Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gibiskys: У моря, у синего моря!
Модератор: whispering-leaf
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gibiskys: У моря, у синего моря!
Добрый день всем! Сегодня погода не очень теплая и приветливая, а это значит что можно заняться куклами
Мой новый проект не совсем новый! я не доделала до желаемого результата домик в стиле фахверк и решила к нему вернуться и доделать
Фото для вдохновения покажу и вам, именно так в моей голове выглядит этот домик:
И конечно немножечко расскажу и покажу его жителей!
Мой новый проект не совсем новый! я не доделала до желаемого результата домик в стиле фахверк и решила к нему вернуться и доделать
Фото для вдохновения покажу и вам, именно так в моей голове выглядит этот домик:
И конечно немножечко расскажу и покажу его жителей!
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gibiskys: Дом в стиле фахверк
"Кафе "Гайсин"
Замечательное весеннее утро.
Кафешка сегодня не работает. Холли получила письмо. Она очень любила сестру, но писем от нее никогда не получала. Обычно это были редкие звонки или смс, а сегодня письмо??? Холли долго не решалась открыть конверт, носила письмо почти весь день из комнаты в комнату, занимала себя домашней работой приговаривая: "вот сейчас доделаю и прочитаю".
Наконец решившись открыла конверт, там скорее записка чем письмо - всего несколько слов, но эти слова в одно мгновение перевернули спокойную жизнь Холли в верх ногами, ввели в замешательство и даже растерянность:
"Привет сестренка, знаю как сильно ты любишь племянниц и они тебя тоже очень любят. Надеюсь ты присмотришь за ними некоторое время. Я их посадила на поезд и уже 16 числа они будут у тебя, если можешь встреть их, поезд прибывает в 18 часов. У тебя сейчас наверное очень много вопросов, я на них обязательно отвечу позже! Люблю тебя и надеюсь на помощь!
P.S. мне кажется я влюбилась, время остановилось, мне снова 18 и голова идет кругом! Сейчас я либо уже с ним, либо на пол пути к нему! Не звони! Позже все расскажу!
Целую, твоя сестренка!"
Холли могла ожидать чего угодно от сестры, но такого поворота событий никак не ожидала. Бросив взгляд на календарь увидела то самое число - сегодня 16 апреля и уже 17:00.
Не медля ни секунды она позвонила Френку, он всегда находит выход из любой ситуации и обязательно поможет встретить девочек!
Замечательное весеннее утро.
Кафешка сегодня не работает. Холли получила письмо. Она очень любила сестру, но писем от нее никогда не получала. Обычно это были редкие звонки или смс, а сегодня письмо??? Холли долго не решалась открыть конверт, носила письмо почти весь день из комнаты в комнату, занимала себя домашней работой приговаривая: "вот сейчас доделаю и прочитаю".
Наконец решившись открыла конверт, там скорее записка чем письмо - всего несколько слов, но эти слова в одно мгновение перевернули спокойную жизнь Холли в верх ногами, ввели в замешательство и даже растерянность:
"Привет сестренка, знаю как сильно ты любишь племянниц и они тебя тоже очень любят. Надеюсь ты присмотришь за ними некоторое время. Я их посадила на поезд и уже 16 числа они будут у тебя, если можешь встреть их, поезд прибывает в 18 часов. У тебя сейчас наверное очень много вопросов, я на них обязательно отвечу позже! Люблю тебя и надеюсь на помощь!
P.S. мне кажется я влюбилась, время остановилось, мне снова 18 и голова идет кругом! Сейчас я либо уже с ним, либо на пол пути к нему! Не звони! Позже все расскажу!
Целую, твоя сестренка!"
Холли могла ожидать чего угодно от сестры, но такого поворота событий никак не ожидала. Бросив взгляд на календарь увидела то самое число - сегодня 16 апреля и уже 17:00.
Не медля ни секунды она позвонила Френку, он всегда находит выход из любой ситуации и обязательно поможет встретить девочек!
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Френк достаточно состоятельный мужчина, ему 48 лет, имеет свою типографию. Как бы ни странно звучало, но газета "Новости" очень популярна в городке. Он умен, образован, начитан, немного старомодных взглядов. Холли было 18, когда он приехал в город и стал хозяином и типографии, и газеты, и.... С тех пор Френк всегда рядом в ожидании того самого дня когда из "хорошего друга" превратиться в "любимого мужа".
gibiskys Домик просто прелесть!!! Я очень люблю подобные домики)
Ничего себе сестрёнка подложила хрюшку! И даже целую свинью!
Интересно, какие племянницы) Буду ждать развития истории)
Ничего себе сестрёнка подложила хрюшку! И даже целую свинью!
Интересно, какие племянницы) Буду ждать развития истории)
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Холли сейчас 36, она не замужем и никогда там не была...У нее есть старшая сестра, которая рано вышла замуж, родила близнецов. Муж оставил ее с детьми и исчез из их жизни. Глядя на печальный опыт сестры она психологически не давала себе возможности влюбиться в первого встречного, каждый мужчина на ее пути был потенциальным предателем. Холли имеет небольшой дом на первом этаже которого разместилась кухня-кафешка, она готовит сладости на заказ, тут можно купить свеже заваренный кофе или чай, сок и вкусняшку на вынос! Дом расположен в самом центре городка и желающих перекусить в течении дня достаточно. Доходов от домашней выпечки Холли вполне хватает на спокойную размеренную жизнь! В свободное время она читает романы, с удовольствием раз в неделю прогуливается с Френком, ей приятно его общество, для нее он надежный и верный друг готовый прийти на помощь в любую минуту.
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По первому же звонку Френк примчался на встречу с Холли! Времени на объяснение ситуации практически не было, она дала прочесть Френку письмо и попросила быстренько домчать ее до вокзала. Но романтичный Френк рассчитывал на свидание и прибежал с весенним букетом, а вот машину оставил дома
- Френк, спасибо за цветы, они прекрасны, но нам нужно спешить! Девочки конечно уже взрослые, но лучше бы нам их встретить! Вставай, некогда раздумывать!
- Думаю, что если они не расчитывают на то что ты их встретишь, то пойдут напрямик через фермерский домик!
- Точно, они же дружили с мальчишками с фермы. Видимо ты прав!
Холли шла очень быстро, высокая сочная весенняя травка путала ноги. Френк еле поспевал за Холли, по дороге то и дело предлагая варианты устройства девочек то к себе в типографию, то свободными журналистами, то блог вести, то на обучение за границу отправить, то ....
- (на секунду она прервала Френка) подожди, давай встретим девочек, поговорим с ними и тогда вместе решим что делать. Они уже не маленькие и возможно у них есть свой взгляд на эту ситуацию
- Френк, спасибо за цветы, они прекрасны, но нам нужно спешить! Девочки конечно уже взрослые, но лучше бы нам их встретить! Вставай, некогда раздумывать!
- Думаю, что если они не расчитывают на то что ты их встретишь, то пойдут напрямик через фермерский домик!
- Точно, они же дружили с мальчишками с фермы. Видимо ты прав!
Холли шла очень быстро, высокая сочная весенняя травка путала ноги. Френк еле поспевал за Холли, по дороге то и дело предлагая варианты устройства девочек то к себе в типографию, то свободными журналистами, то блог вести, то на обучение за границу отправить, то ....
- (на секунду она прервала Френка) подожди, давай встретим девочек, поговорим с ними и тогда вместе решим что делать. Они уже не маленькие и возможно у них есть свой взгляд на эту ситуацию
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки Мери и Эшли последний раз гостили у тетки 3 года назад и очень сдружились с ребятами-фермерами. С тех пор общаются через соц.сети. Вот и сегодня за час до прибытия поезда скинули фотку в инстаграм, мол подъезжаем! Между собой договорились приехать и первым делом сделать пару фоточек на травке, и пусть угадывают куда приехали?
Девочкам по 17 лет, уже вполне взрослые. Школу окончили в 16, вовремя не поступили в институт - маме было не до них, а они сами предпочли осваивать IT профессии на удаленке, считая что институты - это вчерашний день!
Девочки были непоседами, всегда активные и жаждущие приключений! Их никогда и ничего не расстраивало, из любой ситуации всегда находился выход! Вот и сейчас они были уверены, что едут помочь затосковавшейся тетке!
Знакомый силуэт любимой тетушки увидели из далека, немного расстроились, что сюрприз сделать не получится! И как она догадалась что они не будут сидеть на вокзале, а рванут напрямик? Девочки пошли на встречу, по дороге обсуждали возможную личную жизнь красивой тетки, которая до сих пор не замужем и, как им казалось, жаждит туда попасть. (О письме матери они ничего не знали. И были отправлены к тетке на помощь во всем: и в устройстве личной жизни (а то так и останется старой девой), и в поднятии кафе на ноги, и ...)
Увидев приближающихся девочек Холли остановилась. Они были уже совсем взрослые, две светловолосые милашки как две капли воды похожие на своего отца. На секундочку в голове промелькнули картинки их рождения, лица счастливых родителей..... от воспоминаний стало немного грустно.
Френк завидя девочек обрадовался, он чувствовал что именно сейчас нужен Холли, а значит у него будет возможность проводить больше времени с ней и она сама его об этом попросит.
Встреча была теплой, душевной. Они все действительно скучали друг за другом. У Холли своих детей пока не было и девочки ей были самыми близкими и любимыми.
Мери тут же всех построила на фотосессию со словами "инста ждать не любит"! Несколько кадров на закате солнышка были быстренько сделаны и отправлины в соц.сеть!
-Эшли, ты заметила? По моему у них отношения потеплели!
Эшли теребила в руках букетик Холли, который был девчонками экспроприирован для фотосессии.
- Незнаю, они всегда мило улыбаются друг другу, а потом расходятся по своим домам и неделями не общаются...Нужно проверить подхидит нам этот кандидат или нет? Сначала распросим Холли, а потом...Городок маленький, информацию соберем быстренько!
(Эшли была прирожденным охотником на информацию, всегда и во всем видела тайный смысл и подтекст. Написанные ею тексты всегда были похожи на маленькие детективы. Холли наоборот писала весело и легко, в конце каждого абзаца рисовала смайлики, на фотографиях открыто улыбалась. Девочки были обе светлыми и похожими, но в тоже время разными, как солнце и луна!)
Девочкам по 17 лет, уже вполне взрослые. Школу окончили в 16, вовремя не поступили в институт - маме было не до них, а они сами предпочли осваивать IT профессии на удаленке, считая что институты - это вчерашний день!
Девочки были непоседами, всегда активные и жаждущие приключений! Их никогда и ничего не расстраивало, из любой ситуации всегда находился выход! Вот и сейчас они были уверены, что едут помочь затосковавшейся тетке!
Знакомый силуэт любимой тетушки увидели из далека, немного расстроились, что сюрприз сделать не получится! И как она догадалась что они не будут сидеть на вокзале, а рванут напрямик? Девочки пошли на встречу, по дороге обсуждали возможную личную жизнь красивой тетки, которая до сих пор не замужем и, как им казалось, жаждит туда попасть. (О письме матери они ничего не знали. И были отправлены к тетке на помощь во всем: и в устройстве личной жизни (а то так и останется старой девой), и в поднятии кафе на ноги, и ...)
Увидев приближающихся девочек Холли остановилась. Они были уже совсем взрослые, две светловолосые милашки как две капли воды похожие на своего отца. На секундочку в голове промелькнули картинки их рождения, лица счастливых родителей..... от воспоминаний стало немного грустно.
Френк завидя девочек обрадовался, он чувствовал что именно сейчас нужен Холли, а значит у него будет возможность проводить больше времени с ней и она сама его об этом попросит.
Встреча была теплой, душевной. Они все действительно скучали друг за другом. У Холли своих детей пока не было и девочки ей были самыми близкими и любимыми.
Мери тут же всех построила на фотосессию со словами "инста ждать не любит"! Несколько кадров на закате солнышка были быстренько сделаны и отправлины в соц.сеть!
-Эшли, ты заметила? По моему у них отношения потеплели!
Эшли теребила в руках букетик Холли, который был девчонками экспроприирован для фотосессии.
- Незнаю, они всегда мило улыбаются друг другу, а потом расходятся по своим домам и неделями не общаются...Нужно проверить подхидит нам этот кандидат или нет? Сначала распросим Холли, а потом...Городок маленький, информацию соберем быстренько!
(Эшли была прирожденным охотником на информацию, всегда и во всем видела тайный смысл и подтекст. Написанные ею тексты всегда были похожи на маленькие детективы. Холли наоборот писала весело и легко, в конце каждого абзаца рисовала смайлики, на фотографиях открыто улыбалась. Девочки были обе светлыми и похожими, но в тоже время разными, как солнце и луна!)
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, племянницы это мои любимые сестры Олсен! Они одни из первых куколок у меня появились и были первыми подопотными для пересадки Они у меня на Ливках, точнее одна на Лив, а вторая на подделке под нее.
С именами всегда проблемка, на сегодня та что улыбается Мери, а вторая с закрытым ртом Эшли.
хрюшка от сестренки для поддержания интриги
С именами всегда проблемка, на сегодня та что улыбается Мери, а вторая с закрытым ртом Эшли.
хрюшка от сестренки для поддержания интриги
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой же шикарный дом получился!!!
gibiskys Я так ощущаю - встряла тётушка оп полой программе! оглянуться не успеет -замуж выпихнут) Лишь бы девочки видели черту, за которой начинается слишком личная жизнь, а то полезут, и Холли рассердится.
А Френк такой на позитиве - что ему с приезда племяшек обломится что-то хорошее)
Очень хочется увидеть, как они будут поднимать дела в кафе)))
А Френк такой на позитиве - что ему с приезда племяшек обломится что-то хорошее)
Очень хочется увидеть, как они будут поднимать дела в кафе)))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gibiskys писал(а):Источник цитаты я не доделала до желаемого результата домик в стиле фахверк и решила к нему вернуться и доделать
Люблю этот стиль, представляю, как здорово у тебя получится))
Интересная история)) Сейчас сестрички всем веселую жизнь, в хорошем смысле, устроят)) А то не порядок
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, спасибо ! сделано с любовью к моим куколкам. Жители этого дома обычные китайские куколки, но мне они очень нравятся даже не знаю за что именно люблю их!
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты gibiskys Я так ощущаю - встряла тётушка оп полой программе! оглянуться не успеет -замуж выпихнут) Лишь бы девочки видели черту, за которой начинается слишком личная жизнь, а то полезут, и Холли рассердится.
Да, все возможно У меня и платье в заначке уже лет 100 лежит....ну если вдруг все таки выпихнут
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Френк такой на позитиве - что ему с приезда племяшек обломится что-то хорошее)
я эту пару никак не видела вместе, но каким-то чудесным образом он всегда оказывался рядом с ней, а у нее вечно не возмутимый взгляд... так и не могу до сих пор понять он ей нравится или нет???
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень хочется увидеть, как они будут поднимать дела в кафе)))
устроят еще бурю в стакане
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Люблю этот стиль, представляю, как здорово у тебя получится))
надеюсь получится что-то интересное, планирую завтра начать большую доделко-переделку
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересная история)) Сейчас сестрички всем веселую жизнь, в хорошем смысле, устроят)) А то не порядок
Да уж! это они умеют! Все тайное станет общедоступным газета "Новости" вно будет уступать свежим новостям из инстаграм сестер
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gibiskys писал(а):Источник цитаты газета "Новости" вно будет уступать свежим новостям из инстаграм сестер
О, я представляю В журналистки девчонок надо, определенно!
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, я представляю В журналистки девчонок надо, определенно!
туда и пойдут
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока историю оставлю в покое и продолжу строительство!
Первым было решено изменить освещение в доме. На фото набор элементов для освещения комнаты на первом этаже:
плафон - крышка от киндера круглого, цветочки на плафоне - наклейки для ногтей.
Освещение будет теперь светодиодным, я использовала ЛЕД проволоку на батарейках, разделила ее между двумя плафонами. Сами плафоны приклеила к потолоку, просунула проволоку и в каждом плафоне смотала ее в клубочек и подклеила горячим пистолетом. Думаю по фото понятно:
крыша первого этажа из ДВП, на него приклеила еще дво слоя пенополистирола по 1 см толщина каждого слоя, ну и видно как соединено с батарейками:
Первым было решено изменить освещение в доме. На фото набор элементов для освещения комнаты на первом этаже:
плафон - крышка от киндера круглого, цветочки на плафоне - наклейки для ногтей.
Освещение будет теперь светодиодным, я использовала ЛЕД проволоку на батарейках, разделила ее между двумя плафонами. Сами плафоны приклеила к потолоку, просунула проволоку и в каждом плафоне смотала ее в клубочек и подклеила горячим пистолетом. Думаю по фото понятно:
крыша первого этажа из ДВП, на него приклеила еще дво слоя пенополистирола по 1 см толщина каждого слоя, ну и видно как соединено с батарейками:
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на втором этаже сделала точечное освещение таким же способом что и в доме парней фермеров, но пока работает эта гирлянда от розетки
И вот так сейчас выглядят оба этажа:
Двери на втором этаже не открываются, они приклеены.
Сам дом из ДВП, между этажами пенополистирол и крыша тоже будет из пенополистирола, но ее я пока не начала делать...
И вот так сейчас выглядят оба этажа:
Двери на втором этаже не открываются, они приклеены.
Сам дом из ДВП, между этажами пенополистирол и крыша тоже будет из пенополистирола, но ее я пока не начала делать...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да Плафоны/люстры шикарные, как здорово освещение сделано, очень круто! Красивые комнаты!
Очень классные домики у вас получаются! освещение в последнем очень здорово продумано. Мне нравится, когда в кукольных домиках теплый свет, они сразу бОльшую реалистичность приобретают.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные домики. Освещение сделано круто, идея с клубочком супер!
gibiskys
Отличный домик!!! И даже освещённый!
Ох, я всё мечтаю такими вот домиками свой Город обставить) Чтобы прямо улицы получились)))
Отличный домик!!! И даже освещённый!
Ох, я всё мечтаю такими вот домиками свой Город обставить) Чтобы прямо улицы получились)))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота! Я в восторге!
gibiskys писал(а):Источник цитаты Освещение будет теперь светодиодным
Огого! Вот это отличная идея, с по-настоящему работающими люстрами И сами плафоны нежные получились, прелесть.
Света, у вас тема - прямо кладезь великолепных идей : )
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, Alienor, Create, Svetlasha, Fantasy, спасибо за отзывы!
стройка продолжается
Делаю фасад домика, вырезала переднюю стенку-дверку фасада из пенополистирола 1см толщиной. На ней будет 3 окна, как на оригинале
Ставни тоже из этого материала! Ножем для бумаги сделала прорези , чтоб рисунок соответствовал картинке настоящего дома.
Дальше проработала кисточкой и ацетоном, получилось вполне реалистично
Примерила к окну - результат меня вполне устроил ,
Сделала таких ставней 4 штуки
Текстуру дому будут придавать обои, они уже как манкой посыпаны, а если их еще подшпаклевать и покрасить, то будет вполне реалистично. Пока обклеила весь домик обоями, фасад 2-го этажа тоже:
Застеклила и Приклеила окрашенные акрилом ставни и будущие цветочные горшки к фасаду, склеила вместе фасад 1го и 2го этажей, сделала мини-козырек над кафешкой....В общем вот результат:
стройка продолжается
Делаю фасад домика, вырезала переднюю стенку-дверку фасада из пенополистирола 1см толщиной. На ней будет 3 окна, как на оригинале
Ставни тоже из этого материала! Ножем для бумаги сделала прорези , чтоб рисунок соответствовал картинке настоящего дома.
Дальше проработала кисточкой и ацетоном, получилось вполне реалистично
Примерила к окну - результат меня вполне устроил ,
Сделала таких ставней 4 штуки
Текстуру дому будут придавать обои, они уже как манкой посыпаны, а если их еще подшпаклевать и покрасить, то будет вполне реалистично. Пока обклеила весь домик обоями, фасад 2-го этажа тоже:
Застеклила и Приклеила окрашенные акрилом ставни и будущие цветочные горшки к фасаду, склеила вместе фасад 1го и 2го этажей, сделала мини-козырек над кафешкой....В общем вот результат:
Последний раз редактировалось gibiskys 08 май 2020, 14:35, всего редактировалось 2 раза.
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, спасибочки! Свет в домиках это прям моя слабость, ооочень люблю включать свет в кукольном доме и выключать в своем доме свет получается волшебно, дом сразу становится живым, настоящим.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный домик, греческие домишки-пряники мне напомнил. Только козырек не слишком ли крошечный?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть какая, текстура у домика интересная, со ставнями здорово придумано! Первый этаж "стеклянный"! Классно
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, козырек скорее практическую роль играет для меня (соединяет две передние стенки 2х этажей). На фото(по которому пытаюсь стиль домика повторить) на верху страницы, он тоже скорее декоративную роль выполняет А вообще посмотрим после приклеивания черепицы и покраски всего этого, если что, то можно будет увеличить (пенополистирол отлично склеивается)
MarinaN12, спасибо
если бы, а так это рейки деревянные и пластик от кукольных коробок , но зато и двери и окна открываются - функциональность придает больше реалистичности
MarinaN12, спасибо
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Первый этаж "стеклянный"!
если бы, а так это рейки деревянные и пластик от кукольных коробок , но зато и двери и окна открываются - функциональность придает больше реалистичности
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gibiskys писал(а):Источник цитаты а так это рейки деревянные и пластик от кукольных коробок
Я тоже этим пластиком закрываю окна)))
gibiskys писал(а):Источник цитаты но зато и двери и окна открываются - функциональность придает больше реалистичности
Здорово!