Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Laurel : Настоящая деревянная мебель 1:6
Модератор: whispering-leaf
-
- Мир кукол зовет...
Re: Laurel : бело-розовая спальня
Какая красота!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительный интерьер! Мебель Вы сами делали?
Очень милая и красивая спальня получилась!
На самом деле мы работаем вдвоем с мужем. Делаем мебель на заказ в собственной мастерской.
Применяем техники : точения на токарном станке,инкрустации (латунь , перламутр с гравировкой ),маркетри (набор из шпона),работа с сусальным золотом и серебром. Из всего парка мебельного оборудования ,которым мы располагаем, я не работаю на пиле(не занимаюсь раскроем материалов,так как это опасная операция).
На bjd-форуме есть фото моих работ: 1)Давайте познакомимся ; 2)Fashion street (мебель -создание атмосферы).
Применяем техники : точения на токарном станке,инкрустации (латунь , перламутр с гравировкой ),маркетри (набор из шпона),работа с сусальным золотом и серебром. Из всего парка мебельного оборудования ,которым мы располагаем, я не работаю на пиле(не занимаюсь раскроем материалов,так как это опасная операция).
На bjd-форуме есть фото моих работ: 1)Давайте познакомимся ; 2)Fashion street (мебель -создание атмосферы).
Спасибо всем за теплые отзывы.
Любые токарные работы с удовольствием выполню.Подходящими материалами располагаю - орех ,черешня,граб и пр.
Любые токарные работы с удовольствием выполню.Подходящими материалами располагаю - орех ,черешня,граб и пр.
- Alexandra21
- Постоянный житель форума
Очень красиво! Мои девочки завидуют вашей барби =)
Спасибо. Моя Барби сидит ещё на ампирном стульчике за обеденным столом
,
в кресле перед журнальным
.
У неё ещё есть витрина для праздничной посуды
и кухонный стол и стул "кантри"
,
.
Я на форуме недавно, и даже не придумала имени для куклы, но мебель(для людей) делаю давно, и с самого детства мечтала делать мебель для кукол. Первую мебель для кукол я склеила из пустых спичечных коробков и оклеила её бумагой под дерево(из японского календаря), когда мне было 7.
,
в кресле перед журнальным
.
У неё ещё есть витрина для праздничной посуды
и кухонный стол и стул "кантри"
,
.
Я на форуме недавно, и даже не придумала имени для куклы, но мебель(для людей) делаю давно, и с самого детства мечтала делать мебель для кукол. Первую мебель для кукол я склеила из пустых спичечных коробков и оклеила её бумагой под дерево(из японского календаря), когда мне было 7.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вааау!кукломебель классная!такая настоящая!ух!а фоток с обладательницей нету?очень любопытно все это богатство в игре посмотреть!
Мебель на фотографиях сделана в масштабе 1:6; 1:4;1:3.Был вопрос о масштабе 1:8.Мне очень хочется усадить на каждое кресло или стул куклу (компания будет многочисленной)...Но интересней выяснить , чем ещё можно обогатить кукломебель,чтобы она стала ещё больше походить на настоящую.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вы фанат своего дела!это ж замечательно!но все равно, жду фотографий с теми, кому эта мебель подходит:)очень здорово что такой широкий разброс размеров!:)
- Alexandra21
Какая красота
- Volkvumen
- Контактная информация:
Фантастическая мебель, абсолютно человеческая! Такое всё красивое! От восторга даже все слова забыла
Все прям как настоящее ,особенно кресло понравилось)))
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты!!! Какая мебель! очень понравилась! Так аккуратно сделано! просто класс!
Похвалы прият... нет, не так! ПРИЯТНЫ !!!
Для меня сейчас очень важна Ваша поддержка, спасибо за отзывы!
Жду замечаний и пожеланий, все же, со стороны лучше видно, чего бы еще такого добавить этим работам...
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Что добавить?А вы попробуйте составить еще комнатку,например гостиную,можете покрасить ее в какой-нибудь интересный цвет,поиграйте с тканями,расцветками,ваше кресло очень красивое,добавьте к нему диван,фантазируйте,не бойтесь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота!Видно,что всё выполнено с любовью .
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
очень красиво!!!)
ну просто чудо!
ну просто чудо!
-
- Серьезно интересуюсь
Замечательная спальня!!! Все сделано со вкусом. Мои девочки ахнули.
такая натурально домашняя обстановка.. с креселком которая. даже захотелось туда
классно у вас получается, особенно зацепило взгляд тонированное дерево. Душевно так тепло...
-
- Dolls, dolls, dolls
Витрины (горки, комоды, серванты) в любом размере - моя слабость. Ваша витрина - прекрасный образец мебельного дизайна.
-
- Новичок на форуме
В восторге от Вашей Работы. Вы - настоящий Мастер. Даже не верится, что это кукольная мебель. Бело-розовая спальня просто супер! А инкрустированный стол,витрина для посуды -это произведения искусства. Успехов Вам в Вашей творческой деятельности.
- Azalia
- Контактная информация:
Очень изящная и красивая мебель!
laurel писал(а): http://s53.radikal.ru/i140/1002/ef/c9d1db0e0236.jpg
Вот этот набор - просто шикарный )
А в розовом - так и хочется скорее цветы в вазу поставить.. они же вянут (((
OlySm писал(а):классно у вас получается, особенно зацепило взгляд тонированное дерево. Душевно так тепло...
Приятно получать такие отзывы, как Ваш. Я, как правило, не тонирую, а использую настоящий цвет древесины. В случае ампирного столика и стульчика - это "красное дерево" - Махагони. Как по - латыни я не помню . Хочу показать один буфетик, который пылится в кладовке(не продан). Он тоже из "красного дерева" - использовался и массив и шпон(на фасадах маркетри).
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
laurel , здорово как,что есть возможность перенести производсвто мебели для людей в кукольные сферы! Просто супер!
- Gretel
- Серьезно интересуюсь
Очень красивая мебель