие рекомендованные размеры.
Причина: Закрыты ссылками фотографии, превышающие рекомендованные размеры.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои последния приобретения.
чудный жизнерадостный карлсончик и этно-пара. Мне кажется, что киргизы
напоминает те костюмы, что слева, как мне кажется
хотя этот специфический "плюмаж" у дамы и на казахский костюм похож тоже...
а вот дядек с похожими белыми шапками найти не могу.
чудный жизнерадостный карлсончик и этно-пара. Мне кажется, что киргизы
напоминает те костюмы, что слева, как мне кажется
хотя этот специфический "плюмаж" у дамы и на казахский костюм похож тоже...
а вот дядек с похожими белыми шапками найти не могу.
Последний раз редактировалось Не наигралась 17 июн 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, спасибо!
а я хочу показать еще одного героя - Незнайку, друга Карлсона, который приехал вместе с ним.
Незнайка определенно может гордиться своим славным боевым прошлым, дети с ним играли!
но наступила новая эра, а с ней пришел и новый имидж!
самым сложным было снять остатки старой краски. и наносить новую - аккуратно ни с тем, ни с другим до конца справиться не удалось.
а я хочу показать еще одного героя - Незнайку, друга Карлсона, который приехал вместе с ним.
Незнайка определенно может гордиться своим славным боевым прошлым, дети с ним играли!
но наступила новая эра, а с ней пришел и новый имидж!
самым сложным было снять остатки старой краски. и наносить новую - аккуратно ни с тем, ни с другим до конца справиться не удалось.
Berezka писал(а):Lusin, у Вас такие хорошенькие фигурки, практически как новые. Вот интересно такие фигурки сколько стоили? И как они продавались в пакетиках упаковочных? И глаза наверно разбегались, глядя на витрину? Я с 1979 по 1983 жила в Подмосковье, часто ездили в Москву и бывали в Детском мире, покупали кукол и т.п., а вот таких фигурок в упор не помню
Ой, то фото - цитата была. Мои фигурки ниже. Я родилась в Эстонии и практически все игрушки мне родители у нас покупали.
Добрый день, Всем! Хочется пополнить эту рубрику и своими зверятками
Волку не удастся украсть козлят Мама вовремя успела !!!
Жили-были-дружили зверюшки.
Волку не удастся украсть козлят Мама вовремя успела !!!
Жили-были-дружили зверюшки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Увезу тебя я в тундру...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova писал(а):Не наигралась, спасибо за добрые слова! Пытаюсь с помощью друга архивировать свои куколки-игрушки и даже замахнулась на создание календаря
ого! интересно как! тоже хочу такой календарь!
а мои республиканские друзья обзавелись скотинкой...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пластмассовые куколки-фигурки.
skoree писал(а):Фигуристка
У Фигуристки есть сестра-Гимнастка и брат-Лыжник (его пока не нашла в закромах). У меня они появились примерно во времена московской олимпиады.
Гимнастка природная брюнетка в болотно-зеленом, но родная краска давно сшелушилась (и нос сгладился). И я ее обновила, пусть побудет блондинкой в голубом
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, какое волшебное переодевание! игрушка как новенькая!
Обновление моей любимой коллекции.
у грузина совершенно очаровательная деталь - так характерно заложенная за спину рука!
Теперь у меня две жизнеутверждающего цвета лошадки с елками
а вот так выглядит обновленная полочка. но это далеко не все, остальные присоседились на полочки к куклам
Обновление моей любимой коллекции.
у грузина совершенно очаровательная деталь - так характерно заложенная за спину рука!
Теперь у меня две жизнеутверждающего цвета лошадки с елками
а вот так выглядит обновленная полочка. но это далеко не все, остальные присоседились на полочки к куклам
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Не наигралась-понравилась ваша коллекция-видела многих поодиночке ,а вместе-впервые
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась
Сколько девочек с крутящимися ручками, ого! Дюймовочку точно помню, медсестра и стюардесса мне в детстве не перепадали.
Сколько девочек с крутящимися ручками, ого! Дюймовочку точно помню, медсестра и стюардесса мне в детстве не перепадали.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо большое!svetik-semitsvetik писал(а):Не наигралась-понравилась ваша коллекция-видела многих поодиночке ,а вместе-впервые
а мне в детстве медработник не попадался, а стюардесса это моя собственная детская и есть . самый прикол в том, что у нас дома их две! вторая - из семьи мужа, где вообще почти никаких игрушек не хранили! А Дюймовочка была, но исчезла со всеми, кроме Чиполлино. Вот он сохранился каким-то чудом, его мой папа еще чинил, в руке винт .sen-sen писал(а):Не наигралась
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia писал(а): Мне кажется, что эти персонажи из книжки "Приключения Пифа" - Дядя Цезарь (он же Тонтон) и тетя Агата. Там был еще их сын Дуду, кот Геркулес и пес Пиф.
Вы абсолютно правы! это они и есть
правда мне эта парочка напоминает персонажей из "похороните меня за плинтусом"