Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
sadia: Домик для Барби
Модератор: whispering-leaf
Re: Домик для Барби
Превосходное начало!
Радует внимание к мелочам,исключительная аккуратность в выполнении самых маленьких деталей!И ,одновременно ,есть ощущение "обжитого "пространства.Успехов Вам в кукольном домостроительстве!
Радует внимание к мелочам,исключительная аккуратность в выполнении самых маленьких деталей!И ,одновременно ,есть ощущение "обжитого "пространства.Успехов Вам в кукольном домостроительстве!
Да! начало очень даже многообещающее! Предчувствую потрясающую тему!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравился цвет дивана- благородно-уютный и то, что сделаны настоящие окна и зелень за окном "растет" Удачи в дальнейшем творчестве
Holly,Karolina благодарю вас за тёплые отзывы.
Всё что на фото делала сама - и мебель/маленький столик масштаб 1/12 для будущего деревянного домика/. Шила одежду. Посуду, еду, TV c домашним кинотеатром и тапочки из пластики. Стена из ПВХ. Окна - оргстекло. А когда в теме Джулии/спасибо большое/ увидела ковры - ужас как захотелось сделать самой. Тот, что на фото - пробный маленький и нитки оказались толстоваты -он стремится свернуться в трубочку. Будем дальше экспериментировать.
Но самой первой поделкой была кровать:
Всё что на фото делала сама - и мебель/маленький столик масштаб 1/12 для будущего деревянного домика/. Шила одежду. Посуду, еду, TV c домашним кинотеатром и тапочки из пластики. Стена из ПВХ. Окна - оргстекло. А когда в теме Джулии/спасибо большое/ увидела ковры - ужас как захотелось сделать самой. Тот, что на фото - пробный маленький и нитки оказались толстоваты -он стремится свернуться в трубочку. Будем дальше экспериментировать.
Но самой первой поделкой была кровать:
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Невероятно! Просто отличная мини-диорамка!
Кровать просто отличная!!! А уж для первого опыта - вообще молчу!
А из чего она?
А из чего она?
Karolina,Ivaiva спасибо вам. Кровать, стол и частично офисный стул сделала из ПВХ - пластмасса, которую используют рекламщики. Она легко режется, хорошо клеится. При нагревании феном гнётся, остывая сохраняет приданную форму. Но пластмассовый дом для меня - тренировка. Хочу сделать качественный деревянный домик в масштабе 1/12 с деревянной мебелью.
Кстати куколку мою зовут Лиза. Она очень давно живёт у меня. А пока вот еда для Барби из пластики Фимо:
Кстати куколку мою зовут Лиза. Она очень давно живёт у меня. А пока вот еда для Барби из пластики Фимо:
Ого, как вкусно!!! Все, пошла на кухню подкрепиться.
А прозрачненькое - тоже фимо?
А прозрачненькое - тоже фимо?
Искренне восхищаюсь людьми, которые умеют делать мебель из материалов тверже картона! Как? Ну как вот?!
В общем, здорово, конечно.
В общем, здорово, конечно.
Ням! Супер!!! (что-то икры захотелось...) А из чего икра?
Ivaiva, спасибо! Икра из бульонок для моделирования ногтей, бывают самого разного цвета. Продаются в малюсеньких баночках в отделах для ногтевого дизайна, которые тоже можно для куколок приспособить, на кухне или для пафюмерии. Мне так приятно, что вы мой постоянный гость!
Butterfly Girl, благодарю за приятные отзывы!
Butterfly Girl, благодарю за приятные отзывы!
оооо...как очаровательно и уютно тут. Вы большая молодец. Особенно мне понравилась кровать и зал
Всем -всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Закончилось моё временное отлучение от интернета. Я рада, что вернулась на форум.
Джулия, спасибо вам за добрые слова! Ковёрчик попробовала прогладила - не сворачивается. А ровнее - поскольку я делаю их крючком, а не специальной иглой, неровными они будут до приобретения оной.
Вот смастерила нижнюю часть кухонного гарнитура, пока без ручек на дверках и водопроводного крана:
Закончилось моё временное отлучение от интернета. Я рада, что вернулась на форум.
Джулия, спасибо вам за добрые слова! Ковёрчик попробовала прогладила - не сворачивается. А ровнее - поскольку я делаю их крючком, а не специальной иглой, неровными они будут до приобретения оной.
Вот смастерила нижнюю часть кухонного гарнитура, пока без ручек на дверках и водопроводного крана:
А из чего Ваши золотые ручки сделали такую красотень?:)
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Какая-же Вы умница! Такая кухня настоящая! А как мне еда понравилась!
Очень интересно на навесные шкафчики посмотреть будет
Очень интересно на навесные шкафчики посмотреть будет
Dorian,спасибо за "золотые ручки"! Для Барби и домик, и мебель /кроме комода и стульев в столовую/ делаю из пластика ПВХ. Он легко режется ножом монтажным или канцелярским. Клеится просто. При нагревании гнётся, остыв сохраняет форму.
Karolina, спасибо вам за такие приятные слова! Кухня пока в рабочем процессе. И вот в таком промежуточном виде:
Karolina, спасибо вам за такие приятные слова! Кухня пока в рабочем процессе. И вот в таком промежуточном виде:
Ухх как красиво у вас действительно золотые руки
У, как мне нравится снаружи!
Очень мне кухня понравилась! Такая вся светлая и современная
И фасад у домика симпатичный! А из чего Вы домик делали?
И фасад у домика симпатичный! А из чего Вы домик делали?
Отличная мебель и не только. Я тоже делаю мебель из этого пластика очень удобный материал)
Разрешите понтересоваться, а петли на дверцах мебели как делаете?))
И где этот пластик продают, а то я обрезками довольствуюсь
И где этот пластик продают, а то я обрезками довольствуюсь
-
- Постоянный житель форума
Какое все красивое! Аж тоже такой захотелось сделать ( но терпения не хватит ).
Если не трудно, скажите размеры домика, а то у меня с пространственным воображением плохо
Если не трудно, скажите размеры домика, а то у меня с пространственным воображением плохо
skoree, спасибо Вам!
airy, этот домик современный. А 1/12 хочется викторианский. И весь-весь деревянный. Поэтому он не очень быстро продвигается. Домик из пластика ПВХ. Продаётся метражом. Различной толщины. Стены и пол из 5-миллиметровой толщины, а на мебель 2-3 миллиметра.
IllusionaryDrem,спасибо-спасибо! Да-да очень удобный материал. Аж как-то неловко. Стул мастерила - наверное самое сложное. Хочется посложнее что-нибудь создать. Петли здесь - просто полосочки ткани. Видела у Ivaiva спасибо ей за идею. А 1/12 деревянную мебель делаю - там из консервной банки вырезала. Живу в Казахстане. Поэтому где продают пластик знаю исходя из местного рынка. У нас это магазин для рекламных нужд. Плёнка аракал, пластик ПВХ, монтажная плёнка, оргстекло - вот весь ассортимент магазина.
symphony, спасибо за добрые слова! Домик небольшой. 70Х40 сантиметров. Высота этажа 35 см. Перегородки между комнатами подвижные. Можно переставлять. Менять планировку.
airy, этот домик современный. А 1/12 хочется викторианский. И весь-весь деревянный. Поэтому он не очень быстро продвигается. Домик из пластика ПВХ. Продаётся метражом. Различной толщины. Стены и пол из 5-миллиметровой толщины, а на мебель 2-3 миллиметра.
IllusionaryDrem,спасибо-спасибо! Да-да очень удобный материал. Аж как-то неловко. Стул мастерила - наверное самое сложное. Хочется посложнее что-нибудь создать. Петли здесь - просто полосочки ткани. Видела у Ivaiva спасибо ей за идею. А 1/12 деревянную мебель делаю - там из консервной банки вырезала. Живу в Казахстане. Поэтому где продают пластик знаю исходя из местного рынка. У нас это магазин для рекламных нужд. Плёнка аракал, пластик ПВХ, монтажная плёнка, оргстекло - вот весь ассортимент магазина.
symphony, спасибо за добрые слова! Домик небольшой. 70Х40 сантиметров. Высота этажа 35 см. Перегородки между комнатами подвижные. Можно переставлять. Менять планировку.