Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LiAnna: мебель и предметы интерьера.
Модератор: whispering-leaf
- netanna
- Серьезно интересуюсь
LiAnna: мебель и предметы интерьера.
Доброго дня!
Меня зовут Анна Лигуша и я создаю мебель и предметы интерьера для кукол разного формата.
Я использую массив различных деревьев: кедр, бук, ольха, сосна, кашиан, рябина, груша… все не перечислить
Все краски и лаки, которые я наношу на свои изделия, на водной основе и абсолютно безвредны для человека.
Обивку подбираю в зависимости от идеи: от винтажного бархата и шёлка до плотного трикотажа, парчи и тафты.
Изготавливаю мебель по эскизам или фото Заказчика.
Здесь буду делиться своими работами.
Меня зовут Анна Лигуша и я создаю мебель и предметы интерьера для кукол разного формата.
Я использую массив различных деревьев: кедр, бук, ольха, сосна, кашиан, рябина, груша… все не перечислить
Все краски и лаки, которые я наношу на свои изделия, на водной основе и абсолютно безвредны для человека.
Обивку подбираю в зависимости от идеи: от винтажного бархата и шёлка до плотного трикотажа, парчи и тафты.
Изготавливаю мебель по эскизам или фото Заказчика.
Здесь буду делиться своими работами.
Последний раз редактировалось netanna 07 фев 2022, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- netanna
- Серьезно интересуюсь
Re: LiAnna: мебель и предметы интерьера.
[
Последний раз редактировалось netanna 12 мар 2022, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
- netanna
- Серьезно интересуюсь
Последний раз редактировалось netanna 12 мар 2022, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
- netanna
- Серьезно интересуюсь
Последний раз редактировалось netanna 12 мар 2022, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Очень красивое кресло получилось. Нравится сочетание цвета обивки и деревянных элементов.
- netanna
- Серьезно интересуюсь
Спасибо! Я перебрала более 15 вариантов краски зелёного цвета
- netanna
- Серьезно интересуюсь
Последний раз редактировалось netanna 12 мар 2022, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
- netanna
- Серьезно интересуюсь
Всегда увлекал меня модерн, арт нуво, арт деко… плавные изогнутые линии, растительные орнаменты, разнообразие древесины. Давно хотела начать воплощать свои идеи в этом стиле. Но инструмент был слабоват. И навыков не хватало. Но количество всё де переходит в качество
- netanna
- Серьезно интересуюсь
Последний раз редактировалось netanna 12 мар 2022, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
- netanna
- Серьезно интересуюсь
Последний раз редактировалось netanna 12 мар 2022, 01:22, всего редактировалось 2 раза.
- netanna
- Серьезно интересуюсь
Появляется надежда, что форум оживёт
- Anneco
- Мир кукол зовет...
netanna, замечательный стул. В каком это формате?