Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
afrego: румбоксы, мебель, аксессуары (разные масштабы)
Модератор: whispering-leaf
- afrego
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
afrego: румбоксы, мебель, аксессуары (разные масштабы)
я только начинаю этим заниматься, так что не судите строго
практически все вещи делаю из подручных материалов, здесь буду показывать пошаговое иготовление
одна из первых моих поделок "комодик"
высота всего 55 мм, делался просто для тренировки
спичечные коробки, пластик от сим-карт, зубочистки, суперклей, чёрный и рыжий акрил и детальки от микросхемы
вот так всё просто =)
практически все вещи делаю из подручных материалов, здесь буду показывать пошаговое иготовление
одна из первых моих поделок "комодик"
высота всего 55 мм, делался просто для тренировки
спичечные коробки, пластик от сим-карт, зубочистки, суперклей, чёрный и рыжий акрил и детальки от микросхемы
вот так всё просто =)
Последний раз редактировалось afrego 25 янв 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- esperys
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: afrego: румбоксы, мебель, аксессуары
ура ура, ты пришла!:) хорошо, что весь мастер-класс запостила. иииии я очень жду гарнитурчика в таком стиле:)
- afrego
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
я попробую, сейчас кухню доделаю только)
- afrego
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
вот такая кухня у меня получилась, пока ещё недоделанная, но руки чесались похвастаццо
размеры 32Х12 см
она безмасштабная, просто делала каждый предмет так, чтобы всё вместе смотрелось органично
из недоделок: посуда, куча мелочей, свет, наружная рамка и я в раздумиях — ставить ли стекло..
на мойке не хватает крана и ещё хочу слепить бутылочку моющего средства и вырезать малюсенькую губку
мыло для рук -- камешек бирюзы
здесь всё сделано из линеек и зубочисток, картинки вырезаны из винтажных открыток 70-х годов, ваза из наконечника от ручки, собачья миска из водочной пробки
плита, мойка и холодильник склеены из бумаги и пластика от сим-карт, конфорки из кнопок, ручки плиты и холодильника -- детальки из микросхемы, остальные ручки -- бисер
-
- Контактная информация:
Очаровательный интерьерчик! Обожаю такие размеры!
ой как здорово!
А из чего сама раковина?
А из чего сама раковина?
- afrego
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Lebowsky, из железяки от пивной банки, просто выдавила и продырявила
- afrego
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
корзина для мусора
Вот такая корзина для бумажного мусора у меня сегодня получилась, неровность была задумана, хотя по такой технике можно и ровную корзину сделать.
Материал: пивная пробка, зубочистки, мулине, клей.
высота 3,5 см, вполне сойдёт для 1:12
Вот всё так просто, можно использовать нитки любого цвета, да и зубочистки отрезать повыше, для более высокой корзинки. =)
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
Re: afrego: румбоксы, мебель, аксессуары (разные масштабы)
потрясающие задумки! комодик просто чудо!
все гениально просто, браво!
все гениально просто, браво!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая вы молодчина, такие оригинальные задумки и идеи Оказывается всякий утиль в нашем деле может быть полезен
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть у Вас получается! Сим-карты, микросхемы - никогда не видела, чтобы использовали такие материалы, здорово придумали!
- afrego
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
только не смейтесь ;)
но это первая моя мебельная вещь, которую я сделала
вот такой вязанный диван получился, внутри сидушки склеенный картон в несколько слоёв и для мягкости обёрнутый синтепоном, подушки набиты синтепухом, ножки -- пробки от коньяка
длина дивана 26 см
делала диван для вязанного зайца
вот такой вязанный диван получился, внутри сидушки склеенный картон в несколько слоёв и для мягкости обёрнутый синтепоном, подушки набиты синтепухом, ножки -- пробки от коньяка
длина дивана 26 см
Спасибо!!! Замечательный мастер-классы!!! куча новых идей)
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой классный зайчик, да еще с диваном
- Kardy
- Контактная информация:
Какие идеи Свежие и замечательные.
- afrego
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
скамейка для мышки
вот такая сырная скамейка у меня получилась, в очередной раз тренировалась с новыми инструментами
наконец-то более-менее оборудовала своё рабочее место
на скамейке не мышка, а игрушечка из киндер-сюрприза, просто мышки у меня нет
размеры скамейки: в длину 6,5 см и всего 5 см в высоту
моё рабочее место, теперь есть куда прикрепить новые суперские тиски
скамейку делала из линеек, хочу потом такую сделать барби-сайз, а пока что для 1:12
ножки для скамейки сделала из палочек для еды, а сидушка — микровельвет
вот собсна, и всё, завтра при дневном свете ещё раз покрашу скамейку и покрою лаком
может быть она когда-нибудь пригодится для одного из последующих румбоксов или диорамы
- afrego
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
халатик для Мартины
вот собираюсь делать мебель для кукол аля барби-сайз, а куклы для этого в качестве модели у меня не было, вот моя подруга отдала мне для этого дела одну из своих кукол.
эта Мартина была в белом красивом платье, но не под мой вкус, поэтому платье и все аксессуары я оставила бывшей хозяйке, а сейчас собираюсь делать кресло и голую куклу как-то некрасиво показывать, поэтому было решено сшить что-то простое и примитивное, что-то типа домашнего халатика
вот что в итоге получилось, без выкроек, всё сшито на руках, ну и конечно фееричный творческий беспорядок на фоне которого фотографируется кукла можно тоже оценить;)
простой прямоугольник ткани (на самом деле это рукав от рубашки) подвернула с необработанных краёв и подшила, сделала дырки для рукавов
пришила рукавчики, снизу их подшила вовнутрь согнув пополам
сзади сделала примитивные выточки, неаккуратно, да, протупила насчёт рисунка, но уж что получилось =))
приклеила старую и даже слегка потёртую пуговицу Хелло Китти, ножка у неё была большая, поэтому пришивать её не имело смысла, так что я ножку спилила и просто приклеила /губы стёрты, буду перерисовывать другим цветом, жду новые кисти для этого/
в общем, вот пока так, а потом всё-таки, когда будет настроение на шитьё, организую Мартине приличный домашний халатик =)
Класс!!! Вы молодец!!! Смотрю и руки чешутся заняться своим домом и мебелью!!!
- afrego
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
очень долго я запрягаю...
...но если начала, то уж точно надо закончить =)
наконец-то взяла и сделала стены под новый румбокс, теперь каждый день буду что-то по чуть-чуть делать и выкладывать процесс
фанера 6 мм
40 на 30 на 30 см
напилила, склеила, сколотила, завтра займусь выравниванием всех неровностей и внутренней отделкой, начну с отделки стен
наконец-то взяла и сделала стены под новый румбокс, теперь каждый день буду что-то по чуть-чуть делать и выкладывать процесс
фанера 6 мм
40 на 30 на 30 см
напилила, склеила, сколотила, завтра займусь выравниванием всех неровностей и внутренней отделкой, начну с отделки стен
- afrego
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
сделала пол и одну стену обклеила микровельветом, там много белых полос, буду тонировать акрилом, чтоб было, таки, потемнее и равномернее.
в углу, там, где не проклеено тканью, там будет камин, с левой стороны от окна будут стеллажи
изначально вельвет при поклейке повело, получились не прямые полоски, хотела переклеить, но потом мне так больше понравилось, я хоть и ленюсь часто, но здесь бы спокойно переделала, если бы не понравилось, а так что-то есть в этом неровном рисунке.
ну, и как заметно, я решила сделать большое круглое окно, сейчас пока смотрится громадно, но на эскизах, когда появится мебель и прочее, будет выглядеть красиво, ну и вчера предложили подумать о витраже.
пол сделала из обычной салфетки для кухни
в углу, там, где не проклеено тканью, там будет камин, с левой стороны от окна будут стеллажи
изначально вельвет при поклейке повело, получились не прямые полоски, хотела переклеить, но потом мне так больше понравилось, я хоть и ленюсь часто, но здесь бы спокойно переделала, если бы не понравилось, а так что-то есть в этом неровном рисунке.
ну, и как заметно, я решила сделать большое круглое окно, сейчас пока смотрится громадно, но на эскизах, когда появится мебель и прочее, будет выглядеть красиво, ну и вчера предложили подумать о витраже.
пол сделала из обычной салфетки для кухни
- aleksandrina
жду продолжения с нетерпением...
Присоединяюсь к ожидающим.
- EVa
Очень интересно посмотреть, что у вас вышло?
Очень интригующе. Даже сейчас уже интересно и, конечно, не терпиться увидеть конечный результат
У вас золотые руки!!! Очень всё красивое и аккуратное!!! За МК отдельное спасибо!!!
С нетерпением жду следующий показ!
С нетерпением жду следующий показ!
очень интересно, хотелось бы продолжнения
Вы молодец!Продолжайте в том же дyхе.Ждy продолжения,не в коем слyчае не забрасывайте темкy)))
Ух ты! Пожалуйста, продолжайте! Я ваша новая подписчица! Сама сейчас думаю над кукло мебелью для 30см кукол и ваше творчество просто восхитительно! Расскажите, пожалуйста, побольше про инструменты, которые используете! Спасибо!
afrego, Да, про инструменты хотелось бы узнать подробнее
- Marysia07
- Контактная информация:
У меня сейчас встал вопрос об склейке и сколачивании фанеры. Как вы это делаете, без уголков и реек как я погляжу, а то у меня без этого фанера 0,8 мм разщепляется на части.
А так румбокс супер. Мне интересно, как с камином будет смотреться, и можно фото поближе?
А так румбокс супер. Мне интересно, как с камином будет смотреться, и можно фото поближе?