Приветствую всех!
Приглашаю оценить мою маленькую поделку. Это столик, который легко сделать за 10 минут. Столик, с "накрахмаленной" скатертью, которую никогда не придется приводить в порядок:) Подойдет куколкам до 32 см.
У нас есть солонка и ваза для фруктов.
Солонку разбираем и выравниваем верхнюю часть. Я просто расплавила пластик на горячем металле (крышка для консервирования). Расплавлять нужно осторожно и в хорошо проветриваемом помещении!
Внутрь ножки я положила искусственные цветы.
Затем ножка и столешница склеены клеем "Момент". Вот и все, столик готов!
Всех приглашаю в гости! Делитесь вашими поделками для любимиц!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Столик с "накрахмаленной" скатертью за 10 минут
Модератор: whispering-leaf
Столик с "накрахмаленной" скатертью за 10 минут
Последний раз редактировалось Ulyna 30 июл 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Столик с "накрахмаленной" скатертью за 10 минут
Как чудесно получилось! Прекрасная, а главное, очень простая идея!
Marion писал(а): Прекрасная, а главное, очень простая идея!
Спасибо! Идея пришла прямо в магазине, когда увидела эту солонку и вазочку рядом:) Думаю, можно смастерить такое с ребенком, будет всем интересно.
Вроде просто, а какой эффект!
Я сначала, когда зашла, подумала чуть про другое. Опять же - идея)) Если не возражаете, я напишу: берётся та же вазочка, по размеру дна вырезается картонный круг, красится, приклеивается к ножке (туда в этом случае можно насыпать ракушек и искусственного жемчуга или на дно наклеить мох и вставить в него грибы из полимерной глины... И тут Остапа понесло); ваза смачивается водой, сверху драпируется тонкая непрозрачная хлопковая ткань, обрызгивается лаком сильной фиксации или водой с клеем. Когда это дело высохнет, берём готовую "накрахмаленную" скатерть и застилаем стол. Правда, это уже не десять минут, но ведь красота требует жертв.)
Я сначала, когда зашла, подумала чуть про другое. Опять же - идея)) Если не возражаете, я напишу: берётся та же вазочка, по размеру дна вырезается картонный круг, красится, приклеивается к ножке (туда в этом случае можно насыпать ракушек и искусственного жемчуга или на дно наклеить мох и вставить в него грибы из полимерной глины... И тут Остапа понесло); ваза смачивается водой, сверху драпируется тонкая непрозрачная хлопковая ткань, обрызгивается лаком сильной фиксации или водой с клеем. Когда это дело высохнет, берём готовую "накрахмаленную" скатерть и застилаем стол. Правда, это уже не десять минут, но ведь красота требует жертв.)
Да, за неимением вазочки можно взять пластинку, разварить хорошенько, и быстро, пока не остыла, придать ей нужную форму, если сразу не получилось, можно повторить снова.
Steamgirl писал(а):Правда, это уже не десять минут, но ведь красота требует жертв.)
Прекрасная мысль! Надо будет попробовать. Спасибо за вашу идею!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень здоровская идея! И результат такой хорошенький и радующий глаз
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная идея, возьму на вооружение, спасибо.