Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Перетяжка и создание шарнирочки.

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

freya_vein
Новичок на форуме

Перетяжка и создание шарнирочки.

Сообщение freya_vein » 08 апр 2013, 20:34

Доброго времени суток!
Материал закуплен, эскизы сделаны,.. Но у меня всё же осталось несколько вопросиков по созданию, и, главный из них ясен по названию моей темы: перетяжка. Именно на этом этапе я и заступилась. По форуму искала, не нашла, прошу прощения, если обсуждалось. Прошу, помогите рассказом, или схемой, как перетянуть куклу 28 см, шарнирами как у ED. (http://www.enchanteddoll.com/galleries/ ... pearl.html)
А, и ещё вот такой вопрос: можно ли стереть ацетоном (или чем-то ещё) лицо куклы из Ladoll, Living Doll, или Fimo Puppen? Рисовать буду акриллом.
Заранее спасибо. :)

ChuDa
Новичок на форуме

Re: Перетяжка и создание шарнирочки.

Сообщение ChuDa » 10 апр 2013, 08:01

Здравствуйте! Могу сказать на счет ацетона... Я брала жидкость для снятия лака с ацетоном и стирала акрил с Fimoшной куклы... Все нормально было. Вот какое именно фимо было не помню... Но стирала =)
А на счет перетяжки.. .Лично я видео смотрела когда то на YouTube. И видно что как и объясняют =)

Вернуться в «Мастерская»