Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье и не только. Кабинет. Новое
Модератор: whispering-leaf
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье и не только. Кабинет. Начало
Ага, тут значит еще одна темка есть, а я все думаю, вроде слежу, а постоянно в общих вижу новое
Какая классная мелочевка, обожаю разглядывать))
Кровать хорошо получилась, расписной потолок, классно! Кардинал очень хорошо на ней смотрится))
Спальня замечательная! Столько деталей.
Оо, МК стульчика вот это да... мне понравилось
Кухня нравится, красотень! Потолок, уходящий вниз хорошо подходит. Вся мебель классная
Какая классная мелочевка, обожаю разглядывать))
Кровать хорошо получилась, расписной потолок, классно! Кардинал очень хорошо на ней смотрится))
Оо, МК стульчика вот это да... мне понравилось
Кухня нравится, красотень! Потолок, уходящий вниз хорошо подходит. Вся мебель классная
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье и не только. Кабинет. Начало
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Ага, тут значит еще одна темка есть, а я все думаю, вроде слежу, а постоянно в общих вижу новое
Ага, эта темка запряталась
Вот как раз сейчас ее и выложу!
Спасибо, Мариночка. Кухня очень долго оформлялась, но сейчас выглядит классно
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье и не только. Спальня завершена
Красотища, это ж сколько тут труда! Цветовое решение нравится, коврик такой уютный
Re: Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье и не только. Спальня завершена
Create писал(а):Источник цитаты спальня завершена!
Поздравляю с окончанием трудов
Спальня очень классная! И печка изразцовая, и столько мелочей на столике - там даже ножницы вроде?, - и все-все-все. Сижу, разглядываю
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красотища, это ж сколько тут труда! Цветовое решение нравится, коврик такой уютный
Эх, немало труда ушло, это верно. На коврике очень мама настаивала, я была против, но она меня убила аргументом холодных полов во дворцах. Как человек, который ходит без тапок, я ненавижу холодные полы по утрам
JHforDD писал(а):Источник цитаты
Поздравляю с окончанием трудов Изображение
Спальня очень классная! И печка изразцовая, и столько мелочей на столике - там даже ножницы вроде?, - и все-все-все. Сижу, разглядываю
Спасибо! Мелочей там очень много, и в бюро не меньше, надо его открытым сфоткать в следующий раз. И ножницы есть, как без них?
вот тут viewtopic.php?p=4663764#p4663764 столик подробнее видно
Какая красота! Отмечусь, чтобы темку не потерять
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):Источник цитаты Какая красота! Отмечусь, чтобы темку не потерять
Спасибо и добро пожаловать!
Очень уютная средневековая спальня, в золотистых тонах.
Восхищаюсь, как все тщательно и до мелочей проработано
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты Очень уютная средневековая спальня, в золотистых тонах.
Спасибо! Мне хотелось, чтобы она была очень солнечной, что ли, такой а мелочи для достоверности
Create писал(а):Источник цитаты Мне хотелось, чтобы она была очень солнечной
Точно, солнечная. Все получилось : ) От этой комнаты - именно такое впечатление и создается.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты
Точно, солнечная. Все получилось : ) От этой комнаты - именно такое впечатление и создается.
Это здорово! Вот еще доделаем окна для пущего эффекта
Create писал(а):Источник цитаты доделаем окна для пущего эффекта
Уже представила, как солнечные лучи совсем по-настоящему из окна на мебель и стены падают : )
В одном из постов прочитала, что вы окна и картины на магниты сажаете. Хотела спросить: а в стене - магниты внутри под обоями приклеены? или они совершенно свободные и по желанию в нужном месте через толстый картон стен примагничиваются?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже представила, как солнечные лучи совсем по-настоящему из окна на мебель и стены падают : )
В одном из постов прочитала, что вы окна и картины на магниты сажаете. Хотела спросить: а в стене - магниты внутри под обоями приклеены? или они совершенно свободные и по желанию в нужном месте через толстый картон стен примагничиваются?
Под обоями.... У меня сейчас дом из дсп, там толщина очень большая. Через картон, может, магниты и схватят, но, думаю, что будет ненадежно. Короче, я укладываю под обои.
Create писал(а):Источник цитаты я укладываю под обои.
Спасибо большое!
Нашла в магазине магнитный скотч. Думала его использовать. Картинки на упаковке смотрелись очень завлекательными, а по факту он оказался слабеньким)) Так что думаю уже в сторону нормальных магнитов. Очень уж ваш способ крепления понравился
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты Через картон, может, магниты и схватят, но, думаю, что будет ненадежно.
Я с этим эксперементировала, через картон держат только магниты от чехлов для телефона. Они маленькие, незаметные и держат все хорошо, но их тяжело насобирать.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое!
Нашла в магазине магнитный скотч. Думала его использовать. Картинки на упаковке смотрелись очень завлекательными, а по факту он оказался слабеньким)) Так что думаю уже в сторону нормальных магнитов. Очень уж ваш способ крепления понравился
Да, он очень слабый, я пыталась. Я покупаю в магазинах творчества наборы из маленьких круглых магнитов. Очень хорошие маленькие и сильные блестящие, на них так и пишут, сильные. Их даже под обоями невидно. Магнитные крепления безумно удобны для модификаций. Все можно снять и надеть что-то другое без следов. Только за полюсами следить надо
Я с этим эксперементировала, через картон держат только магниты от чехлов для телефона. Они маленькие, незаметные и держат все хорошо, но их тяжело насобирать.
Да, таких наборчиком в магазине вряд ли купишь.....
Create писал(а):Источник цитаты Их даже под обоями невидно.
Это важно! : )
Значит, наборы из маленьких круглых магнитов.
Скрытый контент: показать
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я Катя, можно тоже на ты.
У меня вот такие самые лучшие
https://www.cchobby.fi/media/catalog/pr ... 1791_1.jpg
Они около 2 мм в диаметре
Но и обычные, черные пойдут, главное, чтобы потоньше были
У меня вот такие самые лучшие
https://www.cchobby.fi/media/catalog/pr ... 1791_1.jpg
Они около 2 мм в диаметре
Но и обычные, черные пойдут, главное, чтобы потоньше были
Катя, договорились
Я на Алиэкспресс сейчас поискала магниты, нашла 1 мм толщиной. Вроде бы пишут, что сильные. Надо брать! : )
Я на Алиэкспресс сейчас поискала магниты, нашла 1 мм толщиной. Вроде бы пишут, что сильные. Надо брать! : )
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты Катя, договорились
Да, это хорошо. Один магнит под обои или кладку, второй на закретляемый предмет, главное полярность
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты Да, таких наборчиком в магазине вряд ли купишь.....
Ага... Я потрошила все чехла, какие только могла найти))
Оказывается, на али есть магниты, а я все думала, где купить можно))
Create писал(а):Источник цитаты главное полярность
Да уж, это особенно важно))
А то в доме румбоксе заведется полтергейст, который будет все картины и окна со стен ронять. Да даже повесить их не даст, сила нечистая
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оказывается, на али есть магниты
Да, они там так и называются - "магнит круглый (и дальше в зависимости от фантазии продавца)"
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага... Я потрошила все чехла, какие только могла найти))
Оказывается, на али есть магниты, а я все думала, где купить можно))
Чего там только нету...
Да уж, это особенно важно))
А то в доме румбоксе заведется полтергейст, который будет все картины и окна со стен ронять. Да даже повесить их не даст, сила нечистая
Полтергейст! Это круть! Хочу теперь полтергейст в своем кукольном домике!
Create писал(а):Источник цитаты Хочу теперь полтергейст в своем кукольном домике
А ведь и правда: призрак, который любит безобразничать - это важный элемент средневековых домиков и замков))
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ведь и правда: призрак, который любит безобразничать - это важный элемент средневековых домиков и замков))
Точно, надо только придумать, как реализовать такую вещь в кукольном варианте
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенька приветик , давненько я к тебе не заглядывала. Как-то так получается, что эта твоя тема, выпадает из моего поля зрения
Поздравляю тебя, дорогая, с завершением спальни!
Замечательная она получилась, впечатляющая и уютно-солнечная!!!
Надеюсь, его Преосвященство, остался доволен
И стол, и кресло, этакие тяжеловесные, массивные, соответствующие своей эпохе.
И не только соответствующие, но и богато отороченные дорогими тканями и оформлены позолоченными оправами
А камин? Покупной что-ли?
Надеюсь, его Преосвященство, остался доволен
Скрытый контент: показать
Create писал(а):Источник цитаты наметки на кабинет:
И не только соответствующие, но и богато отороченные дорогими тканями и оформлены позолоченными оправами
Create писал(а):Источник цитаты Стол, два кресла и тумбочка.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Катенька приветик , давненько я к тебе не заглядывала. Как-то так получается, что эта твоя тема, выпадает из моего поля зрения
Надеюсь, его Преосвященство, остался доволенСкрытый контент: показать
Юлечка! Так приятно тебя видеть. Я как раз возвращаюсь к мебели, надеюсь, скоро покажу что-то новенькое.
К спальне сейчас доделала занавески, для окончательного солнечного впечатления. Его Высокопреосвященство не жаловался, так что вроде доволен Будет минутка, отфотографирую его в интерьере.
Кабинет, в противовес спальне, я вижу небольшим, тяжеловесным, окутанным полумраком и тайнами. Так что мебель там темная и приземистая. Посмотрим, что получится.
Камин покупной. Чуть маловат, но кабинет тоже не очень большой, так что, думаю, это не будет слишком бросаться в глаза
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Create, столько всего интересного! Красивые интерьеры, как раз в духе "той" эпохи...
Пропишусь с Вашего позволения.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Create, столько всего интересного! Красивые интерьеры, как раз в духе "той" эпохи...
Добро пожаловать! Спасибо за приятные слова!