Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кастомы Vold'a
Модератор: whispering-leaf
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vold
Кино получилось "Конон против хищников", а то всё "чужие против хищников"...
Хищник - здоровский, я только промки смотрела и не думала, что у него такое тело (в сеточку, а там мышцы).
Вы его как-то переделали?
А маска-шлем у него не снимается? В фильме, когда он снял шлем, там такие щупальца и слюни. Бры...
Хищник - здоровский, я только промки смотрела и не думала, что у него такое тело (в сеточку, а там мышцы).
Вы его как-то переделали?
А маска-шлем у него не снимается? В фильме, когда он снял шлем, там такие щупальца и слюни. Бры...
Re: Vold
Лариса! У него, у Чужого, маска снимается. А под маской какраз щупальца...
а костюмчик на нем эротический... это на нем такой макинтош в сеточку...
Вообще, это сборные полу-фабрикаты... все эти фигуры... и Конан, и Хищник, и все остальные в теме Владимира...
Я влезла со своими коментами не просто так! Я хочу отметить, что это очень большой труд - вот так собирать, и разрисовывать фигуры-кастомы....
это мы, девушки, своих кукол в готовом, в собранном виде покупаем...
а вот те шедевры, которые в колекции нашего Voldа это все бывшие сырые, безликие фигурки, которые в умелых руках, превратились в произведение искусства!
мы как-то обходим вниманием наших парней.. а ведь у нас на форуме есть и парни! Талантливые, увлеченные... Они -то молчат, наши парни, скромничают... им гораздо тяжелее... ведь им приходится по большей части с нами, с девахами, соседствовать...
мы, девушки, свои рукоделия постим, а они, парни, все втихомолку...
это не справедливо!
Вот Владимир, например, такой отличный мастер по всякого рода ООАКу и прочим премудростям... как-то шитье из кожи или ткани, изготовление оружия для своих персонажей... и многое другое!
у него коллекция по больше, чем у кого бы то ни был на ДП! Больше сотни кукол, а он молчит...
Я хотела бы сказать Владимиру отдельное спасибо, за то, что он остается увлеченным коллекционером не смотря ни на что, и по-прежнему, с ребяческим азартом, занимается тем, чем мы все восхищаемся...
а костюмчик на нем эротический... это на нем такой макинтош в сеточку...
Вообще, это сборные полу-фабрикаты... все эти фигуры... и Конан, и Хищник, и все остальные в теме Владимира...
Я влезла со своими коментами не просто так! Я хочу отметить, что это очень большой труд - вот так собирать, и разрисовывать фигуры-кастомы....
это мы, девушки, своих кукол в готовом, в собранном виде покупаем...
а вот те шедевры, которые в колекции нашего Voldа это все бывшие сырые, безликие фигурки, которые в умелых руках, превратились в произведение искусства!
мы как-то обходим вниманием наших парней.. а ведь у нас на форуме есть и парни! Талантливые, увлеченные... Они -то молчат, наши парни, скромничают... им гораздо тяжелее... ведь им приходится по большей части с нами, с девахами, соседствовать...
мы, девушки, свои рукоделия постим, а они, парни, все втихомолку...
это не справедливо!
Вот Владимир, например, такой отличный мастер по всякого рода ООАКу и прочим премудростям... как-то шитье из кожи или ткани, изготовление оружия для своих персонажей... и многое другое!
у него коллекция по больше, чем у кого бы то ни был на ДП! Больше сотни кукол, а он молчит...
Я хотела бы сказать Владимиру отдельное спасибо, за то, что он остается увлеченным коллекционером не смотря ни на что, и по-прежнему, с ребяческим азартом, занимается тем, чем мы все восхищаемся...
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vold
И ещё Владимир всегда готов помочь советом. Я ему очень благодарна за помощь...
За этой темой Voldа постоянно слежу.
Жаль, что мы многих работ не видим. Не балует нас Владимир.
Давно, женские фигуры обещал...
За этой темой Voldа постоянно слежу.
Жаль, что мы многих работ не видим. Не балует нас Владимир.
Давно, женские фигуры обещал...
-
- Серьезно интересуюсь
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё-таки я не утерпел и решил выложить пару фоток. Результат далеко не конечный, много чего не хватает, не всё прокрашено.
ТА-ДААА.....
Если б до Джони не до..ался урод шериф Тисл, то со временем Рэмба мог бы выглядеть так. В кожаном пилоте и гриндерах от ньюлайн
Американский десантник времён ВОВ. Тело от ХТ, прикид DID, обувь Ньюлайн
Устранил Джету главный его недостаток - сделал настоящие волосы
ТА-ДААА.....
Если б до Джони не до..ался урод шериф Тисл, то со временем Рэмба мог бы выглядеть так. В кожаном пилоте и гриндерах от ньюлайн
Американский десантник времён ВОВ. Тело от ХТ, прикид DID, обувь Ньюлайн
Устранил Джету главный его недостаток - сделал настоящие волосы
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vold
Гладиатор! Вау!!! Очень понравился!
И остальные СУПЕР!
И остальные СУПЕР!
Здорово!Vold писал(а):Устранил Джету главный его недостаток - сделал настоящие волосы
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ох как же такую прелесть умудрилась пропустить! хлопцы на завалинке умилительны необыкновенно, особенно чуток смущенная рожа джека:))))) так и слышишь, как они обсуждают, какого размера кракен сорвался с крючка... а дотошное качество лиц, деталек, ботиночкофф, одежек просто поражает.
Последний раз редактировалось llsonya 01 окт 2008, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ой ой ой...Vold, еслы бы ваших МУЖЧИН увидел мой муж, он бы уже не так скептически относился к моему увлечению куклами
просто потрясающая коллекция.... цитирую "внушает трепет и уважение"...и подписываюсь под этими словами полностью....
Пы.Сы. Гладиатор вообще в душу запал..я теперь спать не буду..уж очень классный вышел...
просто потрясающая коллекция.... цитирую "внушает трепет и уважение"...и подписываюсь под этими словами полностью....
Пы.Сы. Гладиатор вообще в душу запал..я теперь спать не буду..уж очень классный вышел...
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: