Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valery_V: Мои шарнирные куклы
Модератор: whispering-leaf
- Valery_V
- Новичок на форуме
Valery_V: Мои шарнирные куклы
Здравствуйте! Решила открыть свою темку. Кукол начала делать год назад, и, видимо, это всерьез и надолго
Представляю вам куклу Ольгу (из шарнирных это вторая), рост 27 см. Отлита из флюмо, глаза -роспись масло, парик на магните на силиконовой шапочке шерсть, одежда и обувь нат.шелк. Шью еще для нее новый наряд.
Сейчас в процессе третья кукла, скоро выложу и ее фото.
Представляю вам куклу Ольгу (из шарнирных это вторая), рост 27 см. Отлита из флюмо, глаза -роспись масло, парик на магните на силиконовой шапочке шерсть, одежда и обувь нат.шелк. Шью еще для нее новый наряд.
Сейчас в процессе третья кукла, скоро выложу и ее фото.
-
- Постоянный житель форума
Re: Valery_V: Мои шарнирные куклы
Куколка очень красивая! У вас,несомнено,талант.
- Valery_V
- Новичок на форуме
hrumka, Спасибо!
Очень понравилась ваша Оленька! Все очень гармонично, очень нравится фигура. А первую не покажете?
- Valery_V
- Новичок на форуме
Kotovka, Спасибо. Первую, к сожалению, не покажу - ее у меня уже нет,была подарена племяннице, а фоток не осталось ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Valery_V, красивая у вас куколка и наряды ей очень идут
- Valery_V
- Новичок на форуме
Mysh KukolnaYA, спасибо, с нарядами немного проблематично - мелковата она и подходящих масштабных тканей у нас, увы, нет.
Вы молодец! Красивые куклы с нормальным телом. А то у всех очень худосочные. Очень нравится!!!!
- Valery_V
- Новичок на форуме
gala-h, спасибо!