Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
floruna: Мои работы по любимым романам и сказкам
Модератор: whispering-leaf
-
- Dolls, dolls, dolls
floruna: Мои работы по любимым романам и сказкам
Последний раз редактировалось floruna 16 май 2008, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Еще несколько моих работ : Джульета
Фото из альбома мои куклы
А сдесь они с Ромео...
А сдесь они с Ромео...
-
- Dolls, dolls, dolls
И немного для детей! "Дикие лебеди"
"Русалочка"
"Русалочка"
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
floruna - у вас уникальнейшие работы! "Анжеликой" я просто покорена! Там не просто платья, а целые эпизоды из цикла, с декорациями!!! Браво! А Джульетта и Джен Эйр! Загляденье!
Только, вам надо обязательно переснять все кадры на цифровик, - так жалко деталей, которые наверняка прекрасны, но практически не видны!
Спасибо вам - и новых идей и успехов! Восхищаюсь вами от всей души!
Только, вам надо обязательно переснять все кадры на цифровик, - так жалко деталей, которые наверняка прекрасны, но практически не видны!
Спасибо вам - и новых идей и успехов! Восхищаюсь вами от всей души!
Последний раз редактировалось Алин 19 июл 2008, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
По просьбам многих выкладываю фотки по Анжелике еще раз. Только воссоздать все декорации пока невозможно, да и Жоффрей из этой серии у меня на рестоврации. Поэтому эта серия называется "Платья по Анжелике". Все наряды сшиты 14лет назад. Хранились все эти "сокровища у бабушке на чердаке.
Баронесса унылого платья
Свадебное платье (свадьба в Монтелу)
Венчание в Тулузе
Баронесса унылого платья
Свадебное платье (свадьба в Монтелу)
Венчание в Тулузе
Последний раз редактировалось floruna 22 июл 2008, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Счастливая графиня .
Золотое платье
Путь в Версаль
В Версале
Золотое платье
Путь в Версаль
В Версале
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Браво! Очень ждем возвращения Жоффрея! Насколько я помню, он одет ничуть не менее шикарно.
floruna - ваши наряды - несбыточная мечта моего детства!!! Я тогда просто звичитывалась описаниями нарядов в "Анжелике", "Марианне" и "Унесенных..", пытаясь соорудить своим что-то подобное из газовых шарфов и платков (путем обматывания )
Но то, что я вижу ... просто нет слов! Золотое платье вышло удивительно элегантным, благодаря изысканной простоте отделки и кроя. И "Тулузское венчание", и "Версаль"!!! Спасибо за новые фото! Но ,это ведь еще не все? Ждем-ждем!
floruna - ваши наряды - несбыточная мечта моего детства!!! Я тогда просто звичитывалась описаниями нарядов в "Анжелике", "Марианне" и "Унесенных..", пытаясь соорудить своим что-то подобное из газовых шарфов и платков (путем обматывания )
Но то, что я вижу ... просто нет слов! Золотое платье вышло удивительно элегантным, благодаря изысканной простоте отделки и кроя. И "Тулузское венчание", и "Версаль"!!! Спасибо за новые фото! Но ,это ведь еще не все? Ждем-ждем!
-
- Dolls, dolls, dolls
Еще несколько фоток , сфотографировала давно, а выложить некогда. Скоро выложу и фотки с Жоффреем....долгожданные.