gibiskys писал(а):Источник цитаты Долго я вклеивала 90 штук диодиков с теплым светом
Ого! Кропотливая работа какая Вид со стороны крыши впечатляет : )
gibiskys писал(а):Источник цитаты На стенах появились бронзовые рамы с портретами "шаманок", страницы каких-то книг с травами, рецептами, знаками.....
Да это же домик лесной Ведьмы, а не лесника! : ) Сижу и с удовольствием рассматриваю картины на стенах, зеркало и содержимое полочек. Очень аутентично, люблю такую обстановку.
gibiskys писал(а):Источник цитаты накрутила бревнышек из двойной газеты, получились крепенькие бревнышки
Эх, а я газеты выбрасываю... А из них вон что можно сделать!
gibiskys писал(а):Источник цитаты дальше процесс обклеивания туалетной бумагой на клей ПВА, делаю фактуру дерева... после высыхания первого слоя, второй, третий....до момента "нравится!"
Отличные фактурные бревнышки получились!
gibiskys писал(а):Источник цитаты Вырезала по три окна на каждый этаж, остеклила, приклеила оконные рамы!
Света, это все так легко и непринужденно звучит. Но я боюсь представить, сколько же тщательного труда и времени стоит за всей этой "лёгкостью"
Хи, а парочка уже активно осваивает кровать
gibiskys писал(а):Источник цитаты **********продолжение истории********
Ух, целых 2 продолжения!
Чем дальше - тем интереснее... Загадки, загадки и еще раз загадки : )
gibiskys писал(а):Источник цитаты могу только показать как пользоваться вот этим предметом мебели! (Джейкоб показал рукой на кровать и потянул девушку на себя...)
Джейкоб умеет пользоваться моментом
Там кровать случайно не волшебная? А то Джейкоб начнет показывать, а потом что-нибудь удивительное произойдет : )