Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Miss_Verona: мои румбоксы и не только
Модератор: whispering-leaf
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona: мои румбоксы и не только
Доброго времени суток!!!
Спасибо, что заглянули!
Темка с нарядами http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=53755
Решилась создать темку и здесь, потому как люблю не только создавать одежду для моих куколок, но и, иногда, мебель и румбоксы! Но времени на все не хватает или просто лень Надеюсь, что с появлением этой темки все мой долгострои завершатся, и , может, появятся новые
Спасибо, что заглянули!
Темка с нарядами http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=53755
Решилась создать темку и здесь, потому как люблю не только создавать одежду для моих куколок, но и, иногда, мебель и румбоксы! Но времени на все не хватает или просто лень Надеюсь, что с появлением этой темки все мой долгострои завершатся, и , может, появятся новые
Последний раз редактировалось Miss_Verona 28 сен 2015, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Miss_Verona: мои румбоксы и не только
Все началось с того, что у меня (3 года назад) поселилась Moxie Teenz Merlous 1-й волны и мне захотелось сделать ей что-нибудь И гуляя по этому сайту я нашла румбокс-окно от altair, он мне так понравилось, что я сделала его.
Не судите строго (ему уже 3 года), и он немного не доделан. Готовый результат меня как-то не порадовал
Вот
Позднее я сшила туда подушечки и связала одеяло (позже покажу фото, когда немного доделаю)
Не судите строго (ему уже 3 года), и он немного не доделан. Готовый результат меня как-то не порадовал
Вот
Позднее я сшила туда подушечки и связала одеяло (позже покажу фото, когда немного доделаю)
Последний раз редактировалось Miss_Verona 13 ноя 2016, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следующим на очереди был румбокс для Селиванов. Я хотела его сделать как новогодний, но пока сделала Новый Год уже прошел Поэтому повседневный вариант
Стоял он у меня так долго и надоел и я его (опять) начала переделывать. А захотела я сделать "швейную" комнату (моя мечта)
Переклеила обои
Сделала мебель и швейную машинку
Потом появился шкаф
Планирую его еще доделать. Сделать полочки, горшочки с цветами, развесить картины
Стоял он у меня так долго и надоел и я его (опять) начала переделывать. А захотела я сделать "швейную" комнату (моя мечта)
Переклеила обои
Сделала мебель и швейную машинку
Потом появился шкаф
Планирую его еще доделать. Сделать полочки, горшочки с цветами, развесить картины
Последний раз редактировалось Miss_Verona 13 ноя 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За выходные немного добавилось деталей в окно-румбокс для Элины
сделала крышу - имитация черепицы
Сделала столик для ноутбука и коробочка для журналов
сделала крышу - имитация черепицы
Сделала столик для ноутбука и коробочка для журналов
Последний раз редактировалось Miss_Verona 13 ноя 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для Алисы решила создать небольшую комнатку, что бы было где спасть и играть
Пока все так, но скоро мебель другую поставлю
Пока все так, но скоро мебель другую поставлю
Последний раз редактировалось Miss_Verona 30 апр 2016, 00:31, всего редактировалось 2 раза.
Miss_Verona, мне нравятся ваши румбоксы. Особенно румбокс-окно. А вы можете рассказать как вы сделали швейную машинку?
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olia, спасибо и Добро пожаловать а темку!
Швейная машинка сделана из картона (много слоев), после свю эту многослойную конструкцию подравняла, подпилила пилочкой, что бы все бвло гладко, покрасила грунтовкой акриловой, белой краской, наклеила пуговуи и полужемчужинки, Катушка с нитками сделана из зубочистки и обмотана нитками) Все
Швейная машинка сделана из картона (много слоев), после свю эту многослойную конструкцию подравняла, подпилила пилочкой, что бы все бвло гладко, покрасила грунтовкой акриловой, белой краской, наклеила пуговуи и полужемчужинки, Катушка с нитками сделана из зубочистки и обмотана нитками) Все
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обувь и обувкая коробки для Касты
Фото из альбома мои красатульки
Только на фото увиела, что каблуки немного отличатся
Только на фото увиела, что каблуки немного отличатся
Miss_Verona, хорошенькие румбоксики Всё из картона?
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, да, все картон, до деревянных я еще не доросла да и к тому же, картон: легкий, дешевый, прост в обращении Для начала самао то
Miss_Verona, это точно А какой картон используете? Я немного мастерю из гофрокартона (типа как из-под упаковок), но с ним надо постоянно стыки заделывать, а это МОРОКА...
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, я обычно делаю из коробок) швейная комната - сделана из под коробки с чаем (там еще кружка в подарок была) выбрасывать такую было жалко)
Румбокс-окно - из коробки от обуви
Ну а румбокс для Алисы (моя маленькая БЖД) уже делела из обычного картона, который в журналы кладут для жесткости (не знаю как он называется) С этим рубоксом мароки много было со склеиванием стен и пола
Румбокс-окно - из коробки от обуви
Ну а румбокс для Алисы (моя маленькая БЖД) уже делела из обычного картона, который в журналы кладут для жесткости (не знаю как он называется) С этим рубоксом мароки много было со склеиванием стен и пола
Miss_Verona, самое смешное - лежит у меня коробка из-под чая с подарочной кружкой Ждет своего часа и коробка из-под фена... Картон в журналах? Не слышала... Сегодня была в строймагазине, смотрела на полипластирол. Как для потолочных плиток. Он показался мне не совсем надежным... Думаю....
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то выдалась солнечная погода и удалось пофотать, правда фото получились не очень: перемудрила с настройками, но показать очень хочеться
DSCN3927 by Veronika Knysh, on Flickr
Детали
DSCN3920 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN3921 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN3930 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN3927 by Veronika Knysh, on Flickr
Детали
DSCN3920 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN3921 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN3930 by Veronika Knysh, on Flickr
Последний раз редактировалось Miss_Verona 13 сен 2017, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая вкусная швейная комната! Поражает, что все сделано руками, и здорово, что показала подробности, потому-что формат маленький, на общем фото всех деталек не видно
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, спасибо) самой не верится, что это мое
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Ой!!! как же я люблю миниатюру! у меня самой три домика, может видела уже. А у тебя так уютненько и мило! супер! Мне в румбоксе для тинзы вид снаружм понравился! и цветы и газон! из чего он? и рамы везде из чего?
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyuda_pups, спасибо, но я твои домики не видела, где можно посмотреть?)
Само окно из коробки от обуви, газон - это распечатка травы, наклеенная на крышку от коробки (правда, большей коробки, чем само окно), рама - картон из коробки от готового завтрака, ящик для цветов - из того же, обклеин распечаткой, цветы бумажные, а для зелени - искуственные цветы)
Само окно из коробки от обуви, газон - это распечатка травы, наклеенная на крышку от коробки (правда, большей коробки, чем само окно), рама - картон из коробки от готового завтрака, ящик для цветов - из того же, обклеин распечаткой, цветы бумажные, а для зелени - искуственные цветы)
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Используй то, что под рукой и не ищи себе другого:)))) отлично, молодец, из ничего шедевры выходят!
Miss_Verona, хорошенькая комнатка, вот бы и мне такую, но формата 1:1
Lemoni, в ваших устах глаголит истина!
Lemoni, в ваших устах глаголит истина!
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Miss_Verona, ну, тогда заглядывай viewtopic.php?f=75&t=50831
А я для травки полотенчик махровый использовала. А полочку для лент тоже из картона?
А я для травки полотенчик махровый использовала. А полочку для лент тоже из картона?
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, Ksefania, сасибо огромное
Lyuda_pups, спасибо за ссылку, обязательно зайду) Все полочки сделаны из палочек от морожкнного: над окном склеины 2, маленькая полочка - одна, а у полочки с лентами основание - кусочек деревянной линейки)
Lyuda_pups, спасибо за ссылку, обязательно зайду) Все полочки сделаны из палочек от морожкнного: над окном склеины 2, маленькая полочка - одна, а у полочки с лентами основание - кусочек деревянной линейки)
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyuda_pups, ага, девиз Филиаса Фога из мультика "80 дней вокруг света":) Вот и я с детства привыкла все что под рукой в ход пускать:) Только у меня таких шедевров, как у Вероники, из подручных средств не получается:) Впрочем, из не подручных, а специально купленных - тоже
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Lemoni, Я тоже всё подручное использую) Хоть черепицу я делала из лотков от яиц, всё равно во всех местных магазинах натырила палочки от мороженого. А от гоши, с длинной палочкой, всех друзей просила мне отдавать)) все улыбались) я тогда беременна была, думали так с ума схожу.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно сюда не заглядывала, все больше вяжу одежду для моих красоток, но сегодня хочу поделится небольшим описанием того, как я делала уголок для фото, румбоксом его сложно назвать, но при желании можно ставить мебель.
Я давно хотела сделать такую кирпичную стенку, и превратить ее в сад, но пока только немного зелени у меня есть, со временем я это исправлю. Вдруг кому-нибудь пригодится
Итак: я брала коробку, отрезала от нее две стенки и пол, готовая конструкция имеет размер 28*41*26 см, и наклеивала на нее кирпичики, они нарезаны из коробок от детских каш.
Собственно, сами кирпичики, их размер 3*1,5 см
DSCN6124
вот так выглядит почти готовая конструкция
DSCN6125
Далее покрасила все кирпичики грунтовкой. Я решила оставить так, но можно или немного зашкурить поверхность или пройтись по кирпичикам сухой кисточкой с краской, нужного цвета.
К сожалению, отдельно я не фоткала, но вот так выглядит готовый вариант
DSCN6163 by Veronika Knysh, on Flickr
Я давно хотела сделать такую кирпичную стенку, и превратить ее в сад, но пока только немного зелени у меня есть, со временем я это исправлю. Вдруг кому-нибудь пригодится
Итак: я брала коробку, отрезала от нее две стенки и пол, готовая конструкция имеет размер 28*41*26 см, и наклеивала на нее кирпичики, они нарезаны из коробок от детских каш.
Собственно, сами кирпичики, их размер 3*1,5 см
DSCN6124
вот так выглядит почти готовая конструкция
DSCN6125
Далее покрасила все кирпичики грунтовкой. Я решила оставить так, но можно или немного зашкурить поверхность или пройтись по кирпичикам сухой кисточкой с краской, нужного цвета.
К сожалению, отдельно я не фоткала, но вот так выглядит готовый вариант
DSCN6163 by Veronika Knysh, on Flickr
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жалко, что фотографий части не видно( То, что видно - очень красивое. Люблю рассматривать чужие работы и мечтать о своих домиках))
И монстро-платьишки такие аккуратные! Как это я с ними тему пропустила? Подпишусь на всякий случай здесь) - и пойду туда любоваться.
И монстро-платьишки такие аккуратные! Как это я с ними тему пропустила? Подпишусь на всякий случай здесь) - и пойду туда любоваться.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, спасибо большое! Из-за старого фотохостинга половину фоток не видно, все никак не доходят руки обновить их
Заходите чаще, мы гостям рады!!!
Заходите чаще, мы гостям рады!!!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С у-до-вольст-ви-ем))!! Буду ждать следующих обновлений темы;)
Miss_Verona, имитация интересная, но можно было швы между кирпичами тоже закрасить. Немного неаккуратно смотрится - где-то черное, а где-то белое... Раз уголок у вас будет часто использоваться, наверное, стоит довести работу до конца - просто пройтись кисточкой с краской. Да, раствор серый в оригинале или уж на крайняк белый.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, спасибо большое за Ваше мнение, я об этом как-то не подумала