Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lilsassy: мои кукольные дома, домики и сервант :)
Модератор: whispering-leaf
- lilsassy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lilsassy: мои кукольные дома, домики и сервант :)
Приветствую всех в моей теме. В хобби я уже почти два года и за это время уже многому научилась. Полтора года назад из халявной фанеры брат сделал мне большой дом.
Сейчас он выглядит так:
На данный момент занимаюсь внутренним содержанием и интерьером, а также мебелью.
В одной из комнат живет Амира - моя бжд.
В других обитают момоки. Даю ссылки на дайрики, чтобы не делать перепост кучи фотографий.
http://www.diary.ru/~lilsassy/p91800758.htm#more1
Так же прошлым летом смастерила маленький домик - бунгало. Сделала его в ожидании бжд, но сейчас там живет моя первая момоко и её МЧ.
http://www.diary.ru/~lilsassy/p122195510.htm
http://www.diary.ru/~lilsassy/p124030130.htm#more1
http://www.diary.ru/~lilsassy/p142636883.htm#more1
Сейчас он выглядит так:
На данный момент занимаюсь внутренним содержанием и интерьером, а также мебелью.
В одной из комнат живет Амира - моя бжд.
В других обитают момоки. Даю ссылки на дайрики, чтобы не делать перепост кучи фотографий.
http://www.diary.ru/~lilsassy/p91800758.htm#more1
Так же прошлым летом смастерила маленький домик - бунгало. Сделала его в ожидании бжд, но сейчас там живет моя первая момоко и её МЧ.
http://www.diary.ru/~lilsassy/p122195510.htm
http://www.diary.ru/~lilsassy/p124030130.htm#more1
http://www.diary.ru/~lilsassy/p142636883.htm#more1
Последний раз редактировалось lilsassy 18 янв 2014, 17:08, всего редактировалось 17 раз.
- lilsassy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Lilsassy: мои домики и мебель
Мебель я начала делать недавно, но результаты не заставили себя ждать. Кроватка из фанеры.
Очень симпатичная кроватка! Молодец!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Уютная кровать!!! Чем вы выпиливали рельефную спинку?
Позирует пуки-пуки?
Позирует пуки-пуки?
- lilsassy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Viktoria7, мебель полностью выпилена ручным лобзиком. Позирует литтлфи. Она росточком 25 см.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!
Я пока плохо разбираюсь в бжд
Я пока плохо разбираюсь в бжд
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
за вашей красавицей наблюдала в теме малыши бжд от 20см,теперь буду еще и сюда ходить.пишите,почаще-начало интересное
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lilsassy -какой чудесный домик,и уютная обстановочка,у твоей ,такой хорошенькой малышки.Она просто необыкновенная.Ещё добавить всякой мелочовочки и будет милый интерьерчик.
- lilsassy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Комплект мебели для детской продолжает пополняться. Я доделала лесенку-стеллаж. В ступеньки встанут коробочки от украшений и будут местом хранения обувки. (Хотя туда влезет далеко не вся). А полочки со временем наполнятся игрушками и всеческими мелочами. Отдельная гордость - открывающееся окно. Но его надо покрасить ещё раз, пока сохнет первый слой.
Общий вид
Окно не кривое, оно сейчас скошено специально, чтобы не хлопало на сквозняке.
Общий вид
Окно не кривое, оно сейчас скошено специально, чтобы не хлопало на сквозняке.
- Luna
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Очень понравилсь Ваша мебель, еще очень воодушевляет что учились этому с нуля, результат отличный. Скажите как соединяете фанеру, шлифуете или нет. Тоже очень хочеться такую красоту сделать.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
бждешечка чудо какое, такой классный ребёнок
- lilsassy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Luna, если отпилила криво шлифую надфилем, выравниваю. Хотя перед склейкой прохожусь мелкой шкуркой в обязательном порядке, убирая мелкие зазубринки от лобзика. Клею секундным клеем. И некоторые детали оставляю минут на десять зажатыми струбциной. Так меньше шанс, что где-то не проклеится. Но самое главное начинать надо с проекта. Я рисую на обычных тетрадных листах - выкройку-проект. Потом переношу на фанеру или досочки от ящиков для фруктов. Лесенка-стеллаж, так раз из них и сделана. Я выбираю ящики от мандаринов, они обычно чистенькие и легкие. Использую только боковушки, низ обычно деформирован. Немного сумбруно, но если будут вопросы, спрашивайте, обязательно отвечу.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово!Восторг!!! А дачный домик вообще потряс Печка-грубка сделана до мелочей реально,даже "юшки" (у нас на Украине так называют отверстие-перегородку в трубе) предусмотренны.Класс!!!
- Luna
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо огромное за разъяснения))
Ящики для фруктов - вот это идея, завтра пойду по палаткам побираться), толщина у них самое то!
А тоя в своем городе никак не найду тонкую фанерку, только 4-ка продается, а хотелось бы в два раза тоньше. вот я подумала может есть какой то способ разделить эту самую фанерку)
Ящики для фруктов - вот это идея, завтра пойду по палаткам побираться), толщина у них самое то!
А тоя в своем городе никак не найду тонкую фанерку, только 4-ка продается, а хотелось бы в два раза тоньше. вот я подумала может есть какой то способ разделить эту самую фанерку)
- lilsassy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Luna, разделить фанеру не получится, она расколется на много маленьких кусочков. Мандариновые ящики хороши для мебели, они легкие, быстро получается отпилить нужный кусочек ручным лобзиком. Но есть несколько минусов: первый скобки степлера, которыми собран ящик, второе, красить надо густой краской, от воды может повести и перекосить мебель. Хотя на халяву и уксус сладкий.
MALYKA,
MALYKA,
- Luna
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Сегодня, нашла два ящика от фруктов. Начала выпиливать, только руки растут не откуда надо(( все криво да еще и труснула фанерка(( Буду пробовать еще. Может какие есть секреты?
- lilsassy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Секрет один не торопиться. И делать припуск на косорукие. Я тоже сначала пару мм оставляла, а потом надфилем убирала. Сейчас вроде ровненько получается, но тоже иногда бывает.
- Luna
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо за советы, будем тренироваться и следить за вашей темкой)
Хорошая мебель! (И дизайн, и сделано аккуратно.)
Lilsassy мебель очень хорошая, особенно понравилась идея лесенка-стелаж. При малом объёме это очень выручит.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знакомя малышка из темы кукольная прогулка. Отличный домик у нее
Замечательная получилась комната! Повезло твоим малышам!
Такие фотографии интересные!! Замечательная комнатка! Повезло твоим малышам!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
как уютненько... тоже хочу такую комнату для себя
Очень красивый домик и содержимое!!!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
да комнатка все уютнее и уютнее, здорово так стало