Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tirelessartist: Куклы из деревянной массы
Модератор: whispering-leaf
-
- Новичок на форуме
Tirelessartist: Куклы из деревянной массы
Привет всем кукольницам и кукольникам!
Я куклотворитель ис Литвы. Заболела художественными куклами год назад, так понравилось, что решила не выздаравливать
Стало тесно на литовском форуме, думаю пойду посмотрю что в широком мире делается, чем соседи живут, да за одно и себя покажу, может быть найду с кем своим знанием поделится и у кого новому научится.
Ну ладно, довольно писать, лудше показывать
Муза феникс - недавняя работа.
п.с. извиняюсь за мой руский... давно на рыском не приходилось писать
а тут больше моих работ http://www.flickr.com/photos/handmadebjd/sets/
Я куклотворитель ис Литвы. Заболела художественными куклами год назад, так понравилось, что решила не выздаравливать
Стало тесно на литовском форуме, думаю пойду посмотрю что в широком мире делается, чем соседи живут, да за одно и себя покажу, может быть найду с кем своим знанием поделится и у кого новому научится.
Ну ладно, довольно писать, лудше показывать
Муза феникс - недавняя работа.
п.с. извиняюсь за мой руский... давно на рыском не приходилось писать
а тут больше моих работ http://www.flickr.com/photos/handmadebjd/sets/
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Привет всем! Новичок в классе :)
очень красиво! а какой материал используете в основном?
-
- Новичок на форуме
Спасибо
В основном делаю кукл из деревянной массы (это как "paper clay" толко сделанно ис пыли дерева). Деревянная маса давольно твёрдая что мне оссобенно важно, так как я всё время сбрасываю кукл со стола
В основном делаю кукл из деревянной массы (это как "paper clay" толко сделанно ис пыли дерева). Деревянная маса давольно твёрдая что мне оссобенно важно, так как я всё время сбрасываю кукл со стола
- Melody
- Серьезно интересуюсь
и ещё раз Я от вас в шоке...просто без ума...обалдеть как красиво...
Посмотрела ваши работы - очень понравилось! Так приятно взглянуть на красоту!
Посмотрела ваши работы - очень понравилось! Так приятно взглянуть на красоту!
-
- Новичок на форуме
Спосибо большое Мелоди
Я так рада что вам понравились мои куколки.
Скоро в моём албоме появится новая Муза. (Она всё не может подгатовится к фотосесии ) Надеюсь и она вам подарит несколько приятных минут
Я так рада что вам понравились мои куколки.
Скоро в моём албоме появится новая Муза. (Она всё не может подгатовится к фотосесии ) Надеюсь и она вам подарит несколько приятных минут
-
- Новичок на форуме
- Melody
- Серьезно интересуюсь
А я как всегда в восхищении без ума от ваших работ Дерзайте!
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
супер!!! думаю тоже попробовать paper clay, раньше боялась но глядя на это рискну)
Ёй! Это же надо какая прелесть.Особенно Муза тумана, а какого она роста?
-
- Новичок на форуме
спасибо спасибо
Музы мои маленькие - 35 см с каблуками
Музы мои маленькие - 35 см с каблуками
Ух ты! Очень красиво и идейно, меня поражают эти изящные фигурки и их поразительно тонкие пальцы!
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дороте, отмечусь и здесь куколки прелестны! Образы, космтюмы, все супер! Тело каркасное или они цельнолепленные?
-
- Новичок на форуме
ривет Алена! приятно тебя видеть
Тело...ну немножко каркасное наверное
тут во фотка голышом: http://farm4.static.flickr.com/3335/3613312001_b1dc82e1eb.jpg.
Тело...ну немножко каркасное наверное
тут во фотка голышом: http://farm4.static.flickr.com/3335/3613312001_b1dc82e1eb.jpg.
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дороте, а они сами стоят? а ручки , ножки, где проволока, потом синтепоном обматываешь или сразу декорируешь?
Ух ты! Под впечатлением сейчас, замечательные куклы и очень продуманные образы. Очень понравилась Муза своим некукольным личиком, такая дама изысканная. Я так поняла что вы лепили из пластика тёмного цвета, а потом красили его? У шарнирной куколки очень понравились ручки и ступни, замечательно вылепленны. Интересно, сколько времени ушло на Эльфа? И ещё хотела отметить что очень понравилась юбка с хвостом у Эльфа, очень интересная техника, даже не представляю как вы её делали .
-
- Новичок на форуме
Да, Алена, они у меня самостоятельные девушки - стоят без подставки
Именно потому я и оставляю проволоку в ногах незалепленую, чтоб патом можно было бы ноги отрегулировать. А синтепон изпользую толко на (извиняюсь за слово, другого не могу вспомнить) задницу на проволоку рук и ног наматываю косметическую вату (тампончики для чистки лица если точнее) - она сидит лудче и не такая громадная как синтепон. И пришивать детали удобнее на вате.
Feyona Спасибо Да пластик коричневый застываюший в воздухе. Патом окраска акрилом и масланными красками. На шарнирку мне ушли 2,5 месятса и еше около 1 месята на костюм.
А юбка... ну это долгая история. Когда нибуть расскажу
Именно потому я и оставляю проволоку в ногах незалепленую, чтоб патом можно было бы ноги отрегулировать. А синтепон изпользую толко на (извиняюсь за слово, другого не могу вспомнить) задницу на проволоку рук и ног наматываю косметическую вату (тампончики для чистки лица если точнее) - она сидит лудче и не такая громадная как синтепон. И пришивать детали удобнее на вате.
Feyona Спасибо Да пластик коричневый застываюший в воздухе. Патом окраска акрилом и масланными красками. На шарнирку мне ушли 2,5 месятса и еше около 1 месята на костюм.
А юбка... ну это долгая история. Когда нибуть расскажу
Я тоже очень жду историю юбки)). Интересно .
Посмотрела в инете, вы с самоотвердевающим пластиком, получается, работаете? Слышала что с ним нелегко ибо быстро засыхает.
Посмотрела в инете, вы с самоотвердевающим пластиком, получается, работаете? Слышала что с ним нелегко ибо быстро засыхает.
-
- Новичок на форуме
Новая кукла (для тех кто еще не видел ее на других форумах )
"Продовец снов"
Он ходит по рынкам и продает сны. Хочеш увидеть своего возлюбленного, который живет далеко? Нужно скоро отправить важное сообщение? - Купи сон и иди спать. В снах все возможно
Аксесуары - 5 пергаментов с старинными рецептами и заклинаниями для творения снов (не открывать без разрешения продавца - опасно),
буква с новыми рецептами и заклинаниями (открывать можно, так как незная правильных заклинаний все равно нечего не прочтете),
сумка для буквы,
сундук с изготовленными снами и ингредиентами для изготовления новых,
клетка для феникса и сам феникс (невыпыскать - последний раз когда сбежал бес предсмотра, сгорела вся деревня).
26 центиметров с шляпой, paperclay, искуственный мех.
больше фоток
"Продовец снов"
Он ходит по рынкам и продает сны. Хочеш увидеть своего возлюбленного, который живет далеко? Нужно скоро отправить важное сообщение? - Купи сон и иди спать. В снах все возможно
Аксесуары - 5 пергаментов с старинными рецептами и заклинаниями для творения снов (не открывать без разрешения продавца - опасно),
буква с новыми рецептами и заклинаниями (открывать можно, так как незная правильных заклинаний все равно нечего не прочтете),
сумка для буквы,
сундук с изготовленными снами и ингредиентами для изготовления новых,
клетка для феникса и сам феникс (невыпыскать - последний раз когда сбежал бес предсмотра, сгорела вся деревня).
26 центиметров с шляпой, paperclay, искуственный мех.
больше фоток
Ничего себе.Полна земля талантами.Тут не только исполнение ,но и богатейшая фантазия.
Нечего сказать, сражена "Продавцом снов"..
Продавец Снов меня просто покорил!
Я обожаю антропоморфов, поэтому эта куколка как бальзам на сердце! Вы словно угадали мои желания ^_^
Выражение его мордочки такое хитроватое и одновременно доброе, словно сейчас скажет: "я знаю, какой сон вам нужен". Ему бы еще на носик ма-аленькие круглые очочки.
сплошное восхищение!
Я обожаю антропоморфов, поэтому эта куколка как бальзам на сердце! Вы словно угадали мои желания ^_^
Выражение его мордочки такое хитроватое и одновременно доброе, словно сейчас скажет: "я знаю, какой сон вам нужен". Ему бы еще на носик ма-аленькие круглые очочки.
сплошное восхищение!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirelessartist, я просто в восхищении! Такие легкие, воздушные куклы, словно феи. "Продавец снов" словно из сказки, + такое выражение лица! А костюмы это просто.... Выше всяких похвал!
А Вы не пробовали ставить кукол вместе и делать постановочные фото? Мне кажется, просто с Вашими куклами такое действо можно разыграть...
А Вы не пробовали ставить кукол вместе и делать постановочные фото? Мне кажется, просто с Вашими куклами такое действо можно разыграть...
да.... много красот мы тут видели! но такого интересного продавца снов еще нет! Самое первое что стало интересно, как зделана мордашка и какой он без сюртка (поймите меня правильно)
да...робота конечно на 5+)))
да...робота конечно на 5+)))
-
- Новичок на форуме
Nelly_Li Да и у меня была идея сделать груповое фото, но пока собералась - другие куклы продались, остался прадавец один
Эрик А без сюртука должно быть он не очень привлекателен (ведь джентельмен в возрасте уже)...но всё ещо пушистый
...А если вы имели в виду из чего сделан - то самозастывающая масса, оклеена вусококачецтвенным (... не могу найти слово - как по руски "не натуральный" ) мехом. Тельце таже масса, потом синтепон и одежда.
Эрик А без сюртука должно быть он не очень привлекателен (ведь джентельмен в возрасте уже)...но всё ещо пушистый
...А если вы имели в виду из чего сделан - то самозастывающая масса, оклеена вусококачецтвенным (... не могу найти слово - как по руски "не натуральный" ) мехом. Тельце таже масса, потом синтепон и одежда.
блин,клевые куклы!- какой ж ты новичок!?))) красавицы
Конечно не новичок!!!! Талантливый автор!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооооо, продавец снов - это нечто! Я очарована!
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tirelessartist писал(а):Новая кукла (для тех кто еще не видел ее на других форумах )
"Продовец снов"
больше фоток
Дороте, какой высший пилотаж!!! я тоже сражена!! Такой классный кот, да еще и с легендой! А он то как сам стоит на таких ножках???
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Какая Красота, Исполнение очень сдоровское, и мне безумно понравился Продовец снов)))
Я бы у него Купил бы немножко снов в свои Закрома))))
Я бы у него Купил бы немножко снов в свои Закрома))))